|
|
Поднимаем рождаемость теперь принудительно?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
светлое будущее строят не те. кто получает подачки, а те кто пашет. никто работать не будет никогда если платить по 12 000 на нос. человек на подачках деградирует очень быстро
Ребенок по любому на дотации взрослых до определенного возраста. Если государство возьмёт снова на себя воспитательные и образовательные - всё будет нормально. При нормальном обществе эти люди спокойно встроятся в пашущие, работающие, творящие, исследующие.. и т д
Вот повод вспомнить Капицу, он опровергал тезис о лишних людях. У него по моему (хотя не исключено что с каким то другим известным челом путаю) были доказательство что количество людей ограничивается развитостью общества Что то типа того. Чем совершенней общество тем больше людей оно может себе позволить.
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
Душечка
 Сообщение от NatalyEA
Ребенок по любому на дотации взрослых до определенного возраста. Если государство возьмёт снова на себя воспитательные и образовательные - всё будет нормально. При нормальном обществе эти люди спокойно встроятся в пашущие, работающие, творящие, исследующие.. и т д
Вот повод вспомнить Капицу, он опровергал тезис о лишних людях. У него помоему были доказательство что количество людей ограничивается развитостью общества Что то типа того. Чем совершенней общество тем больше людей оно может себе позволить.
так не берет государство... запретить предлагают...а новые сады-школы- поликлиники не строят, соц гарантий не дают
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
так не берет государство... запретить предлагают...а новые сады-школы- поликлиники не строят, соц гарантий не дают
А я и не это государство обсуждаю, а вообще...Мечты как должно быть... Замечталась, простите
-
Хранитель
а зачем большее количество людей? просто что б было? общество может позволить - вполне возможно. но в Китае например есть уже отдел полиции которая борется с хищениями воды - ее в крупных городах не хватает.
-
Душечка
 Сообщение от NatalyEA
А я и не это государство обсуждаю, а вообще...Мечты как должно быть... Замечталась, простите
так и я гипотетически родила бы троих...ведь хочется, ан нет возможности
-
Душечка
 Сообщение от Болибумпа
а зачем большее количество людей? просто что б было? общество может позволить - вполне возможно. но в Китае например есть уже отдел полиции которая борется с хищениями воды - ее в крупных городах не хватает.
так вон..сказали уже...чтобы не захватили иные....
-
с Луны
 Сообщение от вакса
Я вот не в глубинке живу, а всего то в 7 км от черты города. При этом здесь нет никаких детских карт, пособия только для тех, кто за чертой бедности и их ещё надо выбить. Никакой земли многодетным тут не дают, вместо неё дают справку, что земли нет. О квартирах тут и не слышали, это Вам не Питер уже, это лен.область. А цены у нас те же, да и ездим мы за продуктами в Питер, живем то в пригороде. А какая у нас хреновая медицина я и говорить не буду...С ребенком один раз попали в местную ЦРБ, бежали от туда, оставив верхнюю одежду, муж потом забрал. А уж что про глубинку говорить, там люди нищенствуют и вымирают. Осталось только аборты запретить, чтобы ещё и дети с голоду мерли...
ну просто видать человек как раз из богатых)) он ездит по заграницам а живет в мегаполисах)) вот у него все и позитивно)) я тоже такбы думал)
Ну типа кто хочет тот зарабатывает а кто не хочет всегда найдет отговорки и тд) типичное мышление жителя мегаполиса избалованного рынком предложения)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Хранитель
поскольку я могу читать не только русский форум, то могу вам накидать кучу ссылок, когда люди годами живут при помощи государственных костылей и живут фигово. от безделья у многих депрессии, ожирение и прочие болячки. у них есть и детские сады, поликлиники и соц гарантии, а счастья все равно нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Болибумпа
вот за зарплаты и надо бороться. разогнать для начала нынешние профсоюзы и организовать такие, благодаря которым в Европе и платят желанные россиянам зарплаты.
если вы не получаете пособий и не пользуетесь льготами, то не значит что никто не получает. мои родственники с ребенком инвалидом имеют 50% скидку на оплату коммуналки, хоть они имеют очень высокий уровень жизни. в Европе такого для людей с нормальным уровня дохода просто нет.
Ваши родственники где живут? В Тульской области или в Псковской? Или в Питере живут?
К тому же официально у меня тоже 30% скидки за коммуналку, на самом деле вообще не понятно, как они её считают. Приходит раз в три месяца по тысячи с чем то, и то не всегда.
По идее родственники Ваши при хороших доходах должны платить хорошие налоги, то есть их высокий уровень дохода государству должен быть выгоден, но у нас все не так, у нас все через опу сделано, у нас те, кто законы пишет, думают явно не головой, а чем то другим. Видимо потому, что сами по этим законам они не собираются жить вовсе, так как их дети почитай все в Европе учатся, да и жить будут не в России, да и родители на старости из России свалят, уже себе плацдарм готовят там для безбедной старости. Так, что на простых смертных государству нашему плевать. Только вот такие Милоновы развлекаются, придумывая бредовые законопроекты, причем за деньги налогоплательщиков.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
Это уже общий вопрос о смысле жизни На который нет вербального ответа... А зачем вообще люди?