|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Не слышала ниодного хорошего отзыва о скрининге в Отто...
Так если твоя в отпуске, записывайся к любой участковой или к завед если она принимает
Кать, а какие твои теперь планы?
-
Наш человек
Девочки, извините, что не цитирую всех.
Всем огромное спасибо за ответы и за мнения и за поддержку!!!!
По -поводу жк - да она назначила на 22 августа, а сама в отпуска свалила ((
В регистратуру звонила, сказали, что вместо нее конкретного никого нет, надо к любому, а когда узнала, что по беременности вообще сказала, что только к акушерке, типо "у нас все акушерки не хуже врачей " ага...
-
Элита
Сообщение от Lja
Ольчик, полежи раз говорят, хотя я сама неугомонная, тоже все домой хочу
Сообщение от BRUMA
вот по поводу СГ я вообще сомневаюсь. Можно ли координально поменять ситуацию??? Спеманчик мы и так потребляем , а от бани, алкоголя, и т.п. не откажется (((((
да и беременеют как-то девочки с плохой СГ мужа
Вот мой такой же, в баню каждую неделю ходит. я ему нельзя говорю, а он мне начинает про русские семьи рассказывать, как раньше кроме бани ничего и не было
Сообщение от LetoNatali
Да, это такой скрининга был
Может и от зачатия, только почему-то у всех к 12 неделям сроки выравниваются и нет такого отставания.
Из остальных параметров только СБ 179(ритмичное)
КТР 3,5!!!
и то, что плацента по задней стенке.
Все. Больше ничего не видно.
Что мне делать?
Наташенька, во-первых, не волнуйся, во-вторых, я бы пошла к Лебедеву и только к нему, позвонила бы в центр, описала бы ситуацию, он бы тебе перезвонил, и сходила бы к нему, чтобы все сомнения отбросить Видимо малыш поздно прикрепился, и сразу же было не видно, так что подожди немного, переделаешь
Сообщение от mamAnya2013
ДЕВЧАТА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Оклималась я после выскабливания, всё вроде хорошо, ну правда выделения какие-то желтоватые слизские... не знаю, нормально ли... Ну когда первые месячные пойдут вначале сентября, после УЗИ сделаю, посмотрим.
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: Кто знает хорошего генетика??? Кто знает хорошего гинеколога по невынашиваемости??? Чтобы всё от и до! Неважно платно/бесплатно, главное участливый заинтересованный, грамотный специалист чтобы был!
И ЕЩЁ ВОПРОС: После 2 замерших ведь, насколько я знаю, возможно добиться бесплатного обследования (по квоте или как-то так, не знаю). Может кто-нибудь в курсе???
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Привет, почитай у нас на первой страничке куча информации, специалисты по невынашиваемости, в центре профилактики невынашиваемости на ВО, либо в Отта, в центр можно пойти с направлением, приемы и часть анализов будут бесплатны, часть платные, в Отта все платное. Генетики в МГЦ на Тобольской (я у Биньковской была), либо в 17 РД Селиванов М.М, приме бесплатно с направлением и результатом гистологии.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Девочки, расстраивает то, что когда была на узи 31 июля ставили уже тогда срок по Ктр 8-9 недель.
Прошло 17 дней, а малыш вырос на 1 неделю (9-10нед)
на лицо отставание
-
Наш человек
Девочки, в жк никак не выбить бесплатно в МПЦ?
Коошка -Наташка - ты бесплатно в МПЦ?
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Кать, а какие твои теперь планы?
Ты имеешь ввиду планирование?
Я пила месяц тромбо асс вчера пересдала кровь, с результатами к Зай. А в след цикле к ПГ, если киста ушла и эндик в норме, думаю не буду я ждать 6 месяцев, для меня каждые 6 месяцев это на года.. ну я уже говорила...
Сообщение от LetoNatali
Девочки, извините, что не цитирую всех.
Всем огромное спасибо за ответы и за мнения и за поддержку!!!!
По -поводу жк - да она назначила на 22 августа, а сама в отпуска свалила ((
В регистратуру звонила, сказали, что вместо нее конкретного никого нет, надо к любому, а когда узнала, что по беременности вообще сказала, что только к акушерке, типо "у нас все акушерки не хуже врачей " ага...
Наташ, а ты просто запишись к др врачу и не говори что по бер, будут распрашиватьтумана напусти про УЗИ анализы и тп. А к врачу приудешь и говори на учет пришгла вставать а там и все остальное обсудишь.
-
Умная Эльза
Сообщение от LetoNatali
Девочки, в жк никак не выбить бесплатно в МПЦ?
Коошка -Наташка - ты бесплатно в МПЦ?
В МПЦ вообще бесплатного приема нет. Я бесплатно в МГЦ, но туда так просто не попасть.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Девочки, расстраивает то, что когда была на узи 31 июля ставили уже тогда срок по Ктр 8-9 недель.
Прошло 17 дней, а малыш вырос на 1 неделю (9-10нед)
на лицо отставание
Наташ, если так сильно переживаешь, то тем более надо идти в какой-нибудь спец центр. К Лебедеву в два раза дороже, но есть же врачи в тех же центрах за другие деньги и наши девочки их хвалили.
Сообщение от KoshkaNatashka
В МПЦ вообще бесплатного приема нет. Я бесплатно в МГЦ, но туда так просто не попасть.
Старше 35 дают направление бесплатно
-
Небожитель
Наташ, а ты просто запишись к др врачу и не говори что по бер, будут распрашиватьтумана напусти про УЗИ анализы и тп. А к врачу приудешь и говори на учет пришгла вставать а там и все остальное обсудишь.
согласна
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
Старше 35 дают направление бесплатно
Говорят, что этот возраст увеличили до 39.