|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Почему, 11-13 нормальный срок. Мне в прошлый раз в 11 недель рекомендовали, я так и сделала, и все было видно.
Сейчас в 11/12 велели, но ближе к 12. Я записалась в 11.3, но постараюсь записаться в 11.6.
не знаю. Я ото всех врачей слышала, что раньше 12 недель делать на скрининге нечего...да и зачем торопиться? в 12 явно видно лучше, чем в 11...опять же ИМХО
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, я не экономлю деньги. Просто чуть больше доверяю бесплатной медицини, чем все...
ну не могу я хаять бесплатную медицину, если у меня муж участковый врач.
дело не в бесплатном или плтом, дело в месте, куда можно идти не боясь...а не на свой страх и риск - увидят или не увидят
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от BRUMA
ходит не очень часто ,может раз в месяц, да еще и в холодную воду заныривает, и пиво там пьет  Короче, полный набор
нельзя им перегревать или переохлаждать свои я..ки  а уж всех физиологических подробностей не знаю, но когда есть проблемы в этой области запрет на баню и переохлаждения!!!
 узнай, если не сложно. Может есть способы помягче??? 
я даже не знала про такое.......теперь хоть в баню не отпускай))))
Карин, я всё узнаю у неё и тебе расскажу, она на днях должна из Испании прикатить.
 Сообщение от Natalya81
328 98 31
328 98 49
328 98 92
и снова спасибо, дружок!
 Сообщение от Катенька-Доченька
Не в субботу не работают. Я вчера сдавала мне памятку дали и Сб вычеркнута и работают они сейчас только до 16-30!!!!
спасибо!
ааааааа, как плохо(((((я хотела после работы к ним заехать завтра.
сегодня без машины, как назло(((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Я у Лебдева длала в 11.3, позже он сказал - не любит делать, но делает....
сейчас второй скрининг делала в 19.6...тож советовали приходить раньше....
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
дело не в бесплатном или плтом, дело в месте, куда можно идти не боясь...а не на свой страх и риск - увидят или не увидят
в роддоме тоже специалисты хорошие, мне поставили ошибочный диагноз по УЗИ в АВаПетере, нашли то чего не было как следствие операция никому не нужная, так что ни о чем не говорит
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
И Мишарина также?
Про Миш не знаю. Она вроде не гематолог.
 Сообщение от KoshkaNatashka
В МГЦ в 11 записывают точно.
Мне в отта в 11 ухитрились делать, когда я там лежала. Я правда все равно переделывала потом в 12 в ЦМП
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, я не экономлю деньги. Просто чуть больше доверяю бесплатной медицини, чем все...
ну не могу я хаять бесплатную медицину, если у меня муж участковый врач.
Наташенька, не в этом дело. Просто есть же какая-то более узкая специализация, направленность... Вот тот же ЦМП - техника по последнему слову, врачи со свежим обучением на этой технике, огромный поток беременных каждый день на каждого воача...
Я тоже считаю что не все зависит от цены, но тут много факторов, которые говопят ЗА специализированные центры.
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
в роддоме тоже специалисты хорошие, мне поставили ошибочный диагноз по УЗИ в АВаПетере, нашли то чего не было как следствие операция никому не нужная, так что ни о чем не говорит
Оля, похожая ерунда у меня была. Чуть не пошла на операцию, но по причине природнойтрусости сперва пошла переделывать узи, и операция отменилась.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Я у Лебдева длала в 11.3, позже он сказал - не любит делать, но делает....
сейчас второй скрининг делала в 19.6...тож советовали приходить раньше....
вот зараза... а ведь я звонила еще на сроке 7 недель...ну что мест у не было что ли???
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
ну...у каждого свое мнение... я ни в жизнь не пойду на скрининг в ЖК...но опять же мое личное мнение (и на старуху бывает проруха)
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Оля, похожая ерунда у меня была. Чуть не пошла на операцию, но по причине природнойтрусости сперва пошла переделывать узи, и операция отменилась.
а я наоборот, у себя на Верфях сказали посмотреть через 3 дня, но мне надо было уточнить...