|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
40 есть у Ленне.
спасибо,но что-то не нашла ни в одном каталоге..,все по 140 гр..
Юля
-
Наш человек
40 в весенне-летней коллекции ленне
-
Наш человек
Сообщение от *Юса*
спасибо,но что-то не нашла ни в одном каталоге..,все по 140 гр..
http://vk.com/photo-19551730_276199636
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
может кто слышал, какую обещают зиму? А то сейчас куплю к е р р и а зима будет теплой - обидно будет.
-
Наш человек
Сообщение от книжица
может кто слышал, какую обещают зиму? А то сейчас куплю к е р р и а зима будет теплой - обидно будет.
мне самой интересно, т.к. купила комбез, и думаю надо ли теплее брать или только им обойдемся
-
Наш человек
вопросик по поводу краг, какие модели (без молний)лучше всего одеваются поверх рукавов, а то у нас были ленее на меху иповерх рукавов их было не натянуть
-
Хранитель
а у меня тоска....ну что за дурацкие расцветки все время у Линне...нужен комбез девочке на годик, но расцветки вот никак не могу выбрать...а какие вы выбираете расцветки для малышей?
-
Наш человек
Сообщение от ***Бабочка***
а у меня тоска....ну что за дурацкие расцветки все время у Линне...нужен комбез девочке на годик, но расцветки вот никак не могу выбрать...а какие вы выбираете расцветки для малышей?
для девочек намного лучше чем для мальчиков =(
-
с Луны
Сообщение от ***Бабочка***
мне в этом году цветочки нравятся намного больше, чем в прошлом и позапрошлом. правда я на свою девочку ориентируюсь, ей зимой будет 2,5, наверное для годика слишком темные цвета
-
Хранитель
Сообщение от Lisenka
для девочек намного лучше чем для мальчиков =(
совята меня добили...