Страница 44 из 167 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »
  1. ответ для Anmani , на сообщение « Всех смотрю, кроме Снетковой. Про... »
    Небожитель Аватар для daryna

Так там все тренеры кричат, иначе когда дети в воде их не слышно. У меня сын очень стеснительный, но с Еленой Олеговной у них прекрасные отношения. Но я не агитирую, у нее все равно аншлаги, да и не всем детям она подойдет (строгая и сюсюкать не будет, установка на результат, но тем не менее судя по тем кто ходит к ней не один год, дети ее любят).
    Тренеры там бывают до начала занятий, только как их ловить не знаю.

Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Тренеры там бывают до начала занятий, только как их ловить не знаю.
    надо спуститься вниз. и у стойки администраторов спросить и попросить позвать тренера.

3. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Небожитель Аватар для alba

а кто вместо нее?
    жалко, что ушла, у нее всегда очень много народа было

4. ответ для alba , на сообщение « а кто вместо нее? жалко, что ушла, у... »
    Мега-элита Аватар для Lalchik

Мы ходили к Селицкой. Дети дождаться не могут, когда с ней встретятся

5. ответ для Impala , на сообщение « надо спуститься вниз. и у стойки... »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
    надо спуститься вниз. и у стойки администраторов спросить и попросить позвать тренера.
    то есть с 20 августа они все уже есть в бассейне??? Но зачем?

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

6. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для СветланаС

Девчатки , а вы уже в понедельник поедете за абонементами ? Много там народу вообще?. Мы в прошлом году покупали в октябре абонемент, а сейчас хочется сразу купить. Вот я и думаю - прямо 20 поехать. Как у вас с покупками дело обстоит?

7. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Покупали в прошлом году, в сентябре, абонемент. Отходили всего несколько занятий, т.к. болели часто. Все эти занятия - в сентябре, октябре. Ребенок был доволен, шел с удовольствием и никогда ничего плохого не рассказывал. Более того, живем рядом и мимо бассейна ходим чуть ли не каждый день. Но именно сегодня, по прошествию почти года, вдруг, он рассказал папе что на первом занятии тренер при помощи длинной железной палки с петлей хватала его за шею, когда он ложился на воду и тащила. У него от этого были неприятные ощущения и якобы след!!!! хотя следа я никакого не видела, хоть и не смотрела специально. Я так понимаю это обучению плаванию на спине? Но почему на одном из первых занятий??? на следующем, цитирую: "Нам повезло и мы просто играли, баловались в воде". Это что, современные методы? Сама в детстве ходила на обучение плаванию - такого не помню...
    Ребенку тогда было 5,7, придумать такое спустя год навряд ли мог...

8. ответ для КseniaG , на сообщение « Покупали в прошлом году, в сентябре,... »

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    Покупали в прошлом году, в сентябре, абонемент. Отходили всего несколько занятий, т.к. болели часто. Все эти занятия - в сентябре, октябре. Ребенок был доволен, шел с удовольствием и никогда ничего плохого не рассказывал. Более того, живем рядом и мимо бассейна ходим чуть ли не каждый день. Но именно сегодня, по прошествию почти года, вдруг, он рассказал папе что на первом занятии тренер при помощи длинной железной палки с петлей хватала его за шею, когда он ложился на воду и тащила. У него от этого были неприятные ощущения и якобы след!!!! хотя следа я никакого не видела, хоть и не смотрела специально. Я так понимаю это обучению плаванию на спине? Но почему на одном из первых занятий??? на следующем, цитирую: "Нам повезло и мы просто играли, баловались в воде". Это что, современные методы? Сама в детстве ходила на обучение плаванию - такого не помню...
    Ребенку тогда было 5,7, придумать такое спустя год навряд ли мог...
    это не новые методы, хотя я в детстве тоже не помню такого при своём обуччении
    это помощь ребенку в воде и направление его движения
    тренер находится не в воде, но поддерживать ребенка надо, для этого и используют эту палку
    мою малышку тренер просила цепляться руками и дочка отрабатывала движение ногами правильно
    у нас это сделали для того, чтобы её от меня отцепить (мы ходили в группу родители с детьми), чтобы самостоятельно в воде побыла
    у вас же подозреваю, при помощи этой палки тренер поддерживал ребенка, который видимо еще не умеет держаться на воде
    след конечно вряд ли был, так как никакого давления на тело и кожу не происходит

внизу, у входа, повесили телевизор - можно смотреть за ходом занятий

сами мы в прошлом году отходили первое полугодие, а на второе я не успела купить абонемент
    ходили в группу с родителями, сейчас отдам к тому же тренеру, только самостоятельно в группу с 3,5 до 5
    надеюсь моя сможет сама ходить, переживаю
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « это не новые методы, хотя я в детстве... »
    Мега-элита Аватар для JU_LI

Собираюсь купить абонемент, у меня уже взрослый 6 лет, я и то волнуюсь , так как первый год согласился идти в бассейн без меня, плавать умеет, но не правильно, надеюсь занятия помогут. Я правильно поняла, что в бассейне теперь есть камера и можно в реальном времени смотреть как проходят занятия?

Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)

Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)

10. ответ для JU_LI , на сообщение « Собираюсь купить абонемент, у меня уже... »
    Наш человек Аватар для Катёнка

Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить абонемент, у меня уже взрослый 6 лет, я и то волнуюсь , так как первый год согласился идти в бассейн без меня, плавать умеет, но не правильно, надеюсь занятия помогут. Я правильно поняла, что в бассейне теперь есть камера и можно в реальном времени смотреть как проходят занятия?
    Камеру включают не каждое занятие. Пару раз за полугодие в прошлый сезон включали.

Страница 44 из 167 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »