|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
А я в отта собираюсь, за анализами!!!волнуюсь(((
еще вчера со всеми своими домашними переругалась, настроение г....о, полное(((((((я хочу куда-нибудь на необитаемый остров((((((
Да, бывает(( @@@@@@@@ на анализы.
-
Элита
Девочки, я вчера не ответила насчет гестоза, спасибо всем за мнения, да, я напугалась чего-то, но вроде у меня его не подозревают. Мочу еще сдам посмотрим.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Берут только из вены, а кровь клиническую, мочу и кал сдаем в поликлинике. Меня это совершенно не смущает, т.к. поликлиника в соседнем доме, а ЖК далеко.
Гы, как раз в СССР была не так, как мне сказала медсестра. Я пыталась ее успокоить, сказав, что всю жизнь так было (имея в виду всю мою жизнь, т.к. 8 лет назад я так же в поликлинике сдавала), она на меня наорала, что когда она рожала, сдавали вообще в РД, а теперь мы ходим в поликлинику и заражаемся инфекциями от больных.
Тут она, конечно, права, но я тут явно ни при чем ![1](images/smilies/033.gif)
Поняла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
А я в отта собираюсь, за анализами!!!волнуюсь(((
еще вчера со всеми своими домашними переругалась, настроение г....о, полное(((((((я хочу куда-нибудь на необитаемый остров((((((
Я думаю тебя временно накрыло, держись
Напиши какие будут результаты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Катя, копирую из инета:
Дицинон раствор для инъекций:
каждая ампула (2 мл) содержит 250 мг этамзилата.
в ампулах 2 мл по 10 или 50 штук в упаковке.
Т.е. Этамзилат и дицинон - одно и то же
Да, это я уже поняла.
Только нефига кровотечение не проходит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
ИРА, доцинон или дицинон?
Это тоже самое, этамзилат и дицинон.
Если УЗИ плохое н ходи, на осмтр я бы не соглашалась, не УЗИ провоцирует квровотечение, ОСМОТР. Если растет ХГЧ - лежать, если упал...увы........
Мне ейчас нахмили н работе, сказали, что меня надо остранить от работы с компьютером, только потому, что требовала документы как положено - никто в кабинете даже не заступился......я в шоке сижу...сын пинает...
-
Старожил
Всем привет!
Кате кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо верить, что все будет хорошо.
Насколько я знаю, светлячок лежит на дородовом в 13 рд
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Это тоже самое, этамзилат и дицинон.
Если УЗИ плохое н ходи, на осмтр я бы не соглашалась, не УЗИ провоцирует квровотечение, ОСМОТР. Если растет ХГЧ - лежать, если упал...увы........
Мне ейчас нахмили н работе, сказали, что меня надо остранить от работы с компьютером, только потому, что требовала документы как положено - никто в кабинете даже не заступился......я в шоке сижу...сын пинает...
Забей, думай о сыночке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от черниченка
Всем привет!
Кате кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо верить, что все будет хорошо.
Насколько я знаю, светлячок лежит на дородовом в 13 рд
Оля, привет. Как дела?
Уже? Ей вроде рановато
-
Наш человек
Оля...я просто в шоке...если я Б. - значит я дура?????
самое гланое, что никто дае не заступился, а ведь прсто так совпало, что этот идиот пришел ко мне первой - через месяц придет к ним же по их же фирмам с теми же вопросами и они будут требовать от него тоже самое, что и я....
Девоки, извините, конечно у нас тут проблемы по серьезнее, я успокоюсь через часик...прсото и пожаловатьсяне кому, муж с ночи дома спит, родителей расстраивать не могу - с коллегами вообще разговаривать не могу...даже мужик-коллега не вступился......трусы блин....
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Оля...я просто в шоке...если я Б. - значит я дура?????
самое гланое, что никто дае не заступился, а ведь прсто так совпало, что этот идиот пришел ко мне первой - через месяц придет к ним же по их же фирмам с теми же вопросами и они будут требовать от него тоже самое, что и я....
Девоки, извините, конечно у нас тут проблемы по серьезнее, я успокоюсь через часик...прсото и пожаловатьсяне кому, муж с ночи дома спит, родителей расстраивать не могу - с коллегами вообще разговаривать не могу...даже мужик-коллега не вступился......трусы блин....
Обидно конечно. Но главное -сын