|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Девочки, у меня горе...
в моей машине которая в спб стоит выбили боковое стекло. и главное обидно, брать там было нечего...
аааа, ничего себе
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Девочки, у меня горе...
в моей машине которая в спб стоит выбили боковое стекло. и главное обидно, брать там было нечего...
Ну вот и хорошо, что нечего! А то б взяли(( А так - не переживай!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
боковое не беда!!!!!!!!!!вставишь без труда!
не плачь!!!!!!!!
обидно, что мне теперь надо как то туда ехать, чтоб папа мог отогнать машину в гараж до моего выздоровления...
и вообще мерзко и неприятно...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Девочки, у меня горе...
Господи, после первой фразе я реально испугалась! Лена, это, конечно, неприятно, но не горе! мне раза три стекла били, лобовуху в т.ч., а потом вообще сожгли мне машинку(( вот блин я успокоила)) машина старая - новая? каско есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Девочки, у меня горе...
ой(((( сочувствую(((
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
девочки, мы 28 числа идем на свадьбу... ребята вчера позвонили и сказали что их ресторан закрылся. причем они просто мимо него проходили и заметили что они "закрыты по техническим причинам". никто им не позвонил и с трудом залог отдали. капец!!!! хорошо, нашли уже другой ресторан.
Блин! вот подстава!!
Что за "хорошие" люди!
Молодцы ребята, что выкрутились, но это ужасно!
 Сообщение от Ореховая
Девочки, у меня горе...
Леночка, ничего страшного!
Пусть это будет худшее, что случиться с тобой вообще! 
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Господи, после первой фразе я реально испугалась! Лена, это, конечно, неприятно, но не горе! мне раза три стекла били, лобовуху в т.ч., а потом вообще сожгли мне машинку(( вот блин я успокоила)) машина старая - новая? каско есть?
каско нету, ну подарки на др уйдут на замену стекла...
вообще хорошо что там была моя мед карта - там адрес написан и фио.соседка пыталась найти меня, дома никого нет сестра на работе, она через контакт как то нашла
стекло они мне заклеят скотчем.. документы (диплом и карточка медицинская) они забрали...
я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
обидно, что мне теперь надо как то туда ехать, чтоб папа мог отогнать машину в гараж до моего выздоровления...
и вообще мерзко и неприятно...
а без тебя никак? пусть муж передаст ключи!
 Сообщение от Koleo
ты права! так и инфаркт можно получить после таких слов....Лен ты поосторожнее
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а без тебя никак? пусть муж передаст ключи!
ты права! так и инфаркт можно получить после таких слов....Лен ты поосторожнее 
я в 100 км от спб. может правда ваню туда отправить..
ну мне все равно завтра надо к врачу но не хочу чтоб она на улице стояла еще ночь...
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а мне и сказать то нечего по этому поводу...а,пожаловацо могу: Лена мне так ушила,что придецо туговато в свадьбу....Надюш тоже на молнии мое)))))))) ахахах,либо тоже худеть)
но я тут прибавила кг 3-4.... 
о, я не одна голодать буду значит)))) а то как треснет!
Я - Надя