|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
А если через неделю пойти? В МГЦ? Рано еще будет? Или не запишут за неделю?
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Наташенька, не в этом дело. Просто есть же какая-то более узкая специализация, направленность... Вот тот же ЦМП - техника по последнему слову, врачи со свежим обучением на этой технике, огромный поток беременных каждый день на каждого воача...
Я тоже считаю что не все зависит от цены, но тут много факторов, которые говопят ЗА специализированные центры.
полностью согласна....в каждом слове
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так, может, это они от зачатия считают??
Мне тоже кажется просто посчитали от зачатия
 Сообщение от LetoNatali
Да, это такой скрининга был
Может и от зачатия, только почему-то у всех к 12 неделям сроки выравниваются и нет такого отставания.
Из остальных параметров только СБ 179(ритмичное)
КТР 3,5!!!
и то, что плацента по задней стенке.
Все. Больше ничего не видно.
Что мне делать?
Наташа, я за переедать УЗИ я вообще за проверку всего дважды!
 Сообщение от Karoshka
Еремеева гематолог? Или А-гинеколог? Приятно, что врач понравилась.
Мне ГСГ делали, неприятно но терпимо. А более информативно лапара.
Она акушер гинеколог, а специализация я как понимаю гематология. Она мне сказала можете только ко мне ходить, а можете как к гинекологу к Мишариной, а ко мне только с анализами крови.
 Сообщение от Karoshka
И Мишарина также?
У Мишариной специализация эндокринолог по моему. Она кстати даже из моей пачки анализов пере писала в карточку не все, те что связаны с кровью переписывала сегодня Еремеева.
 Сообщение от mamAnya2013
ДЕВЧАТА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Оклималась я после выскабливания, всё вроде хорошо, ну правда выделения какие-то желтоватые слизские... не знаю, нормально ли... Ну когда первые месячные пойдут вначале сентября, после УЗИ сделаю, посмотрим.
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: Кто знает хорошего генетика??? Кто знает хорошего гинеколога по невынашиваемости??? Чтобы всё от и до! Неважно платно/бесплатно, главное участливый заинтересованный, грамотный специалист чтобы был!
И ЕЩЁ ВОПРОС: После 2 замерших ведь, насколько я знаю, возможно добиться бесплатного обследования (по квоте или как-то так, не знаю). Может кто-нибудь в курсе???
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Можно к генетикам бесплатно на тобольскую.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
подожди уж, думаю, пару недель, чтоб наверняка....
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Там ровно за неделю записывают, сегодня я записалась на след. пятницу (возможно, буду отказываться, если запишусь в пн).
Но там кто-то говорил, что платно как-то позже начинают записывать.
Лучше в МПЦ, наверное, если платно. Да и ближе тебе.
-
Наш человек
про скрининг-мне сегодня Еремеева предложила сделать у них-платишь 4700 в один день тебе делают кровь на маркеры и УЗИ... но я как представила, оплатить, потом на УЗи очередь неизвестено к кому, кровь, наверняка ее самой куда то тащить..вспомнила ту тетеньку, которая 3 нед назад металась по отто и никто ей сказать не мог что такое клиника одного дня((((((((((
-
Активный участник
 Сообщение от LetoNatali
Записывают за неделю только. Я бы записывалась ччерез неделю на неделю вперед. Как-то путано объяснила, сходи на узи через 2 недели, раньше не вижу смысла!
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу. 
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Там ровно за неделю записывают, сегодня я записалась на след. пятницу (возможно, буду отказываться, если запишусь в пн).
Но там кто-то говорил, что платно как-то позже начинают записывать.
Лучше в МПЦ, наверное, если платно. Да и ближе тебе.
а сколько будет у тебя? почему в понед?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
про скрининг-мне сегодня Еремеева предложила сделать у них-платишь 4700 в один день тебе делают кровь на маркеры и УЗИ... но я как представила, оплатить, потом на УЗи очередь неизвестено к кому, кровь, наверняка ее самой куда то тащить..вспомнила ту тетеньку, которая 3 нед назад металась по отто и никто ей сказать не мог что такое клиника одного дня((((((((((
Категорически против скриинга в отта)) но это мое личное, не повезло мне там со скринингами))
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
а сколько будет у тебя? почему в понед?
Ну, я просто решила сегодня потренироваться, проверить, удастся ли вообще дозвониться 
Но лучше, наверное, в понедельник запишусь на след. понедельник, будет 11.6.