Страница 1204 из 5373 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    с позолотой украшение красивое, аккуратненькое, но я почему-то невесту вижу в серебристо украшении. Я почему и говорила, что хочется на платье сначало взглянуть, т.к. если у тебя подразумеваются на платье стразы, то тогда с позолотой украшение, а если на платье ничего не будет, то серебристое
    )))спасибо за мнение))
    В этом смысле у меня развязаны руки - какие захочу украшения на платья, такие и пришпандорим)))
    Смотрели мы вчера с Инной (моим мастером), кружево расшитое стеклярусом и жемчужинками - очень здоровское)
    Страз на платье не хочу категорически!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Блин блинский! Писала-писала и все сорвалось.... Излагаю мысли снова....
    Всем доброе утро!!!!
    Через пару часиков отдамся в руки своему мастеру- будем лепить пробник! Постараюсь сфотографировать что из этого выйдет!Вчера съездила в ресторан, где мне обломали мою европейскую рассадку...,в общем будет буква ПППППэээээ... А за этим последовало полное изменение оформления зала, так как изначально мы расчитывали на круглые столы, а теперь эта букАВка ПППээээ все портит...

3. ответ для bmv8 , на сообщение « у меня жених вычитал ,что без торта... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    у меня жених вычитал ,что без торта должно быть 1200г и истинно в это верит) я бы добавила закусок еще
    у нас было 1260 с тортом и караваем.
    я могу сказать, что гости голодными не были, но забирали мы достаточно мало. нам хватило на след день с родителями посидеть, но были еще шашлыки
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Блин блинский! Писала-писала и все... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Через пару часиков отдамся в руки своему мастеру- будем лепить пробник! Постараюсь сфотографировать что из этого выйдет!Вчера съездила в ресторан, где мне обломали мою европейскую рассадку...,в общем будет буква ПППППэээээ... А за этим последовало полное изменение оформления зала, так как изначально мы расчитывали на круглые столы, а теперь эта букАВка ПППээээ все портит...
    Не расстраивайся!!! Зато, когда букво П меньше цветов, а значит меньше денег
    Ждем результатов с пробника

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Блин блинский! Писала-писала и все... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Не расстраивайся - значит так надо!)
    Вот теперь у тебя выбора нет и вопрос отпадает сам собой)
    И с буквой П - все тоже очень хорошо будет!
    Фото ждем с пробника)))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

а мы вчера опять проворонили свой "месячный" праздник))))))))))))
    забывашки мы)))
    зато нам вчера дали визы! щедрые фины штампанули мне даже годовую в чистый новый паспорт, за что я им несказанно благодарна!
    я в отпуске, наслаждаюсь ничегонеделаньем)
    в пт приезжает свекровь - привозит племянника, ведем его в первый класс и в ОТПУСК! боже, я его так жду...

по поводу девичников.. я этим летом побывала на двух:
    1. фотосессия-сауна-развод мостов
    2. пикник в ЦПКО и ночной Питер

вот могу сказать, что на ночные гулянки меня уже не хватало. очень понравилась идея с сауной, но вот после нее куда либо идти уже неохота))) хочется баиньки)))
    а по поводу клубов/баров... по клубам у нас в компании как то не сложилось,а по барам - я например не пью. и мне это неинтересно)
    сама я девичник не устраивала, так как считаю это бредом /здесь имхо, можно кидать тапками/

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Вика! а ты с дырокольчиками закончила?
    Не могла бы их мне на встречу принести?
    А то я парочку своих приглашений запорола(((
    Пока запихивала их в пробки сорвала резные края((

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « а мы вчера опять проворонили свой... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    а мы вчера опять проворонили свой "месячный" праздник))))))))))))
    забывашки мы)))
    зато нам вчера дали визы! щедрые фины штампанули мне даже годовую в чистый новый паспорт, за что я им несказанно благодарна!
    я в отпуске, наслаждаюсь ничегонеделаньем)
    в пт приезжает свекровь - привозит племянника, ведем его в первый класс и в ОТПУСК! боже, я его так жду...
    Мне кажется я так же буду ждать отпуск, т.к. у нас тоже не получается на второй день улететь на море.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

меня пугае6Т, что уже сейчас мне холодно на улице без плаща. что же будет ровно через 2 недели??

10. ответ для bmv8 , на сообщение « меня пугае6Т, что уже сейчас мне... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    меня пугае6Т, что уже сейчас мне холодно на улице без плаща. что же будет ровно через 2 недели??
    солнце и + 20и никакого холода и дождя днем весь сентябрь))))

Страница 1204 из 5373 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »