| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bmv8
меня пугае6Т, что уже сейчас мне холодно на улице без плаща. что же будет ровно через 2 недели??
Будет ЛЕТО и не будет дождя)))
Так, девочки, я на сегодня ухожу - готовлюсь к переезду!
Вечерком вас почитаю!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
кстати, девочки, может у кого-то есть трафареты с красивыми буквами/цифрами? и можно еще напроситься к кому-нибудь на дырокольчики фигурные?
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
жду от вас комментов что убавить/прибавить...
я НЕ ЗНАААЮ!!!!!!!
всего 4 часа на теплоходике)))
 Сообщение от bmv8
ну смотри. я бы сыр заменила на что-то сытное из закусок: нарезка, рулетики, канапе... что там у вас есть?
греческий лишний при наличии свежих овощей (это же мне сказали в нашем ресторане), вместо него взять сытный салат
На мой взгляд меню очень легкое. я бы лично побоялась так его оставить. мне кажется, что мужчины будут голодные...
мы вместо греческого, тк на столах будут овощи, решили поставить цезарь из легких салатов.
а вообще мне кажется нормально.. 3 салата, закуски разнообразные...
может кол-во закусок или салатов по весу чуть увеличить...допусти оливье сделать порционно на человека по 200 гр.
но на 4 часа вполне.
сегодня Ваня принесет меню, посчитаю сколько у нас на человека.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
у меня просто страх ,что еды будет мало. решили лучше забрать/выбросить оставшееся .чем если не хватит
-
Элита
 Сообщение от bmv8
у меня просто страх ,что еды будет мало. решили лучше забрать/выбросить оставшееся .чем если не хватит
пусть действитель будет больше. Пойду просматрю свое меню еще раз сложное это дело оказывается
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
она из самых вкусных свадеб где мы были - это в Беларусии в Солигорске))) там было столько еды разной, вкусной) и молочные порсята даже. и все как будто по-домашнему)
у меня вроде не было "голодных" свадеб, но у знакомых были когда на столе одна тарелочка мясного, одна овощного и одна сырного и один салатик) у нас так точно не будет
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
у нас банкет с 17.30 до 23. торт 4 кг будет. и велком небольшой
-
Элита
Девочки!
Я забронировала столик в Рибае на 23 августа на 19,00 на 10 человек.
Купоны тоже на 10 взяла!
Сказали, что все практически забронировано, и попросили приехать и внести предоплату!
Я сегодня поеду по делам в этот район - заеду, внесу и могу заказать легкие закуски!
И еще они предупредили, что для больших компаний(как наша) у них обязательны 10% на сервисное обслуживание!
Вот такие вот новости!
-
Наш человек
Я вас почитала - теперь мне хочется только есть (Лена, ты со своими поросятами!.... )))), а в голове мысли только о свадьбе. Это так ужасно - я опять начала психовать!
-
Ветеран
Девочки, привет! Ну и понаписали вы тут!
У нас еды около кг без торта и фруктов, которые мы покупаем сами.
Вчера ходили по Галереи в поисках костюмОВ. Мы в пятницу идем на свадьбу к друзьям, и из за холода решили, что просто в брюках и рубашке будет холодно, а идти в полуспортивной курточке тоже не айс. В итоге пошли искать комтюм по-дешевле на пятницу и заодно смотреть на свадьбу. Обошли почти весь первый этаж, купили костюм за 11400 в Мотиник (спасибо Вике за наводку). Костюмчик моднявенький с зауженными брюками, но как не странно БМке хорошо, не так официозно как в классике. Встретили во время примерки жениха с невестой, к которым идем.
Ну а нам на свадьбу лучше чем а Кашарели я не видела, там очень добротная, не топорная классика. Мы смотрели не приталенный, БМке он отлично. Он пытался в приталенный влезть, но...