Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4907 из 7552 « Первая 3907440748074857489749034904490549064907490849094910491149174957500754075907 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Катя, Assol, выпей пустырника и валерьянки перед узи, чтоб не так сильно колбасило, не трясло. Мы за тебя держим кулаки

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня подругна говорила, что ей сын по печени очень ощутимо бил, у меня такого не было, у меня он на больших сроках вену какую-то пережимал-которая видно в ногу шла- была много раз такая резкая боль от таза до ступни на пару секунд
    Моя тоже постоянно лупасила по печени, иногда было очень больно.

Сходила на осмотр, врач была от меня в изумлении (она видно не сильно внимательно до этого читала историю), в общем, я как-то даже почувствовала к себе искреннее внимание и симпатию. Сказала, что если первый триместр завершится благополучно, то я буду гарантированно частой гостьей у нее на стационаре, эхх, судьба такая, но я на все согласна ради малыша. Назначила мне узи на завтра...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Я вернулась из ЖК. Поставили наконец -то на учет
    Все анализы вцелом хорошие. Скрытые не обнаружены.
    Только вот по мазку небольшое воспаление. Сказали, что при Б так бывает. Назначили свечи. Это не страшно?
    Да.. еще лейкоциты чуть повышены (но вроде тогда у меня горло побаливало и насморк был) от этого может быть?
    На счет узи Успокоила, сказала, что это вариант нормы и чтоб я спокойно ждала 31 августа.

4. ответ для Lja , на сообщение « Моя тоже постоянно лупасила по печени,... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

[QUOTE=о внимательно до этого читала историю), в общем, я как-то даже почувствовала к себе искреннее внимание и симпатию. Сказала, что если первый триместр завершится благополучно, то я буду гарантированно частой гостьей у нее на стационаре, эхх, судьба такая, но я на все согласна ради малыша. Назначила мне узи на завтра...[/QUOTE]

Оля, а по осмотру что сказала? На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Оля, а по осмотру что сказала? На... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Оля, а по осмотру что сказала? На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа, по поводу лейкоцитов мне врач тоже объясняла, что у Б они повышаются, так что подлечиваться во время Б приходиться многим, поздравляю с учетом!!!

После осмотра сказала, что сейчас у меня выделений из матки нет, если сейчас что-то мажет, то это моя шейка с децуидальной тканью немного кровит, и по стенке есть небольшая ссадина (спасибо осмотру тети из приемного покоя). Ну а так как моя шейка двукратно обрезанная, т.е. наружной части почти нет, то она предупредила, что лежать мне придется регулярно, плюс мне светит ранняя постановка пессария, ношение бандажа, без активного образа жизни, без работы и т.д.
    В общем, мне она ничего нового не сказала, мне бы эту неделю пережить , а дальше будем решать проблемы по мере их поступления.

6. ответ для Lja , на сообщение « Наташа, по поводу лейкоцитов мне врач... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки спрашивали про ремонт ноутов. Вот мой частенько ремонтирует ноуты, айфоны , планшеты всякие
    здорово, буду иметь ввиду! у меня этого добра вагон ))
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    девочки, а шевелюшки внутрь у вас бывают? как бы по внутреннм органам?
    да бывают, точнее уже не бывают, но я это прям помню ))), особенно не приятно, когда вниз бьют, кажется, что чуть ли не роды начинаются ..... и это головой....а у кого ноги там....

7. ответ для Lja , на сообщение « Наташа, по поводу лейкоцитов мне врач... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    про школу, это вообще песня.........вчера объявления на подъездах расклеили, что завтра в 14-00 собрание, типа приходите, наверное они думают, что родители первоклашек не работают совсем, моя мама с сыном на даче, я завтра на работе, папаша наш конечно же не может, в общем пойдет мой муж, он работает рядышком с домом и сам себе хозяин на работе, ему проще всего))))правда он растерялся слегка, а что я им скажу, если спросят кто я? я говорю ну и скажи, что ты отец, им какая разница кто ты......, я даже рада если честно, что он пойдет, пусть участвует!!!!!!!

