|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1980
Спасибо огромное, буду брать импортный. Я надеюсь что будет все гуд. Поздравляю Вас - очень красивые имена у детей!!!!!
Конечно всё будет хорошо!!!
Спасибо большое - нам очень приятно!
-
Элита
Кстати, девочки, спросила сегодня доктора про флюшку мужа. На роды ее надо с собой, да, если муж с вами будет. Годность должна быть не более года. Вот. Можно копию, ее заберут тогда.
-
Хранитель
 Сообщение от Gloriandra
Поздравляю Вас! 
Смотрю, видно давно не было
Спасибо
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
 Сообщение от lavis
Это ко мне вопрос? Если ко мне, то я два раза рожала бесплатно. В первый раз по скорой, второй раз была назначена госпитализация на ДО по показаниям, но мне не довелось там полежать - зарожала. Насчет ПКС, сейчас не везде так уж охотно разрешают ПКС, если основное показание - рубец на матке от первого КС. У меня показания для ПКС были такие: рубец на матке от первого КС, миопия высокой степени (-7), неоперированный порок сердца, возраст. 100% ПКС мне обещали только в Снегиревке и в 13 РД. В Алмазова мне назначили госпитализацию на 41 неделе, до последнего я не знала, будут ЕР или КС. Было ЭКС после 6 часов схваток. Кстати, в мае этого года я была в 1 меде, там тоже предположительно сказали о том, что могу рожать сама. Первое КС мне делала Е.Н. Беликова, второе - Н.Г. Солодовникова. По поводу отзывов о КС, вот здесь посмотрите
http://2009-2012.littleone.ru/showth...ED%EE%F7%EA%E0
и наши поздравления принимайте! ура! я поняла, что Вы сами начали, а там уже и "кесарево" в процессе, "подошло"?
-
Хранитель
 Сообщение от моржик
и наши поздравления принимайте! ура! я поняла, что Вы сами начали, а там уже и "кесарево" в процессе, "подошло"?
Спасибо!! Да, именно так. Регулярные схваточки были с 13 часов, воды отошли в 15, схватки пошли по минуте через три, потом чаще , в 19.50 было КС.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Участник
Вчера родила доченьку!!!!!!!
-
Ветеран
Поздравляю!!!!!!!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
-
Элита
lavis и ИнчикМ поздравляю с прибавлением!
-
Активный участник
 Сообщение от Mels
у меня тоже первое кесарево было, вот только второй раз не знаю, как так сделать, чтобы опять кесарили.
а ничего не делать, первое кесарево уже является показанием ко второму, если только роженица сама не захочет ЕР.
фотографирую детишек и беременюшек
-
Мега-элита
 ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.