| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от cristal74
А меня тоже пока не взяли.....сегодня давление было 140/90 с пульсом 90,гиня сказала,что балда я и надо было скорую вызывать и ехать. Днем до 130 бывает. Думаю я нашла повод бомбить ДО,хотя мне очень не нравится сама ситуация.
Ну по идее да - и срок у Вас, и показатели. Неужели они бы не взяли с направлением из ЖК?
-
Хранитель
 Сообщение от FotoLady
а ничего не делать, первое кесарево уже является показанием ко второму, если только роженица сама не захочет ЕР.
А вот и нет, сама только что убедилась Хотя в 1 РД да, скорее прокесарят, чем нет.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
lavis и ИнчикМ поздравляю с прибавлением! 
спасибо
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Участник
а меня уже 2 недели пытаються упечь на ДО все отказываюсь... что там такого что все рвутся туда ?!))) просветите_)
-
Активный участник
 Сообщение от Акуленок
а меня уже 2 недели пытаються упечь на ДО все отказываюсь... что там такого что все рвутся туда ?!))) просветите_)
У меня просто второе ПКС, я хочу, чтобы оно все-таки осталось плановым и не стало экстренным А так особого желания на ДО валяться нет. Хорошо хоть если все ок, то на следующий день после того, как лягу, обещают прокесарить.
-
Старожил
Первое делала платно (фамилию врача не помню сейчас уже 7 лет прошло), во второй и третий разы рожала по сертификату - бесплатно (платила только за наркоз и платную послеродовую палату) - второй раз КС делала врач Щербина, третий раз врачи Шмелева и Барсукова. И второй раз и третий осталась довольна. Вообще считается, что все врачи, которые делают КС хорошие.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Небожитель
 Сообщение от lavis
А вот и нет, сама только что убедилась Хотя в 1 РД да, скорее прокесарят, чем нет.
у Вас ЕР после КС?
скажите а где делали? платно\бесплатно? сами настаивали или врачи предложили?
а то мне Просвирин в 9-ке говорил, что можно и ЕР, а в 1-м сказали что если есть рубец то они ВСЕГДА сразу кесарят.
вот думаю если по скорой приеду в 9-ку возьмутся за ЕР или это только с платниками они так заморачиваются?
извините за офф
-
Активный участник
Девочки,а если я уже отказалась от прививки на гепатит,еще не поздно передумать? И кто делал во первом роддоме платно?
-
Элита
 Сообщение от charliesandgel
Девочки,а если я уже отказалась от прививки на гепатит,еще не поздно передумать? И кто делал во первом роддоме платно?
Не заморачивайтесь,эту прививку всегда успеете сделать.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Участник
Я бы отказалась от гепатита, и так большая нагрузка для малыша, столько пережить и потом еще бороться иммунной системе с БЦЖ и гепатитом. И мое мнение мой иммунолог поддержал. Хотя у каждого свое мнение на эту тему, никого не убеждаю