Наш человек Аватар для Lisenka

девочки поделитесь группами где подешевле купить обувь викинг

а также у лесси и реймы есть осенние ботинки чтобы до 0 носить? и подойдут ли они на слякоть???

Активный участник Аватар для Викторичка

Девочки, мерили сегодня в магазинах ветровочные рейма и лесии - у них у всех моделей такие большие комбезы?! Сын сейчас 80-82см, в 80 - он просто потерялся, 74 - более-менее, теперь не знаю что на зиму брать...

3. ответ для Lisenka , на сообщение « девочки поделитесь группами где... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь группами где подешевле купить обувь викинг

а также у лесси и реймы есть осенние ботинки чтобы до 0 носить? и подойдут ли они на слякоть???
    http://vk.com/club7102504

4. ответ для Света♥ , на сообщение « http://vk.com/club7102504 »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от книжица Посмотреть сообщение
    может кто слышал, какую обещают зиму? А то сейчас куплю к е р р и а зима будет теплой - обидно будет.
    мне вот Ле*нне /ке*рри как раз нравится тем,что его можно и в -8 одеть,и жарко не будет,и в -20 тепло
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Бывают на ДО такие шедевры. Я тут недавно в контакте в объявлении о продаже ленне узнала, что он с кордурой. Даже расстроилась - у меня лежит точно такой же, но кордуры нет
    я не знаю точно как выглядит кордура,но в том году нам достался необычный комплект,его уже отшивали на фабрике дополнительно,потому что эта модель закончилась на складе.основной цвет куртки отшит был из гладкого актива,а вставки коричневые и штаны были из другого материала,более шершавого,он не такой блестящий,более матовый.коленки протёрлись меньше в этом году,чем у предыдущих зимних моделей.возможно автор объявления именно этот материал опознал как кордура.выглядела модель так:
    Изображения Изображения  
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

5. ответ для Oooops , на сообщение « мне в этом году цветочки нравятся... »
    Небожитель Аватар для joker

мне в этом году цветочки нравятся намного больше, чем в прошлом и позапрошлом. правда я на свою девочку ориентируюсь, ей зимой будет 2,5, наверное для годика слишком темные цвета
    а мне полосочки понравились и уни такая расцветка))Розы прошлогодние вообще атас!
    В принципе можно ведь и старые коллекции глянуть автору,всегда есть в остатках уж на 80-86-92 точно

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    я не знаю точно как выглядит кордура,но в том году нам достался необычный комплект,его уже отшивали на фабрике дополнительно,потому что эта модель закончилась на складе.основной цвет куртки отшит был из гладкого актива,а вставки коричневые и штаны были из другого материала,более шершавого,он не такой блестящий,более матовый.коленки протёрлись меньше в этом году,чем у предыдущих зимних моделей.возможно автор объявления именно этот материал опознал как кордура.выглядела модель так:
    Я же специально написала в том своём посте, что

у меня лежит точно такой же, но кордуры нет
    нет, всё равно надо поспорить

Там слитник был малышковый, ну какая там кордура

7. ответ для Lisenka , на сообщение « для девочек намного лучше чем для... »
    Мега-элита Аватар для *Юса*

40 в весенне-летней коллекции ленне
    Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Lisenka

девочки а в викингах (осенних, типа кросовок) точно ноги не намокнут если вдруг по дуже не глубокой потопает, или по мокрой траве, да и вообще после дождя??

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    а у меня тоска....ну что за дурацкие расцветки все время у Линне...нужен комбез девочке на годик, но расцветки вот никак не могу выбрать...а какие вы выбираете расцветки для малышей?
    ну в этом году цветочные мотивы намного симпатичнее, нежели в прошлом. в прошлой коллекции как-то совсем жутко с расцветками было
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

10. ответ для Lisenka , на сообщение « девочки а в викингах (осенних, типа... »

девочки а в викингах (осенних, типа кросовок) точно ноги не намокнут если вдруг по дуже не глубокой потопает, или по мокрой траве, да и вообще после дождя??
    не промокнут!

Страница 1106 из 2363 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »