|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Geca
Так он же содержимое холодильника и жену, и квартиру оплачивает-то.
какой молодец однако. надо его пожалеть? пусть сидит в прибранной хате, кушает домашние котлетки из помытой посудки и развивает свою любовь по интернету????
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Наш человек
Сообщение от fishwife
я не знаю зачем я постоянно лезу к нему в ящик может жду момента, что он перестанет с ней общаться.ХЗ
Понимаете он сейчас не перестанет, поймите она там далекая и притягательная, так просто общаться в виртуале, там он может быть кем хочет для нее. Это действительно уход в другой мир, он прекратит только когда это станет ему надоедать.
-
Наш человек
Потому что сами себе придумали, потому и тЕрпите. Если бы это на самом деле правда была, Вас бы уже другие проблемы волновали - где денег взять, поиск отца для ребенка, ну и прочие развлечения разведенок.
-
Ветеран
Я на личном опыте могу сказать, что воспитывать ребёнка одной, даже при наличии алиментов, очень тяжело. И физически, и морально, и материально! Разбить просто, склеить трудно!
-
Наш человек
Сообщение от fishwife
я от ваших слов расплакалась, но я не понимаю почему это все терплю. Ребенок сейчас сидит на ручках, обнимает за шею, тоже наверное все чувствует.
Простите не хотелось делать вам еще больнее, но поймите ЕГО больше нет уже. Мне кажется вы с мужем на пару ушли в иллюзорный мир! Увидте его реального.
-
с Марса
Сообщение от fishwife
я от ваших слов расплакалась, но я не понимаю почему это все терплю. Ребенок сейчас сидит на ручках, обнимает за шею, тоже наверное все чувствует.
да как раз понятно, почему... вы вырите, что все еще может быть хорошо...
-
Наш человек
Да у него там в интеренете может вообще соцсоревнование с колегами - кто первый топлес дивчины получит, а Вы тут развели слезы/сопли/мести.
-
Старожил
Сообщение от Fardeeva
Пытаетесь контролировать ситуацию.
И что, он даже пароль не сменил все еще(даже узнав, что Вы лазаете туда)?
я же не говорю ему, что я читаю.
-
с Марса
Сообщение от mel
Простите не хотелось делать вам еще больнее, но поймите ЕГО больше нет уже. Мне кажется вы с мужем на пару ушли в иллюзорный мир! Увидте его реального.
тяжело в себе принять это
-
Наш человек
Сообщение от fishwife
я же не говорю ему, что я читаю.
ну а думате он не знает, что вы читаете? зачем тогда стирать свои сообщения.