|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Рассказываю про поездку 
У меня прадед воевал и в 43-м погиб под старой руссой. Это все, что мы знали 
Год назад написали в военкомат старой руссы запрос, где захоронен и т.п. Нам ответили, что захоронен в братскую могилу у д.Байново, подробности можете узнать у главы поселения Пробуждение. Письма до главы поселения либо не дошли, либо она нам не ответила, не знаю.
И мы решили поехать сами попробовать разыскать эту братскую могилу. При всем деревни Байново я не смогла найти ни на одной карте 
И мне вчера вечером было страшно вообще ехать, т.к. Яндекс обещал 300 км за 7 часов пути при том, что мы не знаем, где это, кого искать и как Я даже нашла адреса гостиниц в старой руссе на всякий случай и предупредила мужа, что могу не вернуться сегодня 
В результате дорога заняла всего 4 часа до Пробуждения, только 5 км последних плохие, остальное терпимое 
По дороге в это село мы проехали несколько мемориалов, у одного мама предлагала остановиться и посмотреть, на что я ответила, что если мы будем у каждого останавливаться, то неделю потратим.... Приехали в село, реально 5-6 домов, магазин и никого нет. Где искать главу - непонятно Думали спросить основного информатора - продавщицу, но магазин в этот день работал с 16-00 
Увидели женщину с ребенком, слава Богу она в курррсе - глава принимает в другом населенном пункте, вернитесь на большую дорогу и ищите дальше 
Вернулись на трассу, едем искать еще один неизвестный пункт....снова проезжаем тот мемориал, я чтобы не волновать маму останавливаюсь Идем смотреть - и о чудо: большими буквами на кресте написано Байновское военное захоронение 
В общем, считаю нашу поездку чудом и Божьим подарком, т.к. если бы искали нужных людей, точно пришлось бы ночевать там. И у меня внутри такое чувство было, что я что-то очень важное сделала для себя . Хотя я прадеда не видела никогда, но внутри словно звучало "ну вот и меня нашли-навестили " Там очень много фамилий, отдельные доски от Новосибирских поисковиков, со всей страны люди своих находят. Словно облегчение в душе теперь.
Правда сейчас на диване лежу и меня качает, с 6-30 за рулем весь день
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Рассказываю про поездку 
Год назад написали в военкомат старой руссы запрос, где захоронен и т.п. Нам ответилируссе на всякий случай и предупредила мужа, что могу не вернуться сегодня
В результате дорога заняла всего 4 часаотдельные доски от Новосибирских поисковиков, со всей страны люди своих находят. Словно облегчение в душе теперь.
Наташа! Какая ты молодец!!! Все таки корни свои нельзя забывать .. молодец!))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Рассказываю про поездку 
Год назад написали в военкомат старой руссы запрос, где захоронен и т.п. Нам ответили, что захоронен в братскую могилу у д.Байново, подробности можете узнать у главы поселения Пробуждение. Письма до главы поселения либо не дошли, либо она нам не ответила, не знаю.
И мы решили поехать сами попробовать разыскать эту братскую могилу. При всем деревни Байново я не смогла найти ни на одной карте
И мне вчера вечером было страшно вообще ехать, т.к. Яндекс обещал 300 км за 7 часов пути  при том, что мы не знаем, где это, кого искать и как  Я даже нашла адреса гостиниц в старой руссе на всякий случай и предупредила мужа, что могу не вернуться сегодня
В результате дорога заняла всего 4 часа до Пробуждения, только 5 км последних плохие, остальное терпимое 
По дороге в это село мы проехали несколько мемориалов, у одного мама предлагала остановиться и посмотреть, на что я ответила, что если мы будем у каждого останавливаться, то неделю потратим.... Приехали в село, реально 5-6 домов, магазин и никого нет. Где искать главу - непонятно  Думали спросить основного информатора - продавщицу, но магазин в этот день работал с 16-00 
Увидели женщину с ребенком, слава Богу она в курррсе - глава принимает в другом населенном пункте, вернитесь на большую дорогу и ищите дальше 
Вернулись на трассу, едем искать еще один неизвестный пункт....снова проезжаем тот мемориал, я чтобы не волновать маму останавливаюсь  Идем смотреть - и о чудо: большими буквами на кресте написано Байновское военное захоронение 
В общем, считаю нашу поездку чудом и Божьим подарком, т.к. если бы искали нужных людей, точно пришлось бы ночевать там. И у меня внутри такое чувство было, что я что-то очень важное сделала для себя  . Хотя я прадеда не видела никогда, но внутри словно звучало "ну вот и меня нашли-навестили  " Там очень много фамилий, отдельные доски от Новосибирских поисковиков, со всей страны люди своих находят. Словно облегчение в душе теперь.