Инна, приезжайте к нам!!!!!У нас в Девяткино хорошо!!!!!!!Мы все вместе пойдем гулять, еще Веснушку с Марусей пригласим, вот Наташина собака обалдеет от такого кол-ва детей)))))))и сама испугается нас))))))
    Юль, я тоже согласна: хорошо, что муж идет, он же Темке не чужой человек
    Приезжайте все, моя собака будет рада побеситься
    А у тебя сын сегодня на даче? Можно было бы в лес пойти, я дома и готова не обрывать обои

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Наташа,почитала ту темку,на кот ты скинула ссылку,не верю я этим прокладкам,почитала сообщения той девушки,которая их советует.. Не верю еще больше Какие-то гадания у нее,предсказания свекрови и пр чушь...
    Ириш, ты права на все 300, но надежда ж штука живучая Заказывать передумала, эх, что б я, доверчивая, без вас делала

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Сходила на осмотр, врач была от меня в изумлении (она видно не сильно внимательно до этого читала историю), в общем, я как-то даже почувствовала к себе искреннее внимание и симпатию. Сказала, что если первый триместр завершится благополучно, то я буду гарантированно частой гостьей у нее на стационаре, эхх, судьба такая, но я на все согласна ради малыша. Назначила мне узи на завтра...
    Оля, поздравляю с понимающим врачом! Дай Бог узи завтра хорошее будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Только вот по мазку небольшое воспаление. Сказали, что при Б так бывает. Назначили свечи. Это не страшно?
    Да.. еще лейкоциты чуть повышены (но вроде тогда у меня горло побаливало и насморк был) от этого может быть?
    На счет узи Успокоила, сказала, что это вариант нормы и чтоб я спокойно ждала 31 августа.
    Ура, поздравляю с учетом!!! и с адекватной реакцией врача

Наш человек

Девочки, я завтра иду в ЖК. Собираюсь просить:

1) направление к генетикам
    2)направление в ЦН
    3) направление на анализы:спид, сифилис, гепатиты (для цн)

Это все ,что я могу получить в жк после 2-х ЗБ или еще что-то можно получить?

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Юль, я тоже согласна: хорошо, что муж... »

Девочки всем привет. Все перечитала за последние дни, а цитаты порастеряла (((( Только последнии сохранились

Алена на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юльчик на результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Кого забыла, ведь точно еще кто-то был! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что ей не нравится.
    Девочки, извините за вопрос, но мне больше не у кого спросить, понимаю, что порчу всем настроение.
    У кого был выкидыш. Вот случился В, и должна ведь идти кровь, наверное, как при М точно. Ведь не может быть так, что выкидыш произошел и немножко помазало только.
    Кать, девочки уже сказали, присоединюсь. боль оч сильная, меня прям скрутило, пока укол не поставили

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    +1
    я столько магазов обошла, чтобы обувь подобрать и ничего(((((((а тут в ОЗ........надо же померить....размер, чтобы подошел и удобно ноге было, так же и с одеждой.....это же, как кот в мешке)
    правда я НМ закупаюсь для всей семьи, но я начинала так, заказывала что-то дешёвое, чтобы понять с размером, а потом уже, когда знала, что будет ок заказывала более дорогие вещи.Теперь уже чётко знаю кому и какой размер, заказываю уже года три.
    А НМ то ж по инету заказываешь? через их сайт или на ЛВ есть? Только вчера была в меге в их магазине, новая коллекция понравилась насмотрела себе вещичек, вот думаю может в финку съездить скупиться...

С удачной постановкой на учет! Как хорошо, что с УЗИ успокоила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 31. Ты туда же пойдешь, да?

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Наташа, по поводу лейкоцитов мне врач тоже объясняла, что у Б они повышаются, так что подлечиваться во время Б приходиться многим, поздравляю с учетом!!!

После осмотра сказала, что сейчас у меня выделений из матки нет, если сейчас что-то мажет, то это моя шейка с децуидальной тканью немного кровит, и по стенке есть небольшая ссадина (спасибо осмотру тети из приемного покоя). Ну а так как моя шейка двукратно обрезанная, т.е. наружной части почти нет, то она предупредила, что лежать мне придется регулярно, плюс мне светит ранняя постановка пессария, ношение бандажа, без активного образа жизни, без работы и т.д.
    В общем, мне она ничего нового не сказала, мне бы эту неделю пережить , а дальше будем решать проблемы по мере их поступления.
    Оль, я так понимаю она тебе понравилась? А ведь можно будет к ней ложиться, да? Или к кому попадешь? Я что-то пропустила тебе ИГ второй раз прокапали и все, да? Что теперь с ним делать, а его влияние по анализам как-то мониторят? Или только по общему самочувствию*
    Я-Катя

10. Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра иду в ЖК. Собираюсь просить:

1) направление к генетикам
    2)направление в ЦН
    3) направление на анализы:спид, сифилис, гепатиты (для цн)

Это все ,что я могу получить в жк после 2-х ЗБ или еще что-то можно получить?
    Инна, а зачем п.3. У тебя ж еще с больницы наверное действительны. Они кажись 3 месяца действуют.
    Я-Катя

Страница 4907 из 7552 « Первая 3907440748074857489749034904490549064907490849094910491149174957500754075907 Последняя »