|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
я вчера забрала свое платье, как же я его люблю отпаривать его все равно придется правда((( попробую сама как-нибудь, не хочу еще деньги платить за отпарку. и тоже похудеть надо см на 2, чтобы покрасивше было))
-
Хранитель
и мне надо похудеть. но не под платье, а вобоще. а на меня жор напал((( это ужас какой-то. но 2 см меня не спасут...
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
и мне надо похудеть. но не под платье, а вобоще. а на меня жор напал((( это ужас какой-то. но 2 см меня не спасут...
мне тоже ессно надо не на 2, а на 22, но за две недели больше двух не получится. ух этот жор!! никакой на него управы нет
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
я вчера забрала свое платье, как же я его люблю  отпаривать его все равно придется правда((( попробую сама как-нибудь, не хочу еще деньги платить за отпарку. и тоже похудеть надо см на 2, чтобы покрасивше было))
 Сообщение от bmv8
ой девочки не говорите про похудеть, я когда платье покупала, думала, что у меня до свадьбы еще огого сколько и я каааааак похудею..а в итоге поправилась на 2 кг...кошмар!!!
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
солнце и + 20  и никакого холода и дождя днем весь сентябрь))))
 Сообщение от Любознательность
Будет ЛЕТО и не будет дождя)))
Так, девочки, я на сегодня ухожу - готовлюсь к переезду!
Вечерком вас почитаю!
Да-да-да! Лето в этом году будет в сентябре! 
 Сообщение от Любознательность
Девочки!
Я забронировала столик в Рибае на 23 августа на 19,00 на 10 человек.
Купоны тоже на 10 взяла!
Сказали, что все практически забронировано, и попросили приехать и внести предоплату!
Я сегодня поеду по делам в этот район - заеду, внесу и могу заказать легкие закуски!
И еще они предупредили, что для больших компаний(как наша) у них обязательны 10% на сервисное обслуживание!
Вот такие вот новости!
А напомни, плиз, адрес ресторана.
 Сообщение от Koshenka
Всем привет!
Вчера сгорела в результате катания на яхте))) перечитывать все даже сил нет....
Купила туфли вчера утром наконец и сразу с ними на примерку чтобы подогнать по длине платье. Его ушивали, в результате сидит очень плотно, сказано не толстеть чтобы молния не лопнула (т.к. если расшивать сидеть хуже будет), а в идеале похудеть чуть-чуть))) Сижу думаю как....
Поздравляю с туфлями!
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
мне тоже ессно надо не на 2, а на 22, но за две недели больше двух не получится. ух этот жор!! никакой на него управы нет 
я после подачи заявления обещала себе ,что скину около 10 кг... в итоге - 2 кг... стыдно ((
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Активный участник
А я сегодня свое платье с подгонки забираю! Будет тепрь дома висеть
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Всем привет!
Вчера сгорела в результате катания на яхте))) перечитывать все даже сил нет....
Купила туфли вчера утром наконец и сразу с ними на примерку чтобы подогнать по длине платье. Его ушивали, в результате сидит очень плотно, сказано не толстеть чтобы молния не лопнула (т.к. если расшивать сидеть хуже будет), а в идеале похудеть чуть-чуть))) Сижу думаю как....
Ооо! поздравляю! и с туфлями и с практически готовым платьем))
Умница)
Самый классный совем как похудеть дала Майя Плисецкая: "Не жрать"))
 Сообщение от NoName22
Да-да-да! Лето в этом году будет в сентябре!
А напомни, плиз, адрес ресторана.
Никольский пер., д.8
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
где можно купить дешевые кожаные балетки белые или нюд?
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
где можно купить дешевые кожаные балетки белые или нюд?
дешевые - это до какой суммы?