|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Самочувствие нормальное, ничего не беспокоит кроме кровотечения. Токса так и нет.
Сдала хгч, очень боюсь, первый раз за эту б прошу кулочков, сил больше нет.
Обход сначала ждем, потом должны на кресло к заведующей пригласить.
Сначала сдала хгч, потом надо на 2 этаже оплатить, потом на 6 показать квитанцию, вернуться на 8.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, а Света-светлячок еще не родила?
Она к нам не заходит, она вроде в сентябре должна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А я сходила в поликлинику, сдавала кровь для ЖК. Поругалась сначала в очереди, мол, нас тут много беременных и нас всех без очереди пропускай, потом еще медсестра на меня наехала, что нас должны в ЖК обслуживать, как будто я в этом виновата, атас!
А у вас не берут в ж/к? Вообще жесть. На что сдавала?
-
Элита
Мне Алябьева точно не так назначала, по-моему, 1500 раз в несколько дней, точнее не помню.
Наташа, а не помнишь как заканчивала курс? Уменьшением дозировки или так на 1500 прекращали?
-
Элита
То же самое. Позвонила в аптеку, дицинон получается намного дешевле , чем транексам, если я ничего не путаю.
Ты ничего не путаешь, но транексам эффективнее, мне так несколько врачей сказали. Транексам не назначают только тем, у кого полная жесть с показателями свертываемости, мне при моем нынешнем гомоцистеине 9 сказали, что 5 дней пить можно и нужно (коричневые выделения у меня закончились через 4 дня транексама). врач сказала, что если мазня опять возобновится, то мне пропишут дицинон.
-
Элита
Катя, копирую из инета:
Дицинон раствор для инъекций:
каждая ампула (2 мл) содержит 250 мг этамзилата.
в ампулах 2 мл по 10 или 50 штук в упаковке.
Т.е. Этамзилат и дицинон - одно и то же
-
Элита
А я сходила в поликлинику, сдавала кровь для ЖК. Поругалась сначала в очереди, мол, нас тут много беременных и нас всех без очереди пропускай, потом еще медсестра на меня наехала, что нас должны в ЖК обслуживать, как будто я в этом виновата, атас!
Неужели в ЖК сами не берут эти анализы? это где такой ссср?
-
Элита
То же самое. Позвонила в аптеку, дицинон получается намного дешевле , чем транексам, если я ничего не путаю.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ очень крепко зажала.
И лучше бы дицинон этот колоть. Мне капали транексам плюс кололи дицинон. Может и перебор. Насчет второго пя и мазни - да, так часто бывает, скорее всего в этом все дело. Эх скорее быотта уже открылось, сразу беги туда.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Наташа, а не помнишь как заканчивала курс? Уменьшением дозировки или так на 1500 прекращали?
Насколько я помню, заканчивала я его в связи с выскабливанием...
Но про уменьшение мне вроде ничего не говорили.
-
Наш человек
Привет, девочки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Катюшка,спасибо за координаты(где принимают вещи).цитату потеряла твою ![6](images/smilies/006.gif) Юльчик,нам бы теперь пересечься,у меня в коридоре уже собранные пакеты,жду встречи ![020](images/smilies/020.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Надь, я каждый день мимо тебя проезжаю, так что жду твоей отмашки)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Всем доброе утро!!!
Мы уехали в старую Руссу, надеюсь вернуться сегодня ![1](images/smilies/033.gif)
Сами не знаем куда едем, на деревню к дедушке....а точнее на неизвестное захоронение прадедушки ![1](images/smilies/033.gif)
Наташа, хорошо вам съездить и не заплутать нигде!Потом расскажи, как поездка!
Самочувствие нормальное, ничего не беспокоит кроме кровотечения. Токса так и нет.
Сдала хгч, очень боюсь, первый раз за эту б прошу кулочков, сил больше нет.
Обход сначала ждем, потом должны на кресло к заведующей пригласить.
Сначала сдала хгч, потом надо на 2 этаже оплатить, потом на 6 показать квитанцию, вернуться на 8.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
верю, что всё будет хорошо!!!!!!
ты там держись и не плачь!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
А у вас не берут в ж/к? Вообще жесть. На что сдавала?
Берут только из вены, а кровь клиническую, мочу и кал сдаем в поликлинике. Меня это совершенно не смущает, т.к. поликлиника в соседнем доме, а ЖК далеко.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Неужели в ЖК сами не берут эти анализы? ![5](images/smilies/001.gif) это где такой ссср?
Гы, как раз в СССР была не так, как мне сказала медсестра. Я пыталась ее успокоить, сказав, что всю жизнь так было (имея в виду всю мою жизнь, т.к. 8 лет назад я так же в поликлинике сдавала), она на меня наорала, что когда она рожала, сдавали вообще в РД, а теперь мы ходим в поликлинику и заражаемся инфекциями от больных.
Тут она, конечно, права, но я тут явно ни при чем
-
Наш человек
А я в отта собираюсь, за анализами!!!волнуюсь(((
еще вчера со всеми своими домашними переругалась, настроение г....о, полное(((((((я хочу куда-нибудь на необитаемый остров((((((