|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от bleskspb
Термозащита обязательно-из того что мне нравится пена Джойко с термозащитой корни и +10 см, остальная длина одежда мольтобене, если волосы длинные на кончики можно масло, но совсем чуть-чуть)
Катерина, что такое +10 см (т.е. от маковки 10 см)? Дай пжл ссылку на пену Джойко. Куды её наносить? Это для утюжка/фена? А остальные волосы одеждой, правильно поняла?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tess
Девушки, спасибо за советы!
Если я правильно поняла, то выпрямить волосы можно точно утюжком, но я соффсем безрукая в этом деле 
Я надеялась на чудодейственное средство типа маски-полироли 
Намазала, смыла и красота: прямые, тяжелые и блестящие 
если найдёте такое средство сразу пишите нам
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Бархатная Коробочка
У меня прямые и толстые я все равно утюжок использую.
-
с орбиты
Вика, они у тебя шикарные
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
У меня прямые и толстые я все равно утюжок использую.
вот и я не пойму зачем тебе утюжок , и так все отлично !
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
 Вика
на самом деле надо пробовать методом проб и ошибок. Конечно, важен и шампунь+кондей, и способ укладки
Я очень страдаю пушистостью волос и каким-то "кривым" завиванием "от природы". Пока для меня лучшие средства - кондиционеры, которые идут в масс-маркетовских красках для волос (да-да, как ни странно) и сушка МОКРЫХ волос. Т.е. если я оставлю их хоть на 10-20 минут на естественное высыхание - пух обеспечен. Если начинаю сразу сушить - все намного лучше. Важно еще ЧЕМ вы сушите волосы  У меня щетка-самокрутка Babyliss. (Не перестаю каждый раз вспоминать Мамуку добрым словом за то, что посоветовала ее когда-то)
Ну и укладочные средства, конечно
Я затрудняюсь советовать, ибо сама не нашла для себя пока/до сих пор идеальных средств
Многим очень нравится масло орофлюидо. Мне масла, которые я пробовала, ОЧЕНЬ жирнят волосы (даже если я их наношу на кончики)((((((((
Оооо, я тронута и дико рада.
Подпишусь под всеми твоими проблемами)) такая же мука у меня с волосами.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
мне вот интересно почему они в России только в салонах, а у нас в продовольственных))))
Бугагага.
-
Хранитель
 Сообщение от Polla
вот и я не пойму зачем тебе утюжок , и так все отлично !
Ппкс. Я в шоке. О чем уж нам говорить, пуховолосым.
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
Всем привет,кто-нибудь пользовался шампунями/масками и прочим от Натуры сиберики???Похвалите /или отговорите пожалуйста! 
Ни шампунь ни маска спа не оставили след в моей душе и на волосах. Для меня это бесполезно потраченные деньги.