Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4724 из 7552 « Первая 3724422446244674471447204721472247234724472547264727472847344774482452245724 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Пришла с узи.

Срок по мес. 11+3
    Срок по узи 9+6
    Я в шоке
    Я то же слышала, что сроки по узи надо уточнять, тк у всех О разная. Не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Психологически конечно лишний стресс, настроилась на скриниг, а получилось УЗИ. А до этого по УЗИ тебе когда и какие сроки ставили?

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    ДЕВЧАТА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Оклималась я после выскабливания, всё вроде хорошо, ну правда выделения какие-то желтоватые слизские... не знаю, нормально ли... Ну когда первые месячные пойдут вначале сентября, после УЗИ сделаю, посмотрим.

У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: Кто знает хорошего генетика??? Кто знает хорошего гинеколога по невынашиваемости??? Чтобы всё от и до! Неважно платно/бесплатно, главное участливый заинтересованный, грамотный специалист чтобы был!

И ЕЩЁ ВОПРОС: После 2 замерших ведь, насколько я знаю, возможно добиться бесплатного обследования (по квоте или как-то так, не знаю). Может кто-нибудь в курсе???

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Про Г: многие тут ходят к Мишариной в Отто, запись начнется 29 после 15 часов. Записаться тяжелооооо А почему генетика ищешь? Заключение дали что связанно с ген?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, я еще злая как пантера, что врач в отпуске! Какого ражна она мне назначила прием аж на 22 августа? Я у нее была 27 июля! Почти месяц! Да еще теперь в отпуске до 20 сентября!! Кто мне будет анализы расшифровывать? Узи коментировать? На учете я до сих пор не стою, Акушерка в этом ничего не смыслит ... куда идти? Мне акушерка хоть справка может дать для работы ... или лучше подождать со справкой до следующего узи?

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, я просто решила сегодня... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    а мне нормально брали, даже не больно совсем, вены у меня тоже не ахти)))
    Там всегда нормально берут?? Тоже в среду планирую поехать кровь сдавать...

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Света, не волнуйся, мне в Отта всегда хорошо брали (а вены у меня отвратительные)
    А как выглядит медсестра,которая хорошо берет??))
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки, я не экономлю деньги. Просто чуть больше доверяю бесплатной медицини, чем все...
    ну не могу я хаять бесплатную медицину, если у меня муж участковый врач.
    Я тоже считаю что если специалист, то специалист и за деньги и бесплатно, и даже плюс в бесплатной медицине не заинтересованы тебя залечивать, Но и не профессионалы бывают и там и там. Может ты просто к такому попала?
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я даже не знала про такое.......теперь хоть в баню не отпускай))))
    спасибо!
    ааааааа, как плохо(((((я хотела после работы к ним заехать завтра.
    сегодня без машины, как назло(((((
    Юля, во первых без фанатизма это не так уж и ужасно. У меня просто большой любитель сидеть до инфаркта в парилке, и поэтому чтоб избежать соблазна отказался. Тем более если у вас сг в норме, что переживать?

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Света, Наташа! Приятно было познакомиться!!!
    Lja! Полежи хотя бы недельку еще, хотя мне лежание не помогло-и в стационаре и после выписки она увеличилась (Ер сказала что это от моей тромбофиллии) а через недельки 2 уменьшаться стала.
    Там на углу Среднего и следующей линии-кафешка Грузинской кухни-там хачапури классные-прогуляйся с мужем!
    Мне тоже приятно очень было познакомится!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Да, пож-та. Если можно поподробней, мы чего-то ходили с мужем к муж доктору, но как-то он оказался не очень. Если хочешь, можно в личку.

Насколько я знаю гистерой только могут слой эндометрия убрать,те полипы и тп, а спайки где?
    Вот про сдачу сг не подскажу, т. К сменили трех урологов, они направляла в разные места, и не ок известные, но тк результаты примерно одинаковые были везде- значит правда. С врачом вообще трудно. Один нам сказал год попробуйте и на эко. Один просто на массажи отправлял. Только третий нашел варикоцеле, ну исходя из этого было лечение.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, я еще злая как пантера, что... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девочки, я еще злая как пантера, что врач в отпуске! Какого ражна она мне назначила прием аж на 22 августа? Я у нее была 27 июля! Почти месяц! Да еще теперь в отпуске до 20 сентября!! Кто мне будет анализы расшифровывать? Узи коментировать? На учете я до сих пор не стою, Акушерка в этом ничего не смыслит ... куда идти? Мне акушерка хоть справка может дать для работы ... или лучше подождать со справкой до следующего узи?
    Не поняла, она назначила прием на 22-е августа, а сама ушла в отпуск?
    Тогда надо идти к другому, кто ее замещает. Может, она тебя и записала к замещающему врачу, не говорила она такого?
    Если нет, то срочно узнавай, кто замещает, и запишись через интернет на ближайшее время.

Вообще, в ЖК такой нормальный график посещений, раз в месяц до 20 недель. Бесплатная медицина

Элита Аватар для _Squirrel_

Мне в Отта узи тоже не понравилось...мне правда делали недавно, и в неб.состоянии...в бер. я туда точно не пойду!

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, я еще злая как пантера, что... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    про скрининг-мне сегодня Еремеева предложила сделать у них-платишь 4700 в один день тебе делают кровь на маркеры и УЗИ... но я как представила, оплатить, потом на УЗи очередь неизвестено к кому, кровь, наверняка ее самой куда то тащить..вспомнила ту тетеньку, которая 3 нед назад металась по отто и никто ей сказать не мог что такое клиника одного дня((((((((((
    Не слышала ниодного хорошего отзыва о скрининге в Отто...

Так если твоя в отпуске, записывайся к любой участковой или к завед если она принимает
    Я-Катя

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Овуляция на 16 дц Я уже устала... »

Овуляция на 16 дц
    Я уже устала переживать.
    Только успокоилась и опять
    Наташа, я вообще не понимаю, что ты паникуешь? разница всего лишь 1,5 недели, у меня разница в другую сторону на 3 дня - говорят тож не гуд, потому то нарушен углеводный обмен, ну придешь чуть попозже, на нормальный скрининг....малыши растут скачкообразно, мой сначала на 1 день опережал, теперь на три дня, к 32 неделям может тоже скакануть до недели.....главное, то СБ ритмичное, все ок, у малыша, придешь через неделю, все тебе посмотрят и увидят...хочет успокоиться - позвони Лебедеву, расскажи о проблеме, он таких как ты брет без очереди - всегда есть место для таких! Н надо так паниковать....

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, я еще злая как пантера, что... »

обидно, конечно...по поводу срока - меня тоже только через месяц ждут в ЖК, была 26 июля, пойду 24 авгуса...но правда я стою на учете... а со врачем...засада полная
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, я еще злая как пантера, что... »

Ну как вариант тот же отта. Многие так ходят - ведутся в жк, а за толковым советом ходят в другие места. Но в отта тоже ожет не повезти судя по отзывам девочек, то есть только к двум-трем проверенным врачам есть смысл, чтоб тоже не пришлось еще третий раз идти потом.
    Была Lileya

Страница 4724 из 7552 « Первая 3724422446244674471447204721472247234724472547264727472847344774482452245724 Последняя »