|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от o-lesya161
девочки, мы 28 числа идем на свадьбу... ребята вчера позвонили и сказали что их ресторан закрылся. причем они просто мимо него проходили и заметили что они "закрыты по техническим причинам". никто им не позвонил и с трудом залог отдали. капец!!!! хорошо, нашли уже другой ресторан.
ух как я подобного боюсь...
что кто-то не приедет,не приплывет, забудет...и что делать.....
или колобаев мне сказал "а вдруг после свадьбы буду возвращацо и меня изобьют и фотик отнимут. а там вся наша свадьба" вот эта фраза убила!!!!!!!!!! ааааааа,боюсь
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
я в 100 км от спб. может правда ваню туда отправить..
ну мне все равно завтра надо к врачу но не хочу чтоб она на улице стояла еще ночь...
едь значит сегодня)))))время есть))))))на чем есть поехать????все равно ведь завтра поедешь
 Сообщение от Koshenka
о, я не одна голодать буду значит)))) а то как треснет!
ага,сказала Вика,засовывая 7 заряшку в рот
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
или колобаев мне сказал "а вдруг после свадьбы буду возвращацо и меня изобьют и фотик отнимут. а там вся наша свадьба" вот эта фраза убила!!!!!!!!!! ааааааа,боюсь
зачем он тебе это сказал????
-
Хранитель
Вика, делать тебе нечего, переживать из-за всякой ерунды такой) меньше думай и все будет ок
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
я в 100 км от спб. может правда ваню туда отправить..
ну мне все равно завтра надо к врачу но не хочу чтоб она на улице стояла еще ночь...
обидно....особенно сейчас - но все обычно одновременно случается....не переживай, это не самое страшное и легко поправимое! Зато потом должно быть все просто замечательно)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
волков бояться замуж не ходить.
всякое может быть " а вдруг..", но не нужно об этом думать и привлекать это плохое к себе
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от калий
зачем он тебе это сказал????
пункт форс-мажора.... вместо этого 2 часа лав стори
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Давайте без страшилок, а??? И так все на нервах!))) У меня случай из жизни был - у фотографа после свадьбы украли фотоаппарат. При чем 100% он виноват был, я считаю. Но а толку, кто прав, а кто нет - фотки-то куку...Это не моя знакомая пара была, так что эмоций их не знаю. Но я бы наверное легла и умерла просто) Нет, правда!
А еще боюсь разводов с рестораном Ну когда начинают бабло тянуть и цены повышать...
А еще боюсь, что ведущий наш - как луна в небе.Он про нас вроде помнит, но такая тишина... Нервишки-то щекочет.
А Колобаев в таком случае пусть флешку проглотит перед тем, как домой идти))))
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержку.
сегодня меня папа отсюда заберет и отгонит мою машинку в гараж, а завтра свекр заберет обратно после врача.
все нормально будет, просто обидно.
хорошо еще, у нас есть такие хорошие соседи небезразличные
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
пункт форс-мажора.... вместо этого 2 часа лав стори 
не плакать Все будет хорошо!