| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ну про собак вроде никто не пугал, а про котаав сказала
сын у меня аллергик 
Инна -это может быть вторичная подсознательная реакция на то, что ему нельзя с собаками общаться. Он же знает, что у него аллергия? Значит делает вывод, что собаки опасны.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Я убежденна , что если родинка как говорят онкологи " спокойная", то их вообще не надо трогать
Согласна, только эта родинка по-тихоньку растет и находится на щеке под здоровым глазом. Скорее всего все равно придется удалять.
-
Элита
У меня живот урчит, холодильник в 2 метрах за дверью рядом с палатой, вырабатываю силу воли не пойду
-
Наш человек
Беременюшки, смотрите что я нашла, еще не Б. но тоже интересуюсь
http://www.babyblog.ru/user/bonmot/14831

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Женя, привет!)
Как отдохнули? Как себя чувствуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
нет) девочки, я сама его пью по назначению Зай. при планировании. незнаю буду ли в Б. его принимать, но у меня ушли головные боли, которые мне очень мешали раньше, незнаю на счет тромба асса, может все в совокупности что я сейчас пью, но эффект есть! я писала ответ на слово "безвреден", и склонялась именно к Б. состоянию. раз всего 50 мг, то есть ли смысл его принимать в Б., лишняя табла. Понятно объяснила?))))))))))))))
у меня нет головных болей:-) и вообще никаких симптомов НТ я не замечала за собой. Поэтому и не стала принимать тромбо асс. Зай его спокойно отменила, хотя я боялась, что она будет ругаться
-
Старожил
Женя привет! Это вы с како океана вернулись?
А почему Ер-ва тебя пораньше на третий скрининг отправляет? И к кому?)
Оля и Лена! Была у талалаевой своей, да. К Еремеевой 28 иду, к этому времени она попросила сделать уже скрининг. То есть не в 32, а в31 неделю получится. Хочет посмотреть состояние плаценты, нет ли гипоксии. К чему спешка, я не поняла и Талалаева тоже мне посоветовали некую Станиславу Владимировну, буду звонить ей завтра, хочу записаться на понедельник. Как ваше самочувствие, девочки? Лена, как твой тонус, все терзает? Меня мучают болезненные шевеления, аж до криков. В туалет бегаю по ночам по 3-4 раза. Устала. В 30 недель тяжеловато мне стало. Кушать не могу, ем совсем мало, а то ощущения как будто меня разорвет, живот как шар надутый.
Были на Атлантческом побережье во Франции в Биарицц, а в 30 км Испания и курорт Сан-Себастьян. Еще были в Париже, Бордо, Лионе по одному дню, и даже через Швейцарию прокатились, через Альпы: видели Мон Блан, заезжали в Шамани вообщем, путешествие настоящее получилось, устали очень. Сидеть в машине тяжело уже мне. Активный отдых. Чувствовала себя хорошо, купалась, загорала. Сюда приехала, и не могу ничего делать: слабость какая-т, давление 80/50, а пульс 110, дышать тяжело.
-
Старожил
А ты еще не получала бумагу-согласие от врача в отта на роды? Ты же там собираешься рожать?
Оля, никакую бумагу не получала. Меня она только отругала, что муж флюшку не сделал до сих пор. Если чего случится, меня возьмет сейчас толко 16 роддом. Спросила только, когда мне договор заключать на роды, сказала, что с 34 недель до 37
-
 Сообщение от LetoNatali
Инна -это может быть вторичная подсознательная реакция на то, что ему нельзя с собаками общаться. Он же знает, что у него аллергия? Значит делает вывод, что собаки опасны.
интересная мысль может и так знает,конечно про аллергию (хотя может уже ее и нет-мы давно на нее кровьсдавали, а говорят у детей может и поменяться все)
-
Элита
 Сообщение от lyara
Оля и Лена! Была у талалаевой своей, да. К Еремеевой 28 иду, к этому времени она попросила сделать уже скрининг. То есть не в 32, а в31 неделю получится. Хочет посмотреть состояние плаценты, нет ли гипоксии. К чему спешка, я не поняла и Талалаева тоже  мне посоветовали некую Станиславу Владимировну, буду звонить ей завтра, хочу записаться на понедельник. Как ваше самочувствие, девочки? Лена, как твой тонус, все терзает? Меня мучают болезненные шевеления, аж до криков. В туалет бегаю по ночам по 3-4 раза. Устала. В 30 недель тяжеловато мне стало. Кушать не могу, ем совсем мало, а то ощущения как будто меня разорвет, живот как шар надутый.
Были на Атлантческом побережье во Франции в Биарицц, а в 30 км Испания и курорт Сан-Себастьян. Еще были в Париже, Бордо, Лионе по одному дню, и даже через Швейцарию прокатились, через Альпы: видели Мон Блан, заезжали в Шамани  вообщем, путешествие настоящее получилось, устали очень. Сидеть в машине тяжело уже мне. Активный отдых. Чувствовала себя хорошо, купалась, загорала. Сюда приехала, и не могу ничего делать: слабость какая-т, давление 80/50, а пульс 110, дышать тяжело.
Вот это путешествие, супер! Это все на машине, да? Брали апрокат ли на своей на пароме?
Станислава Владимировна мне лично очень нра, но не ты ли про нее писала, что она на маленьком сроке пугала тебя зб?.. Извини если путаю. В понедельник она вроде работает. А ты во сколько к Ер-вой 28-го? Я тоже 28-го.
Тонус да, при мне. Не постоянно, но если хоть немного поактивничать он тут как тут. Но мне сегодня обещали что счас спокойный период должен быть) вот жду и надеюсь))
PS фотки вк будут?