|
|
Поднимаем рождаемость теперь принудительно?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zoe
Негры в Штатах плодятся просто потому что это дело любят ,а в голове мякина, которая не позволяет нормально выучится. Плюс у них в генах сидит то, что детей должно быть много. Им дают пособия , но скажу, что на него они не живут, а сушествуют. Живут в своих гетто с засранными улицами и стрельбой по ночам, одёжку покупают дрянную в дешёвых магазинах и жрут тоже дерьмо всякое.Америка может дать гораздо больше работаюзему гражданину, чем имеют чёрные на свои пособия.
У белых и работающих(то есть не получающих помози от государства) тоже кстати редко один ребёнок. НЕ из-за пособий, а потому что принято иметь много детей. Иногда семьи белные , но богаты своими детьми. Другая философия и таки да, патриотизм.
Ну перестаньте уже выдумывать про детей, рождённых из патриотизма.
Не Вы одна живёте в Америке.
Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
Only the dead have seen the end of war (с) Plato
-
Небожитель
 Сообщение от Болибумпа
школы, институты в России есть
больницы, роддома есть
дороги есть
субсидии на ЖКХ - чудо для всего мира есть даже
потоп, пожар - хоп Путин дарит дома
во всем мире - сами платят страховки немалые и сами потом отстраиваются
где в Европе землю выдают только за то, что человек многодетный и квартиру если человек бюджетник? впрягайся в кредит на всю оставшуюся жизнь если дадут или снимай всю оставшуюся
декрет аж 3 года. не хотите как в Бельгии - 6 месяцев а потом добро пожаловать на работу? и за садик тыщу евро?
образование бесплатно но никто из родителей детей на своем горбу не может содержать поэтому с 15 лет как миленькие работают и платят налоги
все страны делают свои пердпочтения
в России врачи мотаются к гражданам с температурой в Европе граждане с температурой мотаются ко врачам и этим наши граждане очень возмущаются
и так во всем
вы хотите только сливки и от европейской системы, и от нашей, но так не бывает.
Даже не буду по пунктам Вам отвечать, ибо даже не смешно.
Я Вам одно скажу, как тот самый понарожавший слой населения. То, что Вы по телеку слышите о помощи многодетным, это ЛОЖЬ, помощь минимальная и её надо выбивать, что нормальной многодетной семье не под силу, да и времени нет на стояние в очередях разных. Пособие у нас в ЛО такие: только для многодетной малоимущей семьи они, то есть доход на нос в семье должен быть не более 4400р. (попробуйте прожить на эти копейки с нашими то ценами)а размер пособий н детей страше 1,5 лет просто поражает своей щедростью: по 157 р. на первого и второго ребенка и аж 500 р. на третьего и последующего. Совершеннолетние дети не считаются, даже если они ещё в школе учатся или в институте на бюджете, 18 - вон из семьи, больше не ребенок. Я нее получаю пособий на детей, ради этих копеек просиживать в очередях пол жизни смысла не имеет.
Все, что государство для меня сделало, это доплата за коммуналку, но вместо 30%, это какие то гораздо меньшие суммы и то не регулярно. Но и на том спасибо. И не надо про то, что в Америке вовсе не платят. У них совсем другие зарплаты у работающего населения. Лучше бы у нас были такие зарплаты, а пособия пусть они себе оставят на бедность.
Про школы, институты, роддома и больницы давайте не будет. Они совсем не бесплатны, а уж если хочешь ещё и качества, то и вовсе не дешевы.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Хранитель
поскольку вы не жили, что я вам скажу что социальной составляющей в России побольше чем много где.
государство компенсирует расходы по коммуналке даже олигархам поскольку дотирует ЖКХ.
в Европе это удел беднейших. поэтому получается перекос, что богатый становится в России еще богаче, а бедный еще беднее. в этом перекос.
-
с Луны
 Сообщение от вакса
Даже не буду по пунктам Вам отвечать, ибо даже не смешно.
Я Вам одно скажу, как тот самый понарожавший слой населения. То, что Вы по телеку слышите о помощи многодетным, это ЛОЖЬ, помощь минимальная и её надо выбивать, что нормальной многодетной семье не под силу, да и времени нет на стояние в очередях разных. Пособие у нас в ЛО такие: только для многодетной малоимущей семьи они, то есть доход на нос в семье должен быть не более 4400р. (попробуйте прожить на эти копейки с нашими то ценами)а размер пособий н детей страше 1,5 лет просто поражает своей щедростью: по 157 р. на первого и второго ребенка и аж 500 р. на третьего и последующего. Совершеннолетние дети не считаются, даже если они ещё в школе учатся или в институте на бюджете, 18 - вон из семьи, больше не ребенок. Я нее получаю пособий на детей, ради этих копеек просиживать в очередях пол жизни смысла не имеет.
Все, что государство для меня сделало, это доплата за коммуналку, но вместо 30%, это какие то гораздо меньшие суммы и то не регулярно. Но и на том спасибо. И не надо про то, что в Америке вовсе не платят. У них совсем другие зарплаты у работающего населения. Лучше бы у нас были такие зарплаты, а пособия пусть они себе оставят на бедность.
Про школы, институты, роддома и больницы давайте не будет. Они совсем не бесплатны, а уж если хочешь ещё и качества, то и вовсе не дешевы.
мдя кто в армии был тот в цирке не смеется) кто в регионах жил тот знает жизнь не по телевизору)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Душечка
 Сообщение от Болибумпа
светлое будущее строят не те. кто получает подачки, а те кто пашет. никто работать не будет никогда если платить по 12 000 на нос. человек на подачках деградирует очень быстро
главное жеж посыл: запретить,пущай рожают, иначе заполонят другие...то-то Европа где по 2-3 не заполонена...в Штатах Мексику не считают? сколько у них уже работает там иностранцев? Рожать...родила...мест в садике нет...на работу как? пример моей подруги:мать -одиночка( двое детей), в двушке их 6 человек, в очереди на квартиру стоит, два в\о, работник с двумя маленькими детьми, болеющими( не надо говорить что у некоторых дети не болеют), особо никому не нужен, да, подрабатывает дома как может....хочу я так? нет, не хочу, почему я должна ухудшать свою жизнь?Да,это эгоизм, я хочу дать своему ребенку образование,жилье и я трезво оцениваю свои возможности на сегодняшний момент. и да, родила бы троих, если бы могла позволить себе их содержать( на государство, которому я исправно плачу налоги с белой зарплаты, надежды нет). Проще запретить аборты, чем вести просветительскую деятельность насчет контрацепции... Запрет абортов увеличил рождаемость? нет.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от Болибумпа
поскольку вы не жили, что я вам скажу что социальной составляющей в России побольше чем много где.
государство компенсирует расходы по коммуналке даже олигархам поскольку дотирует ЖКХ.
в Европе это удел беднейших. поэтому получается перекос, что богатый становится в России еще богаче, а бедный еще беднее. в этом перекос.
ну так про что и разговор) все правильно) государство наше заботится о богатых а не о бедных)) а так как богатых у нас немного оно по факту о гражданах своих не заботится))
а если кароче почему бабы не рожают? ну явно не из за того что аборты разрешены
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
главное жеж посыл: запретить,пущай рожают, иначе заполонят другие...то-то Европа где по 2-3 не заполонена...в Штатах Мексику не считают? сколько у них уже работает там иностранцев? Рожать...родила...мест в садике нет...на работу как? пример моей подруги:мать -одиночка( двое детей), в двушке их 6 человек, в очереди на квартиру стоит, два в\о, работник с двумя маленькими детьми, болеющими( не надо говорить что у некоторых дети не болеют), особо никому не нужен, да, подрабатывает дома как может....хочу я так? нет, не хочу, почему я должна ухудшать свою жизнь?Да,это эгоизм, я хочу дать своему ребенку образование,жилье и я трезво оцениваю свои возможности на сегодняшний момент. и да, родила бы троих, если бы могла позволить себе их содержать( на государство, которому я исправно плачу налоги с белой зарплаты, надежды нет).
я вот уверен что следующим планом П,ну в смысле следующими предвыборными обещаниями будет поворот государства к бабам. вполне возможно счто и баба будет президентом. типа презедент с человеческим лицом и фсе такое
-
Хранитель
вот за зарплаты и надо бороться. разогнать для начала нынешние профсоюзы и организовать такие, благодаря которым в Европе и платят желанные россиянам зарплаты.
если вы не получаете пособий и не пользуетесь льготами, то не значит что никто не получает. мои родственники с ребенком инвалидом имеют 50% скидку на оплату коммуналки, хоть они имеют очень высокий уровень жизни. в Европе такого для людей с нормальным уровня дохода просто нет.
-
Душечка
 Сообщение от iperec
я вот уверен что следующим планом П,ну в смысле следующими предвыборными обещаниями будет поворот государства к бабам. вполне возможно счто и баба будет президентом. типа презедент с человеческим лицом и фсе такое
ага, с грудями.....не верю...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от iperec
я сразу оговрюсь из за границы я был тока в финке. я там не жил и всех тонкостей не знаю) Я знаю что нам вешают точно такую же лапшу на уши.надергают примеров из разных стран и подают под соусом у них там в Европе)) Я знаю точно одно. У нас в государстве происходит искривление ориентиров. В перую очередь государство интересуют люди(точнее пенсы) проживающие в Москве.вообще все социальные интересы государство зациклены на москве и Питере.поэтому все сюда и прутся.потому что жизни больше нигде нет. И все эти социальные погремушки работают только в мегаполисах.попробуйте выбить какую нибудь льготу в глубинке.И я даже прекрасно понимаю почему это сл\делано.Потому что только Москву правительство и боится.оно там сидит и оно понимает что свергнуть насильственным или там ненасильственным путем его могут только в Москве)
Остальная часть населения москву не калышет.Получается что пенсы мегаполисов имеют какие то блага.а все остальные (причем не маргиналы а как раз нормальные!!) сосут лапу.ну там пару регионов качают нефть или автоматами махают им тоже рот затыкают подачками.Соответственно государство должно не ублажать отдельную категорию граждан(под идеологическими соусами) а реально работать над экономикой и ее социальной состовляющей.Если машина государства будет работать на благо людей.никакие аборты никому не потребуются.)) как то размыто но тема просто обьемна)
Я вот не в глубинке живу, а всего то в 7 км от черты города. При этом здесь нет никаких детских карт, пособия только для тех, кто за чертой бедности и их ещё надо выбить. Никакой земли многодетным тут не дают, вместо неё дают справку, что земли нет. О квартирах тут и не слышали, это Вам не Питер уже, это лен.область. А цены у нас те же, да и ездим мы за продуктами в Питер, живем то в пригороде. А какая у нас хреновая медицина я и говорить не буду...С ребенком один раз попали в местную ЦРБ, бежали от туда, оставив верхнюю одежду, муж потом забрал. А уж что про глубинку говорить, там люди нищенствуют и вымирают. Осталось только аборты запретить, чтобы ещё и дети с голоду мерли...
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!