|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от city_belka
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой неделе дается направление, что рекомендовано рожать в 13м роддоме? Я была у кардиолога в 13м один раз, мне сняли ЭКГ и отправили на УЗИ сердца, а теперь с результатами УЗИ я смогу попасть на повторную консультацию только 11 сентября, это уже будет практически 34 недели беременности. Очень боюсь, что вдруг не дадут направление, и мне бы тогда хотелось успеть заключить договор на платные роды. Со скольки недель можно заключать договор на платные роды?
мне говорили, что для второй консультаации с кардиологом не нужно направление. просто кардиолог указала в карте когда примерно нужно прийти,ну и я записалась по тел на прием.
-
Элита
 Сообщение от city_belka
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой неделе дается направление, что рекомендовано рожать в 13м роддоме? Я была у кардиолога в 13м один раз, мне сняли ЭКГ и отправили на УЗИ сердца, а теперь с результатами УЗИ я смогу попасть на повторную консультацию только 11 сентября, это уже будет практически 34 недели беременности. Очень боюсь, что вдруг не дадут направление, и мне бы тогда хотелось успеть заключить договор на платные роды. Со скольки недель можно заключать договор на платные роды?
Мне дали направление на повторной консультации в 37-38 недель----сегодня
ALEX 
-
Старожил
 Сообщение от -Мося-
мне тоже сказали звонить по навправлению с конца августа-начала сентября.
но уже с трудом верится,что попаду туда 
мне тоже сегодня выдали направление - сказали звонить в конце месяца и ждать места. только не хочется на ДО тусить 2 недели.
а по скорой примут интересно без ДО? спец.записей никаких кардиолог на обменной книжке не сделала.
Я - Оля. Ко мне - на ты!

-
Примут, если есть направление.
-
Элита
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
мне тоже сегодня выдали направление - сказали звонить в конце месяца и ждать места. только не хочется на ДО тусить 2 недели.
а по скорой примут интересно без ДО? спец.записей никаких кардиолог на обменной книжке не сделала.
Наверное мало кому хочется на ДО , с другой стороны метаться со схватками куда возьмут куда повезут и вдруг не примут . Страшно в общем как-то . Я для себя решила что ложиться придется
ALEX 
-
Участник
Девочки мамочки- подскажите какую одежку брать для малыша в РД? Его они сами переодевают? Или я?
Сейчас в основном малыши с мамами, а тут их приносят, вроде как, вот я и в замешательстве. Спасибо.
-
Участник
Девочки, если есть направление на ДО, это еще не значит, что возьмут быстро
Тут некоторые еще с начала августа записаны , каждый день звоним, а мест нет! Так и до родов доживем без ДО )....хотя если Алмазова откроют в сентябре, может, уже проще будет
-
Элита
 Сообщение от Пузечка
Девочки мамочки- подскажите какую одежку брать для малыша в РД? Его они сами переодевают? Или я?
Сейчас в основном малыши с мамами, а тут их приносят, вроде как, вот я и в замешательстве. Спасибо.
Малыши с мамами на ПО . Одежда слипы бодики со штанишками царапки(ногти подстригать там не разрешают) ну и подгузники конечно
ALEX 
-
Мега-элита
Девочки, мне сказали в роддоме направление на до брать у своей Г, я у нее спросила, она говорит, а какое им направление надо обычное или федеральное? Это как?
-
Мне таких воросов не задавали. Мне дали направление по форме № 028/у утвержденной Минздравом СССР в 1980 году. Но я его нигде еще и не предъявляла.