|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Девочки, попросила помощи у медсестры. Она мне второй укол кровоостанавливающий сделала и магнезию. Сказала, если в 12 будут у меня жалобы, она мне вызовит врача и мне могут поставить магнезию в капельнице.
-
с орбиты
 Сообщение от -Marianna-
Наташ, ты как то писала про ремень для Б. для авто) хотела уточнить у тебя, какая модель у тебя была, та что по бокам с креплениями или одно крепление между ног? и было ли тебе удобно с ним?
Модель не помню, Pregnant be safe, по-моему. Одна застежка между ног, для юбки не очень удобно Те, кто в джипах рядом в пробках стоял могли оценить 
Мне понравилось, потому что я без ремня этого руку клала между ремнем и животом, хотя еще, конечно, не давило ничего, но мне тогда казалось, что ужас-ужас
 Сообщение от ylchik

надеюсь на это!!!
и расстраиваюсь т.к. я думала из отпуска уже втроём вернуться  , а так наверное опять отложится на неизвестно какое время(((, но я сама виновата, т.к. очень давно не сдавала всех этих анализов..., вот и результат(((((
правильные выводы сделала!!!!!!! 
и вообще я не перестаю тобой восхищаться!!!!!!!!!! 
засмущала 
Юльчик, вы в отпуске потренируйтесь с мужем, а потом уже в актив натренированные и пролеченные 
 Сообщение от assol
Девочки, попросила помощи у медсестры. Она мне второй укол кровоостанавливающий сделала и магнезию. Сказала, если в 12 будут у меня жалобы, она мне вызовит врача и мне могут поставить магнезию в капельнице.
Катюш, а почему сразу не в капельнице? Сильно кровит? Ты лежи побольше и рассказывай малышу сказки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от ylchik
Иннусь, я тоже ох как надеюсь!!!Спасибо!
Ты своих встретила?
да ) встретили) все хорошо) сын научился классно нырять)правда чего-то не особо загорел-говорят он все время купался-некогда было загореть)))) никак не уложить его спать))
-
с орбиты
 Сообщение от Aurika
да ) встретили) все хорошо) сын научился классно нырять)правда чего-то не особо загорел-говорят он все время купался-некогда было загореть)))) никак не уложить его спать))
Конечно, он же соскучился по вам)))
Пусть не спит
-
Старожил
а цитрамон можно беременным ??? а то мне в отта вроде говорили что можно, а вчера так голова раскалывалась что пошла нашла цитрамон и выпила а теперь думаю не навредила ли.... хотя в принципе если что наверно от одной таблетки сильно вреда не будет же...
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Ну, вряд ли вред будет, у мну время до актива есть 
Я эту ссылку здесь на ЛВ нашла, там восторженный отзыв был 
Натуль,ты чего?я думаю,что не стоит экспериментировать на своем здоровье-раз,и верить немногочисленным отзывам -два
 Сообщение от Natalya81
Всем привет, я вернулась и пойду вас читать 
Не выдержала и влезла на последнюю страницу.
Катя, я правильно поняла, что хгч хороший? 
Наташа,читала со слезами на глазах,вы большие молодцы,а у мамы какая интуиция .ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Так,прочитала про Катю ,что все растет,это оч. хорошо пошла читать дальше эх, не жалеете вы меня
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Модель не помню, Pregnant be safe, по-моему
спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от -Marianna-
спасибо 
Мариш, я могу его дать на время, в ближайшие полгода он мне не понадобится ((
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Юля, не расстраивайся и не кори себя! То что высеяли бяку, пролечат курсом а/б плюс свечки противовоспалительные. Имхо, с этими результатами можно хоть в свою ЖК сходить, схему лечения назначат и к моменту похода к Миш можно успеть пролечиться (возможно основные планы и не придется откладывать).
спасибо, Олик!
 Сообщение от Natalya81
потренируйтесь)))))мы уже натренированные))))))и морально готвыЕ)
 Сообщение от Aurika
ну и хорошо!!!!ты сына наверное там затискала!!!соскучилась!!!!!
а у ребенка полно впечатлений, ему не до сна)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
Натуль,ты чего?я думаю,что не стоит экспериментировать на своем здоровье-раз,и верить немногочисленным отзывам -два 
да? Эх, я уже настроилась на быстрое излечение от всех проблем 
Запишите тогда меня тоже в список на 3-е к Миш )))