|
|
Поднимаем рождаемость теперь принудительно?
| |
|
|
|
-
с Луны
суть ведь все темы проста. наше государство(вернее левые людишки прорвавшиеся к власти) в очередной раз пытаются решить свои проблемы за счет обычных нормальных людей. прикрываясь при этом голимой идеологией и типа заботой.
Вот в чем основной косяк то.В двуличности и аморальности чиновников
-
Хранитель
на кой вам толпы бездельников, которые те 12 000 будут прожирать и просирать и в этом будет единственный смысл их жизни как у обитателей американских гетто?
-
с Луны
 Сообщение от Болибумпа
на кой вам толпы бездельников, которые те 12 000 будут прожирать и просирать и в этом будет единственный смысл их жизни как у обитателей американских гетто?
ну в смысле зачем платить по 12 тыр если можно и так через запрет абортов нарожать кучу бездельников которые будут просирать и прожирать?))
хороший вопрос)) наверное смысл в том что многие бабы оставили бы себе детей и не бегали на аборты)зная что они смогут спокойно растить детей ,а не бегать за бывшими мужьями в надежеде хоть какие то алименты получить) если у бабы будет уверенность в том что она и без мужа сможет прокормить детишек,она сто раз подумает делать ей аборт или нет. не надо мерять все мерками Питера и Москвы.В какой нибудь той же Вологодской области 24 тыры за двоих детишек? да вам сразу пачками наражают.а уж вырастить из них полноправных членов общества.(солдат ученых работяг) это опять таки задача государства в первую очередь.
Обьясните мен смысл государства которая ни за что не отвечает? ни за образование,ни пенсии, ваще ни за что? зачем нам такое государство которое только потребляет?Вернее опять же не государство а правительство? правительство как микробы сча. только все потребляют,засирают и продают
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Хранитель
школы, институты в России есть
больницы, роддома есть
дороги есть
субсидии на ЖКХ - чудо для всего мира есть даже
потоп, пожар - хоп Путин дарит дома
во всем мире - сами платят страховки немалые и сами потом отстраиваются
где в Европе землю выдают только за то, что человек многодетный и квартиру если человек бюджетник? впрягайся в кредит на всю оставшуюся жизнь если дадут или снимай всю оставшуюся
декрет аж 3 года. не хотите как в Бельгии - 6 месяцев а потом добро пожаловать на работу? и за садик тыщу евро?
образование бесплатно но никто из родителей детей на своем горбу не может содержать поэтому с 15 лет как миленькие работают и платят налоги
все страны делают свои пердпочтения
в России врачи мотаются к гражданам с температурой в Европе граждане с температурой мотаются ко врачам и этим наши граждане очень возмущаются
и так во всем
вы хотите только сливки и от европейской системы, и от нашей, но так не бывает.
-
Элита
 Сообщение от iperec
Обьясните мен смысл государства которая ни за что не отвечает? ни за образование,ни пенсии, ваще ни за что? зачем нам такое государство которое только потребляет?Вернее опять же не государство а правительство? правительство как микробы сча. только все потребляют,засирают и продают
полностью согласна.
государство свои функции не выполняет.
законы сами по себе, граждане сами по себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
Почему толпы бездельников. Вы думаете что этой формы нашего государства хватит надолго. Ставки можно делать сколько они протянут. А наперед думать надо. В России есть место нормально работать, производить всяческие блага всем этим людям. Надо только общество по нормальному организовать.
Но если Вы совсем не верите что у нас есть будущее, даже вероятностно, то тогда действительно не за чем
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
Хранитель
что сейчас мешает людям там работать раз они бегут в Москву и СПб?
тот, кто сидел на пособия долгое время совсем не стремится потом к станку вставать - это горький опыт многих стран, хоть как по правильному общества не организованы
-
Наш человек
 Сообщение от iperec
Хуже чем микробы. Потому что маскируются под своих. И самое главное что делает разрушает все механизмы отличения микробов от собственных клеток. См. топы про толерастию. Это зараза еще и иммунодепрессию вызывает. Очень опасна.
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
с Луны
 Сообщение от Болибумпа
школы, институты в России есть
больницы, роддома есть
дороги есть
субсидии на ЖКХ - чудо для всего мира есть даже
потоп, пожар - хоп Путин дарит дома
во всем мире - сами платят страховки немалые и сами потом отстраиваются
где в Европе землю выдают только за то, что человек многодетный и квартиру если человек бюджетник? впрягайся в кредит на всю оставшуюся жизнь если дадут или снимай всю оставшуюся
декрет аж 3 года. не хотите как в Бельгии - 6 месяцев а потом добро пожаловать на работу?
образование бесплатно но никто из родителей детей на своем горбу не может содержать поэтому с 15 лет как миленькие работают и платят налоги
все страны делают свои пердпочтения
в России врачи мотаются к гражданам с температурой в Европе граждане с температурой мотаются ко врачам и этим наши граждане очень возмущаются
и так во всем
вы хотите только сливки и от европейской системы, и от нашей, но так не бывает.
я сразу оговрюсь из за границы я был тока в финке. я там не жил и всех тонкостей не знаю) Я знаю что нам вешают точно такую же лапшу на уши.надергают примеров из разных стран и подают под соусом у них там в Европе)) Я знаю точно одно. У нас в государстве происходит искривление ориентиров. В перую очередь государство интересуют люди(точнее пенсы) проживающие в Москве.вообще все социальные интересы государство зациклены на москве и Питере.поэтому все сюда и прутся.потому что жизни больше нигде нет. И все эти социальные погремушки работают только в мегаполисах.попробуйте выбить какую нибудь льготу в глубинке.И я даже прекрасно понимаю почему это сл\делано.Потому что только Москву правительство и боится.оно там сидит и оно понимает что свергнуть насильственным или там ненасильственным путем его могут только в Москве)
Остальная часть населения москву не калышет.Получается что пенсы мегаполисов имеют какие то блага.а все остальные (причем не маргиналы а как раз нормальные!!) сосут лапу.ну там пару регионов качают нефть или автоматами махают им тоже рот затыкают подачками.Соответственно государство должно не ублажать отдельную категорию граждан(под идеологическими соусами) а реально работать над экономикой и ее социальной состовляющей.Если машина государства будет работать на благо людей.никакие аборты никому не потребуются.)) как то размыто но тема просто обьемна)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyEA
Но если Вы совсем не верите что у нас есть будущее, даже вероятностно, то тогда действительно не за чем
светлое будущее строят не те. кто получает подачки, а те кто пашет. никто работать не будет никогда если платить по 12 000 на нос. человек на подачках деградирует очень быстро