| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от калий
с позолотой украшение красивое, аккуратненькое, но я почему-то невесту вижу в серебристо украшении. Я почему и говорила, что хочется на платье сначало взглянуть, т.к. если у тебя подразумеваются на платье стразы, то тогда с позолотой украшение, а если на платье ничего не будет, то серебристое
)))спасибо за мнение))
В этом смысле у меня развязаны руки - какие захочу украшения на платья, такие и пришпандорим)))
Смотрели мы вчера с Инной (моим мастером), кружево расшитое стеклярусом и жемчужинками - очень здоровское)
Страз на платье не хочу категорически!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
Блин блинский! Писала-писала и все сорвалось.... Излагаю мысли снова....
Всем доброе утро!!!!
Через пару часиков отдамся в руки своему мастеру- будем лепить пробник! Постараюсь сфотографировать что из этого выйдет!Вчера съездила в ресторан, где мне обломали мою европейскую рассадку...,в общем будет буква ПППППэээээ... А за этим последовало полное изменение оформления зала, так как изначально мы расчитывали на круглые столы, а теперь эта букАВка ПППээээ все портит...
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
у меня жених вычитал ,что без торта должно быть 1200г и истинно в это верит) я бы добавила закусок еще
у нас было 1260 с тортом и караваем.
я могу сказать, что гости голодными не были, но забирали мы достаточно мало. нам хватило на след день с родителями посидеть, но были еще шашлыки
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Всем доброе утро!!!!
Через пару часиков отдамся в руки своему мастеру- будем лепить пробник! Постараюсь сфотографировать что из этого выйдет!Вчера съездила в ресторан, где мне обломали мою европейскую рассадку...,в общем будет буква ПППППэээээ... А за этим последовало полное изменение оформления зала, так как изначально мы расчитывали на круглые столы, а теперь эта букАВка ПППээээ все портит...
Не расстраивайся!!! Зато, когда букво П меньше цветов, а значит меньше денег
Ждем результатов с пробника
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Всем доброе утро!!!!
Не расстраивайся - значит так надо!)
Вот теперь у тебя выбора нет и вопрос отпадает сам собой)
И с буквой П - все тоже очень хорошо будет!
Фото ждем с пробника)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
а мы вчера опять проворонили свой "месячный" праздник))))))))))))
забывашки мы)))
зато нам вчера дали визы! щедрые фины штампанули мне даже годовую в чистый новый паспорт, за что я им несказанно благодарна!
я в отпуске, наслаждаюсь ничегонеделаньем)
в пт приезжает свекровь - привозит племянника, ведем его в первый класс и в ОТПУСК! боже, я его так жду...
по поводу девичников.. я этим летом побывала на двух:
1. фотосессия-сауна-развод мостов
2. пикник в ЦПКО и ночной Питер
вот могу сказать, что на ночные гулянки меня уже не хватало. очень понравилась идея с сауной, но вот после нее куда либо идти уже неохота))) хочется баиньки)))
а по поводу клубов/баров... по клубам у нас в компании как то не сложилось,а по барам - я например не пью. и мне это неинтересно)
сама я девичник не устраивала, так как считаю это бредом /здесь имхо, можно кидать тапками/
-
Элита
Вика! а ты с дырокольчиками закончила?
Не могла бы их мне на встречу принести?
А то я парочку своих приглашений запорола(((
Пока запихивала их в пробки сорвала резные края((
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
а мы вчера опять проворонили свой "месячный" праздник))))))))))))
забывашки мы)))
зато нам вчера дали визы! щедрые фины штампанули мне даже годовую в чистый новый паспорт, за что я им несказанно благодарна!
я в отпуске, наслаждаюсь ничегонеделаньем)
в пт приезжает свекровь - привозит племянника, ведем его в первый класс и в ОТПУСК! боже, я его так жду...
Мне кажется я так же буду ждать отпуск, т.к. у нас тоже не получается на второй день улететь на море.
-
Хранитель
меня пугае6Т, что уже сейчас мне холодно на улице без плаща. что же будет ровно через 2 недели??
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
меня пугае6Т, что уже сейчас мне холодно на улице без плаща. что же будет ровно через 2 недели??
солнце и + 20 и никакого холода и дождя днем весь сентябрь))))