| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от gipsy
а вот и не факт!
мне в 9-ке сказали фигня, можете рожать и сами (предыдущее КС год назад, шов свежий), типа что это вы вздумали тут ПКС 
в 1 РД сказали что если шов есть - то 100% делают КС
кстати, отсидела во вторник в очереди в 1РД на ДО на запись на КС 4,5 часа
итог: отказали - типа они теперь не записывают, и вообще все расписано, на ПКС мест нет и т.д. и т.п.
как все расписано если они неделю никого не записывали??? в общем мнутся, говорят распоряжение нач.меда ничего сделать не можем, выпнули 
сказали ну приезжайте в родах на скорой , если будем открыты прокесарим 
вот так вот  в итоге получится не ПКС а ЭКС
Как же так? А если у Вас на руках направление из ЖК и рубец на матке - они обязаны Вас на ДО положить... Бред какой-то((
-
Элита
 Сообщение от ИнчикМ
Вчера родила доченьку!!!!!!!
поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от charliesandgel
Девочки я сегодня родила, 1 роддом, мальчишка 3700 52 см, без анестезии, делали эпизиотомию только, лежу в платной одноместной на 4 этаже, номер 12, заходите в гости если что))на все вопросы отвечу, а подробный отзыв будет позже, врачи сработали отлично!
ну прям все "косяком" рожать ринулись! Ура!!!! поздравляем!!! Меня сегодн\ пытались упечь в рд, но я "отмазалась...." некогда мне сегодня и завтра тоже....и вообще срок еще 37/38...хотя роды буду 3-и, да и сказали что началась гипоксия.....а у кого ее не находят на позднем сроке-то? вот буду акушерке звонить, а то они мне нервы потрепали, блин.... 
-
Элита
 Сообщение от mama aprelenki
Как же так? А если у Вас на руках направление из ЖК и рубец на матке - они обязаны Вас на ДО положить... Бред какой-то((
у меня подозрение, что много платников и по это причине они не берут бесплатников (только мое мнение). Сколько рд сейчас закрыто? А он и так маленький....да еще и поток большой. Думаю дело только в этом, но Вам же никто не скажет об э\том, а у начмеда будет тысяча причин отказать в записи.
-
Наш человек
Девочки я сегодня родила, 1 роддом, мальчишка 3700 52 см, без анестезии, делали эпизиотомию только, лежу в платной одноместной на 4 этаже, номер 12, заходите в гости если что))на все вопросы отвечу, а подробный отзыв будет позже, врачи сработали отлично!
Поздравляем с новорожденным!!! Здоровья вам обоим!!!
пс. мы тоже лежали в этой палате. )))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
я ходила сегодня в ЖК, не дают направление...хотя и роды третьи и 40 недель уже, говорят на ДО мест нет. видимо потому что хочу бесплатно
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
я ходила сегодня в ЖК, не дают направление...хотя и роды третьи и 40 недель уже, говорят на ДО мест нет. видимо потому что хочу бесплатно
Маришка, привет! Надо было проситься, видишь, я отказалась, уже шансов было больше. Завтра придется идти туда (в рд), потом отпишусь.
-
Активный участник
 Сообщение от mtv_83
Ого, ничего себе. А меня хотели еще во вторник упечь на ДО, но я писала отказ от госпитализации, тк меня только на 27 записали ложиться...
-
Участник
Поздравляю! Здоровья и побольше/подольше молочка!
Извините, за вопрос: а почему не в 9ке или 18м рожали? Смотрю на адрес: м. Звездная.
Просто я рассматриваю эти рд как запасной вариант, т.к. пдр на закрытие 1го рд, боюсь в 1й не попасть... Вот и интересен Ваш выбор.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama aprelenki
Ого, ничего себе. А меня хотели еще во вторник упечь на ДО, но я писала отказ от госпитализации, тк меня только на 27 записали ложиться...
А меня тоже пока не взяли.....сегодня давление было 140/90 с пульсом 90,гиня сказала,что балда я и надо было скорую вызывать и ехать. Днем до 130 бывает. Думаю я нашла повод бомбить ДО,хотя мне очень не нравится сама ситуация.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.