|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lja
Хотелось бы верить... она у меня просила братика/сестренку года 2-3 назад, а у нас все никак, я ее уговаривала, что мол у ее папы есть для нее и братик и сестричка, она мне тогда отвечала: неееет, я хочу нашу лялю... Все! Больше уже не просит, переросла по-видимому
Это в смысле сводные есть? У нас тоже есть, но ребенок не воспринимает ту сестру как родную все равно.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Это все племянники?? А сколько их всего?
да
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
да всего девять ,но я знаю еще есть....и не один не офиц.,но всем помогает
девочки, я всё пропустила опять, зачем ему столько детей?
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
да всего девять ,но я знаю еще есть....и не один не офиц.,но всем помогает.Уж не знаю,как там дело обстоит и когда успел,т.к. из семьи не уходил,женаты 21 год
Ого!
Он, наверное, могу бы донором спермы подрабатывать
-
Небожитель
Сообщение от Lena-L
Ира, доченьке поправляться!! @@@@@@@@ хорошо, что сотрясение легкое. Но как же так, да еще и в шлеме!(( пусть все скорее будет хорошо. У меня у подружки семь сотрясений было, да, бывает что болит голова, но зато она такаяумничка, золотая медаличтка, коасная дипломница и вообще умненькая по жизни. Все будет хорошо.
спасибо! Хожу теперь все время,смотрю как она спит
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Девочки,подскажите,кто знает места,где точно возьмут детские вещи(храм,дд,больница?)оказывается,еще не везде и берут нужно срочно
Надюш, если еще актуально то завтра напишу центр помощи в районе м. Академической. Я туда все вещи отвожу и сумочки и обувь, никогда не отказываются принимать.
Сообщение от assol
Напросилась к Маке Николаевне. Мест не было, но с мазней меня взяли.
Катя, как же хорошо. Можно выдохнуть, но кулачки все равно за вас с малышкой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
Она завуч. Строит из себя умную. Уже с зимы родители ходили жаловались, учителя 4 человека тоже к директору ходили.
Она любит на всяких педсоветах говорить красивыми фразами про то, что у нас школа с гуманистическим подходом, такие интересные у нас проекты, такие умные планы, все круто, короче. Она столько косяков наделала, и они все у меня в голове, как в коробочке припрятаны.
Вот скажет она на совещании, что мы так сильно любим детей.
А я вслух при всех напомню ей как она за уши таскала пятиклассника со словами Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ИЗ ШКЛОЫ ВЫКИНУ (мальчик ,конечно, тот еще, но это не повод). Ну и что думаете, мой к ней подошел, один из всех детей, которые были рядом и видели все это и сказал А ДАВАЙТЕ Я ВАС ЗА УШИ ИЗ ШКОЛЫ ВЫКИНУ.
И таких косяков много, а сделать так, чтобы я молчала никто не сможет, у нас типа демократия.
настоящий Человек у тебя сын!
Сообщение от Lena-L
Я настаиваю - молодец.
+100000000000000000
Сообщение от Natalya81
Спасибо всем за тех.поддержку, с третьего раза удалось
вот фотки
Какая ты красотка И платья тебе очень идут!
-
Элита
Сообщение от Lena-L
Это в смысле сводные есть? У нас тоже есть, но ребенок не воспринимает ту сестру как родную все равно.
Да, сводные, она о них с какой-то неприязнью что ли отзывается, но мне кажется, что просто очень сильно ревнует своего папашу к его детям, бабушку с дедушкой к другой внучке, что делать с этой неконтролируемой ревностью ума не приложу, беседы провожу регулярно, результата ноль
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ого!
Он, наверное, могу бы донором спермы подрабатывать
да уж
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Катя, как же хорошо. Можно выдохнуть, но кулачки все равно за вас с малышкой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
настоящий Человек у тебя сын!
Мажет, опять мажет.
Нет, настоящий человек, это когда и к себе человек такие же требования предъявляет. А он очень часто может человека обидеть ( или мог, надеюсь, что перерос).
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Наташ, а меня тоже можно вписать? Елена, непраздная. Спасибо!
а куда все записываются?
Счастье не надо искать, его надо родить!