Молодцы! Хорошее дело сделали!
-
Элита
Наташа, умничка!!! Очень хорошее дело сделала!!! Очень трогательная поездка!!!
-
Космонавт
А магнезию зачем капают и на каком сроке?
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Катя,хорошо хгч ростет  не переживай, пусть ещее кровотечение остановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, надеюсь у тебя ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь, я тоже ох как надеюсь!!!Спасибо!
Ты своих встретила?
 Сообщение от assol
Да, осталось определиться американка я или европейка.
на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы кровить перестало.
 Сообщение от Natalya81
Рассказываю про поездку 
И мне вчера вечером было страшно вообще ехать, т.к. Яндекс обещал 300 км за 7 часов пути  при том, что мы не знаем, где это, кого искать и как  Я даже нашла адреса гостиниц в старой руссе на всякий случай и предупредила мужа, что могу не вернуться сегодня
По дороге в это село мы проехали несколько мемориалов, у одного мама предлагала остановиться и посмотреть, на что я ответила, что если мы будем у каждого останавливаться, то неделю потратим.... Приехали в село, реально 5-6 домов, магазин и никого нет. Где искать главу - непонятно  Думали спросить основного информатора - продавщицу, но магазин в этот день работал с 16-00 
Вернулись на трассу, едем искать еще один неизвестный пункт....снова проезжаем тот мемориал, я чтобы не волновать маму останавливаюсь  Идем смотреть - и о чудо: большими буквами на кресте написано Байновское военное захоронение 
В общем, считаю нашу поездку чудом и Божьим подарком, т.к. если бы искали нужных людей, точно пришлось бы ночевать там. И у меня внутри такое чувство было, что я что-то очень важное сделала для себя  . Хотя я прадеда не видела никогда, но внутри словно звучало "ну вот и меня нашли-навестили  " Там очень много фамилий, отдельные доски от Новосибирских поисковиков, со всей страны люди своих находят. Словно облегчение в душе теперь.
Наташа!Вот это да!Какие вы молодцы!Ты так описала у меня даже слёзы навернулись(
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от assol
хгч 1233
Прошлый 10 августа 221
Калькулятор пишет хороший, но хгч на 2-3 недели только тянет.
Катя, хорошо, что растёт!!! т-т-т!!! @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ylchik
девочки, я вернулась!!!!
 у меня всё тоже самое, только +
дрожжеподобные грибы: дрожж.клетки
Юль, ИМХО ничего особо страшного, пролечишься и всё!
 Сообщение от Natalya81
Рассказываю про поездку 
Наташа, вы такие молодцы!!!!!! Думаю, прадед, действительно сегодня вам сказал, спасибо.
-
с орбиты
Девочки, никто не сталкивался: http://www.zimeishu.ru/practice.php ?
Написано заманчиво, думаю, может заказать 3 пачки на курс?
-
Элита
 Сообщение от assol
А магнезию зачем капают и на каком сроке?
На любом сроке для расслабления матки. На оздних сроках это еще как-то вроде связано с отеками и давлением.
На самом деле у меня в начале часто было что живот болел, а тонус наощупь и по узи не определялся, и все равно капали магнезию - и боль проходила.