1. ответ для Kamea , на сообщение « Почему? У нас было 2 комплекта Жираф:... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Почему? У нас было 2 комплекта Жираф: один ветровочный на лето, другой на осень-тёплую зиму - ни один не промокал (конечно, если не нырять в лужи - для этого существуют прорезиненные модели). А так прогулки под дождём, катание с горок и валяние в мокром снегу выдерживают вполне достойно. Мы носим и Рейму, и Лесси, - Жираф уступает им разве что в дизайне (и то это дело личного вкуса), отлично подойдёт в качестве сменного комплекта. Сегодня вот купили 2 пары штанов, тонкие и с утеплителем по 500 р. - плотная ткань, хорошие швы, есть внутренние манжеты, утяжки, кармашки и т.д.
    Съездили живьем посмотрели)) Ветровочные модели понравились, но там и ткань вроде другая, девушка из топика распродажного проверяла под краном - не промокает)) Купили куртку и штаны. А вот звезды зимние не оценила я Расцветка не понравилась, но это и правда дело вкуса, да и за такие деньги чего придираться-то Но вот для сада хочу именно непромокаемый комплект, буду мембрану покупать, и очень смутило отсутствие у штанов "грудки". Мое чудо точно завалится в сугроб, после чего вся спина мокрая будет. Покупаем на зиму только полукомбезы всегда.
    И хотя кто-то из девочек писал, что жираф на морозы подойдет и керри заменит, мое ИМХО, по теплоте рядом с керри он и близко не стоял. Другое дело, что кому-то такой теплый комбез и не нужен, все же детки разные и теплообмен у них тоже.
    У меня их трое, у меня не много

Мега-элита Аватар для *Юса*

Девочки, а какие фирмы есть с тонким наполнителем 40- 80 г на осень?
    а то что не смотрю- то только зимние либо ветровочные..

3. ответ для *Юса* , на сообщение « Девочки, а какие фирмы есть с тонким... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от *Юса* Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие фирмы есть с тонким наполнителем 40- 80 г на осень?
    а то что не смотрю- то только зимние либо ветровочные..
    40 есть у Ленне.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

4. ответ для *Белка* , на сообщение « Съездили живьем посмотрели))... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Съездили живьем посмотрели)) Ветровочные модели понравились, но там и ткань вроде другая, девушка из топика распродажного проверяла под краном - не промокает)) Купили куртку и штаны. А вот звезды зимние не оценила я Расцветка не понравилась, но это и правда дело вкуса, да и за такие деньги чего придираться-то Но вот для сада хочу именно непромокаемый комплект, буду мембрану покупать, и очень смутило отсутствие у штанов "грудки". Мое чудо точно завалится в сугроб, после чего вся спина мокрая будет. Покупаем на зиму только полукомбезы всегда.
    И хотя кто-то из девочек писал, что жираф на морозы подойдет и керри заменит, мое ИМХО, по теплоте рядом с керри он и близко не стоял. Другое дело, что кому-то такой теплый комбез и не нужен, все же детки разные и теплообмен у них тоже.
    Я на морозы эту марку даже не рассматриваю - холодной зимой мы носим только Ленне, но на демисезон Жираф - очень неплохой бюджетный вариант.

5. ответ для Kamea , на сообщение « Я на морозы эту марку даже не... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Я на морозы эту марку даже не рассматриваю - холодной зимой мы носим только Ленне, но на демисезон Жираф - очень неплохой бюджетный вариант.
    Согласна, в таком случае очень даже Особенно как сменный костюм.
    У меня их трое, у меня не много

6. ответ для *Белка* , на сообщение « Съездили живьем посмотрели))... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    и очень смутило отсутствие у штанов "грудки". Мое чудо точно завалится в сугроб, после чего вся спина мокрая будет. Покупаем на зиму только полукомбезы всегда.
    купите красивые подтяжки,и будет Вам счастье
    а вообще,очень многие на форуме жаловались на плохую фурнитуру у жирафа.молнии,кнопки отлетали в течении первого месяца носки.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

7. ответ для atevs , на сообщение « Нам 2 зимой будет.нужен не очень теплый... »
    Элита Аватар для тимоша

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Нам 2 зимой будет.нужен не очень теплый комбез,а чем он плох?
    В сильный дождь (мокрый снег) он промокает (правда мы под дождем гуляли - выгуливали младшего в коляске - ждали, когда проснется) - пришли домой с мокрыми рукавами. Ткань очень легко порвать, на горке например. Но у меня ребенок активный - везде лезет. Из реймы мне понравился киддо, следующий - тек.

Нам зимой тоже 2 будет, но у меня - мальчики

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Девочки, не знаю. где спросить, спрошу здесь. Никто не знает, штаны какой фирмы подойдут на очень высокую и худенькую девочку? Обычные полукомбезы керри нам либо коротки, либо безобразно широки, то же и с лэсси. Держатся, конечно, за счет подтяжек, но уж очень плохо смотрится, некрасиво, когда девочка прямо как Чарли Чаплин Просто не знаю, где смотреть, ищу любые тепленькие непромокаемые штаны на высокую худышку. Если кто-то знает, какая фирма такие шьет, подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее!!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для lavis , на сообщение « Девочки, не знаю. где спросить, спрошу... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю. где спросить, спрошу здесь. Никто не знает, штаны какой фирмы подойдут на очень высокую и худенькую девочку? Обычные полукомбезы керри нам либо коротки, либо безобразно широки, то же и с лэсси. Держатся, конечно, за счет подтяжек, но уж очень плохо смотрится, некрасиво, когда девочка прямо как Чарли Чаплин Просто не знаю, где смотреть, ищу любые тепленькие непромокаемые штаны на высокую худышку. Если кто-то знает, какая фирма такие шьет, подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее!!
    Мне кажется, что Дидрики скорее на худеньких детей.

10. ответ для tanya_sound , на сообщение « Мне кажется, что Дидрики скорее на... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Дидрики скорее на худеньких детей.
    Спасибо, нужно посмотреть!!! А закупок дидриков не бывает на ЛВ?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 1100 из 2363 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »