Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4906 из 7552 « Первая 3906440648064856489649024903490449054906490749084909491049164956500654065906 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Я не знаю, что ей не нравится.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за вопрос, но мне больше не у кого спросить, понимаю, что порчу всем настроение.
    У кого был выкидыш. Вот случился В, и должна ведь идти кровь, наверное, как при М точно. Ведь не может быть так, что выкидыш произошел и немножко помазало только.
    От срока, наверное, зависит, у меня был в 12 недель: жуткая боль, пошла кровь (средней силы), а потом все вышло и полило как из ведра.

Небожитель Аватар для Orvokki

Наташа,почитала ту темку,на кот ты скинула ссылку,не верю я этим прокладкам,почитала сообщения той девушки,которая их советует.. Не верю еще больше Какие-то гадания у нее,предсказания свекрови и пр чушь...

3. ответ для ylchik , на сообщение « доброе утро! Олик, ок!буду знать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    доброе утро!

Олик, ок!буду знать теперь!

Тёмка тоже не знает про мой панический страх))), я всегда делаю вид, что мне не страшно!

про школу, это вообще песня.........вчера объявления на подъездах расклеили, что завтра в 14-00 собрание, типа приходите, наверное они думают, что родители первоклашек не работают совсем, моя мама с сыном на даче, я завтра на работе, папаша наш конечно же не может, в общем пойдет мой муж, он работает рядышком с домом и сам себе хозяин на работе, ему проще всего))))правда он растерялся слегка, а что я им скажу, если спросят кто я? я говорю ну и скажи, что ты отец, им какая разница кто ты......, я даже рада если честно, что он пойдет, пусть участвует!!!!!!!

Инна, приезжайте к нам!!!!!У нас в Девяткино хорошо!!!!!!!Мы все вместе пойдем гулять, еще Веснушку с Марусей пригласим, вот Наташина собака обалдеет от такого кол-ва детей)))))))и сама испугается нас))))
    ну и хорошо что муж пойдет я думаю ему самому будет это приятно,почувствовать ответственность и никто там спрашивать не будет особо из сада например у меня муж сына без проблем забирал (потому что они его уже видили и знают) а когда отец родной приехал его из сада забрать ,ему ребенка не отдали,потому что первый раз его видели (ну если честно он особо не настаивал-мы договорились у сада встратиться, сына забрать , что б он с ним погулял, а он раньше приехал, потом просто меня подождал и забрали его)
    мне кажется как раз логичнее если на собрание пойдет человек, который непосредственно живет с ребенком,только пусть деньги какие-то с собой возьмет на всякий случай-у нас прямо на собрании на учебники собирали, а я как-то не подумала-без денег пошла-потом доносить пришлось

а на счет совместно прогулки,...было бы здорово

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « ну и хорошо что муж пойдет:) я думаю... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, никакую бумагу не получала. Меня она только отругала, что муж флюшку не сделал до сих пор. Если чего случится, меня возьмет сейчас толко 16 роддом. Спросила только, когда мне договор заключать на роды, сказала, что с 34 недель до 37
    А ты же там на учете стоишь, они должны сверку с тубдиспансером проводить, у меня одна печать в обменке есть, надо еще вторую
    Мне в ж/к наоброт говорят чтобы муж в 30 недель пошел делать, но мне еще и маму и сестру загнать надо на флюшку.
    Самочувствие похожее с тобой, тоже стала мало есть, аппетита нет, с пищеварением проблемы из-за препаратов железа, спать тоже тяжко. Малыш возле пупка ножками бьет периодически)))по пупочной грыже)
    Стараюсь с радостью это всё воспринимать, всё ради ребёнка.

У тебя пдр самое начало ноября?
    Мне станет спокойнее когла договор заключу. Вот 30 го иду к зай, надеюсь она не откажется меня на роды взять и даст эту бумагу перед заключением договора( тебе я думаю точно не надо так как ты у них на учете)

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Лена, спроси, пожалуйста У меня на подбородке, я ее вечно трогаю, надо бы перед Б удалить

Оля, спасибо Я в пн в 122-й спросила, у них только после консультации хирурга. И я решила, что в таких учреждениях все будет дольше и муторнее

Устраиваю сеанс групповой собакотерапии Инна, приезжайте, у нас лес есть

у меня родинка, может, и спокойная, но мои руки не спокойные, я вечно ее трогаю, в ней еще волосы растут, беее, я их выдергиваю

