|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
хеее,смешнючие 
Обхохочишься.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Наташ,я их не всех видела  ,но зато насмотрелась на вечно беременную жену брата  а парень один на всех  и чуть не погиб 2 года назад,мама в этот момент потеряла сознание на ровном месте,хорошо,что на работе была и рядом оказались люди,а мальчик тонул уже  слава Богу,что спасли
Большая семья - большое счастье, очень красивые детки!
Моя растет одна и незаметным образом стала очень ревнивой и эгостичной. Звоню сегодня маме узнать как дела, а на заднем плане слышу катин вой, оказывается, в гости приехал мой брат со своей 4-летней дочей, а моя красавица закатила скандал, что ее никто не любит, не слушает... мол, что все взрослые только на маленькую обращают внимание.. даже поговорить не получилось, рыдает и воет как белуга Вот я даже засомневалась будет ли она рада рождению братика или сестренки...
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Старшенькая и младшенькая, обе мои.
эти похожи
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Большая семья - большое счастье, очень красивые детки!
Моя растет одна и незаметным образом стала очень ревнивой и эгостичной. Звоню сегодня маме узнать как дела, а на заднем плане слышу катин вой, оказывается, в гости приехал мой брат со своей 4-летней дочей, а моя красавица закатила скандал, что ее никто не любит, не слушает... мол, что все взрослые только на маленькую обращают внимание.. даже поговорить не получилось, рыдает и воет как белуга  Вот я даже засомневалась будет ли она рада рождению братика или сестренки...
Олечка, я думаю, что своих по-другому воспринимают, да и одно дело редко дв.сестру видеть, и другое - видеть от маминой беременности родного брата/сестру.
не переживай раньше времени
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Если кто пропустил мое утреннее сообщение  :
Наташ, а меня тоже можно вписать? Елена, непраздная. Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
Кать,это не про этого мальчика ты нам писала,что увезли на скорой? 
посмотрела моих племяшей?тоже не очень похожи  ,но все от одних мамы и папы 
Почему не похожи? Смугленькие, темненькие.
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Девочки,спасибо за добрые пожелания моей доченьке.Она сейчас спать легла, надеюсь завтра встанет бодрой и веселой.
Ира, доченьке поправляться!! @@@@@@@@ хорошо, что сотрясение легкое. Но как же так, да еще и в шлеме!(( пусть все скорее будет хорошо. У меня у подружки семь сотрясений было, да, бывает что болит голова, но зато она такаяумничка, золотая медаличтка, коасная дипломница и вообще умненькая по жизни. Все будет хорошо.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Спасибо всем за тех.поддержку, с третьего раза удалось
]
Тебе очень хорошо!!
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Олечка, я думаю, что своих по-другому воспринимают, да и одно дело редко дв.сестру видеть, и другое - видеть от маминой беременности родного брата/сестру.
не переживай раньше времени 
Хотелось бы верить... она у меня просила братика/сестренку года 2-3 назад, а у нас все никак, я ее уговаривала, что мол у ее папы есть для нее и братик и сестричка, она мне тогда отвечала: неееет, я хочу нашу лялю... Все! Больше уже не просит, переросла по-видимому
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Пришел муж, забраковал темное платье 
Говорит, что от груди как мешок выглядит 
Вот и ходи без него за шмотками..
Ладно, главное, что мне нравится, буду на работу носить
Надюш, детки такие красивые 
Мне темное больше понравилось. я такие люблю. Ничего мужики не понимают.