|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
Так там все тренеры кричат, иначе когда дети в воде их не слышно. У меня сын очень стеснительный, но с Еленой Олеговной у них прекрасные отношения. Но я не агитирую, у нее все равно аншлаги, да и не всем детям она подойдет (строгая и сюсюкать не будет, установка на результат, но тем не менее судя по тем кто ходит к ней не один год, дети ее любят).
Тренеры там бывают до начала занятий, только как их ловить не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Тренеры там бывают до начала занятий, только как их ловить не знаю.
надо спуститься вниз. и у стойки администраторов спросить и попросить позвать тренера.
-
Небожитель
а кто вместо нее?
жалко, что ушла, у нее всегда очень много народа было
-
Мега-элита
Мы ходили к Селицкой. Дети дождаться не могут, когда с ней встретятся
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Impala
надо спуститься вниз. и у стойки администраторов спросить и попросить позвать тренера.
то есть с 20 августа они все уже есть в бассейне??? Но зачем?

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Элита
Девчатки , а вы уже в понедельник поедете за абонементами ? Много там народу вообще?. Мы в прошлом году покупали в октябре абонемент, а сейчас хочется сразу купить. Вот я и думаю - прямо 20 поехать. Как у вас с покупками дело обстоит?
-
с орбиты
Покупали в прошлом году, в сентябре, абонемент. Отходили всего несколько занятий, т.к. болели часто. Все эти занятия - в сентябре, октябре. Ребенок был доволен, шел с удовольствием и никогда ничего плохого не рассказывал. Более того, живем рядом и мимо бассейна ходим чуть ли не каждый день. Но именно сегодня, по прошествию почти года, вдруг, он рассказал папе что на первом занятии тренер при помощи длинной железной палки с петлей хватала его за шею, когда он ложился на воду и тащила. У него от этого были неприятные ощущения и якобы след!!!! хотя следа я никакого не видела, хоть и не смотрела специально. Я так понимаю это обучению плаванию на спине? Но почему на одном из первых занятий??? на следующем, цитирую: "Нам повезло и мы просто играли, баловались в воде". Это что, современные методы? Сама в детстве ходила на обучение плаванию - такого не помню...
Ребенку тогда было 5,7, придумать такое спустя год навряд ли мог...
-
Небожитель
 Сообщение от KseniaG
Покупали в прошлом году, в сентябре, абонемент. Отходили всего несколько занятий, т.к. болели часто. Все эти занятия - в сентябре, октябре. Ребенок был доволен, шел с удовольствием и никогда ничего плохого не рассказывал. Более того, живем рядом и мимо бассейна ходим чуть ли не каждый день. Но именно сегодня, по прошествию почти года, вдруг, он рассказал папе что на первом занятии тренер при помощи длинной железной палки с петлей хватала его за шею, когда он ложился на воду и тащила. У него от этого были неприятные ощущения и якобы след!!!! хотя следа я никакого не видела, хоть и не смотрела специально. Я так понимаю это обучению плаванию на спине? Но почему на одном из первых занятий??? на следующем, цитирую: "Нам повезло и мы просто играли, баловались в воде". Это что, современные методы? Сама в детстве ходила на обучение плаванию - такого не помню...
Ребенку тогда было 5,7, придумать такое спустя год навряд ли мог...
это не новые методы, хотя я в детстве тоже не помню такого при своём обуччении
это помощь ребенку в воде и направление его движения
тренер находится не в воде, но поддерживать ребенка надо, для этого и используют эту палку
мою малышку тренер просила цепляться руками и дочка отрабатывала движение ногами правильно
у нас это сделали для того, чтобы её от меня отцепить (мы ходили в группу родители с детьми), чтобы самостоятельно в воде побыла
у вас же подозреваю, при помощи этой палки тренер поддерживал ребенка, который видимо еще не умеет держаться на воде
след конечно вряд ли был, так как никакого давления на тело и кожу не происходит
внизу, у входа, повесили телевизор - можно смотреть за ходом занятий
сами мы в прошлом году отходили первое полугодие, а на второе я не успела купить абонемент
ходили в группу с родителями, сейчас отдам к тому же тренеру, только самостоятельно в группу с 3,5 до 5
надеюсь моя сможет сама ходить, переживаю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Собираюсь купить абонемент, у меня уже взрослый 6 лет, я и то волнуюсь , так как первый год согласился идти в бассейн без меня, плавать умеет, но не правильно, надеюсь занятия помогут. Я правильно поняла, что в бассейне теперь есть камера и можно в реальном времени смотреть как проходят занятия?
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от JU_LI
Собираюсь купить абонемент, у меня уже взрослый 6 лет, я и то волнуюсь , так как первый год согласился идти в бассейн без меня, плавать умеет, но не правильно, надеюсь занятия помогут. Я правильно поняла, что в бассейне теперь есть камера и можно в реальном времени смотреть как проходят занятия?
Камеру включают не каждое занятие. Пару раз за полугодие в прошлый сезон включали.