|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вероничёнка
Девочки, мне сказали в роддоме направление на до брать у своей Г, я у нее спросила, она говорит, а какое им направление надо обычное или федеральное? Это как?
Вы же из Сертолово? Это ленобласть, наверное по этому возник вопрос про федеральное направление.
У меня было обычное из ЖК, но в приемном попросили направление от кардиолога роддома.
"Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете только самое лучшее". (с) С.Моэм.
-
Участник
 Сообщение от sania2.leva2
Малыши с мамами на ПО . Одежда слипы бодики со штанишками царапки(ногти подстригать там не разрешают) ну и подгузники конечно
Правда с мамами)))) Да же если кесарево? Тогда это здорово))))) Спасибо за ответ))))
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста:
в родилку тапки только резиновые или можно другие?
Если я приеду сразу с двумя бооольшими пакетами, меня не выгонят=))? Эти пакеты со мной перемещаются в родилку или куда-то сдаются???
Мужа в скорую возьмут или он своим ходом за нами едет=)?
-
Элита
Мужа в скорую возьмут.
Я собрала 2 огромных пакета, но все пришлось отдать мужу, взять с собой не разрешили.В приемном покое сразу же переодели в их рубашку. В итоге у меня была бутылка воды, телефон, носки, косметичка ( зеркальце, помада, зубная щетка и паста, расческа и спрятанная упаковка печенья). Все остальное привез муж на следующее утро.
-
Ветеран
После кесарева тоже) только не сразу, конечно, соседке по палате послне кесарева на вторые сутки принесли
Я - Наташа

-
Ветеран
о,да) заначка в виде пачки печенья меня сильно спасла)) я еще захватила в косметичке проклпдку и трусы медицинские
Я - Наташа

-
Участник
 Сообщение от Сонная
После кесарева тоже) только не сразу, конечно, соседке по палате послне кесарева на вторые сутки принесли
Поняла, т.е. муж потом на ПО приносит одежку для малыша и меня, правильно же я понимаю))) А на выписку позже или сразу?
-
Активный участник
Девочки, привет!
выбираю где рожать, этот роддом тоже рекомендуют... Хочу спросить, кто из врачей там самый-самый Хочу поехать узнать-познакомиться... Не осилю я 1 800 страниц все перечитать... Простите уж Мне Долинского рекомендовала знакомая.. Кто-то у него рожал? Что скажете??? Горохову видела хвалят очень...
Теряюсь, роды первые.. Куда податься...
Спасибо заранее!!
-
Ветеран
 Сообщение от Пузечка
Поняла, т.е. муж потом на ПО приносит одежку для малыша и меня, правильно же я понимаю))) А на выписку позже или сразу?
да, именно так) А на выписку,как вам захочется,можно сразу
Я - Наташа

-
Участник
 Сообщение от Сонная
да, именно так) А на выписку,как вам захочется,можно сразу
Спаибо