Женя, какая поездка потрясающая! И ты молодец, на таком сроке большом решилась на активный отдых Фотки будут?
    Наташа, по рукам тебе!!! Ни в ком случае такое делать нельзя с родинками!
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девчонки, не игнорьте меня... Запуталась я со своей задержкой, терпения никакого не осталось.... Коки последний раз ела 10 августа, а М так и не пришли еще. Тесты отрицательные, по УЗИ - все чисто, грудь не болит, но тянет низ живота... Вот что со мной? Я думала, что с сентября в актив уйду, а тут М не дождаться!
    судя по узи у тебя странная реакция на кок, гормональный сбой. Если после утрика дней через 5 не начнутся надо опять на узи

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, беремнюшки, я опять с вопросом про шевелюшки..... у меня они чего то иногда такие редкие...чаще конечно активные, но вот вчера совсем немного, в основном вечером, сегодня с утра чуть чуть и до сих пор тихоя не понимаю, как их контролировать и когда надо паниковать, а когда нет
    Правильно тебе Оля написала, что днем укачиваешь. Мой тоже по-разному себя ведёт. Но если совсем страшно сбегай на узи
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Оля-солнышко, кто что ремонтирует? может мне нада?
    Девчонки спрашивали про ремонт ноутов. Вот мой частенько ремонтирует ноуты, айфоны , планшеты всякие
    Я - Оля

девочки, а шевелюшки внутрь у вас бывают? как бы по внутреннм органам?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

6. ответ для ylchik , на сообщение « доброе утро! Олик, ок!буду знать... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

про школу, это вообще песня.........вчера объявления на подъездах расклеили, что завтра в 14-00 собрание, типа приходите, наверное они думают, что родители первоклашек не работают совсем, моя мама с сыном на даче, я завтра на работе, папаша наш конечно же не может, в общем пойдет мой муж, он работает рядышком с домом и сам себе хозяин на работе, ему проще всего))))правда он растерялся слегка, а что я им скажу, если спросят кто я? я говорю ну и скажи, что ты отец, им какая разница кто ты......, я даже рада если честно, что он пойдет, пусть участвует!!!!!!!
    Великолепно. А меня каждый год заставляют собрание в 18 часов проводить. Как я раньше не догадалась, что в 14 можно.
    Да, пусть говорит, что отец.
    Я,когда первый год работала, у меня была песня. Были двойняшки (ну везет мне) из многодетной семьи, они младшенькие, те родители уже очень в возрасте. Сначала все приходила мама с папой. А на собрание пришла мама с совершенно другим мужчиной. Я пока собрание вела, все голову себе ломала, кто папа, тк дети рыжие и конопатые, как мужчина на собрании. Если это папа, то кто тогда все это время приходил. Я вообще запуталась. Оказалось, мама на собрание пришла со своим родным братом. Дети оказались рыжие в дядю.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    девочки, а шевелюшки внутрь у вас бывают? как бы по внутреннм органам?
    Но вообще судя по интернету такое бывает, когда они переворачиваются и во внутрь дерутся
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Но вообще судя по интернету такое... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Но вообще судя по интернету такое бывает, когда они переворачиваются и во внутрь дерутся
    вот у меня иногда (и сейчас) внутри пинки какие то...по мочевому, по тканям внутренним...наверное, малышик
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Но вообще судя по интернету такое... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    у меня подругна говорила, что ей сын по печени очень ощутимо бил, у меня такого не было, у меня он на больших сроках вену какую-то пережимал-которая видно в ногу шла- была много раз такая резкая боль от таза до ступни на пару секунд

Старожил Аватар для lyara

Сообщение от lyara
    Оля, никакую бумагу не получала. Меня она только отругала, что муж флюшку не сделал до сих пор. Если чего случится, меня возьмет сейчас толко 16 роддом. Спросила только, когда мне договор заключать на роды, сказала, что с 34 недель до 37
    А ты же там на учете стоишь, они должны сверку с тубдиспансером проводить, у меня одна печать в обменке есть, надо еще вторую
    Мне в ж/к наоброт говорят чтобы муж в 30 недель пошел делать, но мне еще и маму и сестру загнать надо на флюшку.
    Самочувствие похожее с тобой, тоже стала мало есть, аппетита нет, с пищеварением проблемы из-за препаратов железа, спать тоже тяжко. Малыш возле пупка ножками бьет периодически)))по пупочной грыже)
    Стараюсь с радостью это всё воспринимать, всё ради ребёнка.
    Бумагу по флюорографии врач заполнила: что я сделала в 2011 флюшку, надо теперь мужа вписать и маму мою, так как она с нами прописана.

Страница 4906 из 7552 « Первая 3906440648064856489649024903490449054906490749084909491049164956500654065906 Последняя »