Страница 45 из 167 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »
  1. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Небожитель Аватар для alba

камера работает, если я не ошибаюсь, первые две недели и последние две недели сезона

2. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Мега-элита Аватар для JU_LI

Понятно, спасибо, ну этого как раз достаточно что бы оценить как ребенок ведет себя пока привыкает к занятиям.
    И еще вопросик, может кто совмещал большой бассейн для себя во время детских занятий?

3. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Небожитель Аватар для alba

да, некоторые мамы совмещают, но не раз видела, что детка выходит, а мамы еще нет - видимо мамы чуть дольше занимаются

4. ответ для КseniaG , на сообщение « Покупали в прошлом году, в сентябре,... »
    Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    Покупали в прошлом году, в сентябре, абонемент. Отходили всего несколько занятий, т.к. болели часто. Все эти занятия - в сентябре, октябре. Ребенок был доволен, шел с удовольствием и никогда ничего плохого не рассказывал. Более того, живем рядом и мимо бассейна ходим чуть ли не каждый день. Но именно сегодня, по прошествию почти года, вдруг, он рассказал папе что на первом занятии тренер при помощи длинной железной палки с петлей хватала его за шею, когда он ложился на воду и тащила. У него от этого были неприятные ощущения и якобы след!!!! хотя следа я никакого не видела, хоть и не смотрела специально. Я так понимаю это обучению плаванию на спине? Но почему на одном из первых занятий??? на следующем, цитирую: "Нам повезло и мы просто играли, баловались в воде". Это что, современные методы? Сама в детстве ходила на обучение плаванию - такого не помню...
    Ребенку тогда было 5,7, придумать такое спустя год навряд ли мог...
    про петлю не знаю. не видела. есть багор. да. а как их еще направлять? тренер с ними не плавает)

5. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

почитала.. сильно сразу захотелось отвести своего бойца в бассейн)) звонила туда, автоответчик говорит только, что продажа абонементов с 20 августа.. ни здрассте тебе, ни как настроение?))не стали в общем с встревоженной мамашкой говорить..
    что прям 20 августа бежать с деньгами? так поняла из топа, что пытаться к Коротковой МС попасть.. ребенку 5 почти, но еще не плавает.. смело идти, там все расскажут?

6. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Небожитель Аватар для daryna

Ну прямо бежать не обязательно, в остальном все правильно, можете еще на сайте посмотреть расписание понравившегося тренера и сразу прикинуть удобные варианты по дням недели и времени занятий (правда есть у меня подозрение что его еще не обновили, отходили три года, и каждый год оно немного отличалось, хорошо хоть втечение года не меняют). В маленьком бассейне как правило нет деления по возрасту и опыту, поэтому часто в группе оказываются и совсем малыши и шестилетки, и начинающие и те кто ходит уже не первый год. В маленький берут до 8 лет, в большой с 6 лет, если рост позволяет. Про камеру, работает весь год, у гардеробщиц есть пульт, они по просьбе родителей включают (мы ходили вечером, так все время было, не считаю пары раз, когда были технические проблемы), камера только в маленьком бассейне была и без звука. Хотя в этом году может что и измениться.

7. ответ для daryna , на сообщение « Ну прямо бежать не обязательно, в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

ага, спасибо
    схожу, посмотрю на след неделе..
    расписание уже отрыла на сайте, думаю в среду к Коротковой таки попробовать попасть.. где-то мелькала информация, по сколько человек группы набирают?

8. ответ для Emma Lee , на сообщение « ага, спасибо :flower: схожу, посмотрю... »
    Небожитель Аватар для daryna

до 15 человек вроде, реально обычно меньше (хотя есть и аншлаговые тренеры и более востребованное время)

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

Девы, а как малышня самостоятельно переодевается и моется?
    Вот моей 3,8, собираюсь всё же попробовать в группу отдать.
    Но что-то сомневаюсь что оденется самостоятельно в купальник, и тем более шапочку натянет.
    Или можно привести, переодеть (помочь ей) в раздевалке и подвести уже к залу на разогрев? и соответсвенно встретить в раздевалке после тренировки?
    В душе им тренер помогает? Как мальчиков и девочек в душ водят?

10. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Активный участник Аватар для olifa

Тоже очень этот вопрос интересует. Моей 5, но не представляю, что сама сможет шапочку натянуть. Можно ли помогать ребенку в раздевалке?
    А они сами в душе воду настраивают? Нужна ли отдельная форма для разминки, или они в купальниках? И, наверное, две пары сменной обуви надо, резиновые и просто?

Страница 45 из 167 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »