|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kamea
Почему? У нас было 2 комплекта Жираф: один ветровочный на лето, другой на осень-тёплую зиму - ни один не промокал (конечно, если не нырять в лужи - для этого существуют прорезиненные модели). А так прогулки под дождём, катание с горок и валяние в мокром снегу выдерживают вполне достойно. Мы носим и Рейму, и Лесси, - Жираф уступает им разве что в дизайне (и то это дело личного вкуса), отлично подойдёт в качестве сменного комплекта. Сегодня вот купили 2 пары штанов, тонкие и с утеплителем по 500 р. - плотная ткань, хорошие швы, есть внутренние манжеты, утяжки, кармашки и т.д.
Съездили живьем посмотрели)) Ветровочные модели понравились, но там и ткань вроде другая, девушка из топика распродажного проверяла под краном - не промокает)) Купили куртку и штаны. А вот звезды зимние не оценила я Расцветка не понравилась, но это и правда дело вкуса, да и за такие деньги чего придираться-то Но вот для сада хочу именно непромокаемый комплект, буду мембрану покупать, и очень смутило отсутствие у штанов "грудки". Мое чудо точно завалится в сугроб, после чего вся спина мокрая будет. Покупаем на зиму только полукомбезы всегда.
И хотя кто-то из девочек писал, что жираф на морозы подойдет и керри заменит, мое ИМХО, по теплоте рядом с керри он и близко не стоял. Другое дело, что кому-то такой теплый комбез и не нужен, все же детки разные и теплообмен у них тоже.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Девочки, а какие фирмы есть с тонким наполнителем 40- 80 г на осень?
а то что не смотрю- то только зимние либо ветровочные..
-
Небожитель
Сообщение от *Юса*
Девочки, а какие фирмы есть с тонким наполнителем 40- 80 г на осень?
а то что не смотрю- то только зимние либо ветровочные..
40 есть у Ленне.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Хранитель
Сообщение от *Белка*
Съездили живьем посмотрели)) Ветровочные модели понравились, но там и ткань вроде другая, девушка из топика распродажного проверяла под краном - не промокает)) Купили куртку и штаны. А вот звезды зимние не оценила я Расцветка не понравилась, но это и правда дело вкуса, да и за такие деньги чего придираться-то Но вот для сада хочу именно непромокаемый комплект, буду мембрану покупать, и очень смутило отсутствие у штанов "грудки". Мое чудо точно завалится в сугроб, после чего вся спина мокрая будет. Покупаем на зиму только полукомбезы всегда.
И хотя кто-то из девочек писал, что жираф на морозы подойдет и керри заменит, мое ИМХО, по теплоте рядом с керри он и близко не стоял. Другое дело, что кому-то такой теплый комбез и не нужен, все же детки разные и теплообмен у них тоже.
Я на морозы эту марку даже не рассматриваю - холодной зимой мы носим только Ленне, но на демисезон Жираф - очень неплохой бюджетный вариант.
-
Хранитель
Сообщение от Kamea
Я на морозы эту марку даже не рассматриваю - холодной зимой мы носим только Ленне, но на демисезон Жираф - очень неплохой бюджетный вариант.
Согласна, в таком случае очень даже Особенно как сменный костюм.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Сообщение от *Белка*
и очень смутило отсутствие у штанов "грудки". Мое чудо точно завалится в сугроб, после чего вся спина мокрая будет. Покупаем на зиму только полукомбезы всегда.
купите красивые подтяжки,и будет Вам счастье
а вообще,очень многие на форуме жаловались на плохую фурнитуру у жирафа.молнии,кнопки отлетали в течении первого месяца носки.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от atevs
Нам 2 зимой будет.нужен не очень теплый комбез,а чем он плох?
В сильный дождь (мокрый снег) он промокает (правда мы под дождем гуляли - выгуливали младшего в коляске - ждали, когда проснется) - пришли домой с мокрыми рукавами. Ткань очень легко порвать, на горке например. Но у меня ребенок активный - везде лезет. Из реймы мне понравился киддо, следующий - тек.
Нам зимой тоже 2 будет, но у меня - мальчики
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Хранитель
Девочки, не знаю. где спросить, спрошу здесь. Никто не знает, штаны какой фирмы подойдут на очень высокую и худенькую девочку? Обычные полукомбезы керри нам либо коротки, либо безобразно широки, то же и с лэсси. Держатся, конечно, за счет подтяжек, но уж очень плохо смотрится, некрасиво, когда девочка прямо как Чарли Чаплин Просто не знаю, где смотреть, ищу любые тепленькие непромокаемые штаны на высокую худышку. Если кто-то знает, какая фирма такие шьет, подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Девочки, не знаю. где спросить, спрошу здесь. Никто не знает, штаны какой фирмы подойдут на очень высокую и худенькую девочку? Обычные полукомбезы керри нам либо коротки, либо безобразно широки, то же и с лэсси. Держатся, конечно, за счет подтяжек, но уж очень плохо смотрится, некрасиво, когда девочка прямо как Чарли Чаплин Просто не знаю, где смотреть, ищу любые тепленькие непромокаемые штаны на высокую худышку. Если кто-то знает, какая фирма такие шьет, подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее!!
Мне кажется, что Дидрики скорее на худеньких детей.
-
Хранитель
Сообщение от tanya_sound
Мне кажется, что Дидрики скорее на худеньких детей.
Спасибо, нужно посмотреть!!! А закупок дидриков не бывает на ЛВ?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова