Страница 236 из 516 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

Элита Аватар для Tannia

Девочки, спасибо - я стараюсь не болеть. Пока плохо получается - на работе жарко - сижу как раз под кондеем. Ночью меня ждет фервекс.

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Спасибо, время до декрета очень быстро пролетело! Вроде еще недавно сама видела 2 полоски, а уже со всеми прощаюсь на работе! У меня в воскресенье будет 31 неделя. Третье УЗИ делают в 32-34 недели, так что скоро!

ох, уже декрет...как быстро время пролетело действительно.

Мега-элита Аватар для daisy)

Спасибо, время до декрета очень быстро пролетело! Вроде еще недавно сама видела 2 полоски, а уже со всеми прощаюсь на работе! У меня в воскресенье будет 31 неделя. Третье УЗИ делают в 32-34 недели, так что скоро!
    то что пролетело, это хорошо)) мне сейчас вообще очень туго работается

Олесь, а можно ещё раз для тех, кто в танке я туплю очень.

у меня первый день послених месячных 9 июля. то есть сейчас уже если считать по неделям от этого дня 5,5 недель. но цикл сам по себе 35 дней, то есть овуляция была на неделю позже, чем при стандартном подсчёте и поэтому реально сейчас 2,5 недели. мне все узи и т.п. делать без учёта того, что овуляция сдвинутая была? или как? и ещё, ты 12-недельное узи где делала? в ЖК?

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

3. ответ для daisy) , на сообщение « то что пролетело, это хорошо)) мне... »
    Элита Аватар для NaPo

Оксану ещё раз поздравляю здесь!
    Всем приветы!
    Спасибо, что меня ругаете за мысли о работе :-)
    а у меня кд начались под вечер - надо таблетку уже что ли выпить,скручивает меня

4. ответ для NaPo , на сообщение « Оксану ещё раз поздравляю здесь!... »

Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    Оксану ещё раз поздравляю здесь!
    Всем приветы!
    Спасибо, что меня ругаете за мысли о работе :-)
    а у меня кд начались под вечер - надо таблетку уже что ли выпить,скручивает меня
    меня обычно тоже скручивало,если с задержкой месячные начинались..выпей таблетку и ложись.эх,жаль,что начались.

Оля

5. ответ для daisy) , на сообщение « то что пролетело, это хорошо)) мне... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    то что пролетело, это хорошо)) мне сейчас вообще очень туго работается

Олесь, а можно ещё раз для тех, кто в танке я туплю очень.

у меня первый день послених месячных 9 июля. то есть сейчас уже если считать по неделям от этого дня 5,5 недель. но цикл сам по себе 35 дней, то есть овуляция была на неделю позже, чем при стандартном подсчёте и поэтому реально сейчас 2,5 недели. мне все узи и т.п. делать без учёта того, что овуляция сдвинутая была? или как? и ещё, ты 12-недельное узи где делала? в ЖК?
    Оля, знаешь, мне сложно ответить. У меня цикл стандартный 28 дней. Врач при постановке на учет спросила когда был первый день последних М., так и стала отсчитывать недели. Потом на 12 неделе я сделала узи, которое немного скорректировало срок по размеру плода. УЗИ я делала не в ЖК, у нас там аппарат доисторический, мы с мужем 2 раза ходили платно к врачу, которая раньше работала на моем участке в ЖК. Она очень опытный узист. Третье узи думаю все-таки сделать в жк, все что надо они уже там точно рассмотрят! Малыш уже большой! =)))

Оля, знаешь, мне сложно ответить. У меня цикл стандартный 28 дней. Врач при постановке на учет спросила когда был первый день последних М., так и стала отсчитывать недели. Потом на 12 неделе я сделала узи, которое немного скорректировало срок по размеру плода. УЗИ я делала не в ЖК, у нас там аппарат доисторический, мы с мужем 2 раза ходили платно к врачу, которая раньше работала на моем участке в ЖК. Она очень опытный узист. Третье узи думаю все-таки сделать в жк, все что надо они уже там точно рассмотрят! Малыш уже большой! =)))
    Понятно,спасибо. Хорошо, что они по узи срок корректируют)наверное,там мне недельку и прибавят)ну,ты нам расскажи,как узи пройдет)
    доброй ночи!я уже с телефона в полглаза пишу

Оля

Элита Аватар для NaPo

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    меня обычно тоже скручивало,если с задержкой месячные начинались..выпей таблетку и ложись.эх,жаль,что начались.
    у меня не с задержкой) но живот болит всегда, выпила таблетку надо спать, эх, жаль, что завтра ещё пятница, и придётся переться на работу, ну ничего - ещё недельку потерпеть

Наш человек Аватар для Sherik

Всем утро!

Настя, держись, этот первый день всегда ужасен...

Элита Аватар для Tannia

Всем привет!

У меня вчера был вечер неожиданных новостей: подруга 28 августа расписывается со своим МЧ. А одногруппница зимой ждет перевенца.

10. ответ для Tannia , на сообщение « Всем привет! У меня вчера был вечер... »

доброе утро, девочки!

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня вчера был вечер неожиданных новостей: подруга 28 августа расписывается со своим МЧ. А одногруппница зимой ждет перевенца.
    ого! какие приятные новости!) а расписываются просто, свадьбу не играют?

Оля

Страница 236 из 516 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »