|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от @Masik@
у меня всегда хватало ума отделять муж и от котлет) и знаю достаточно количество мужчин, которые находили себе "отдушины", а их жены оставались в счастливом неведении. просто мужик ведет себя прямо таки вызывающе - я тут переписываюсь с любимой, а ты сиди и не мешай... между прочим в квартире автора сидит, и еду автором приготовленную жрет. и даже не парится о психоэмоциональном спокойствии матери "особого" между прочим ребенка.
Так он же содержимое холодильника и жену, и квартиру оплачивает-то.
-
с орбиты
Сообщение от Vittamin
Девочки, а вы не забыли,на минуточку, советуя прогнать, что автор в декрете и живёт сейчас на средства мужа, пусть и в своей квартире, но её тоже надо оплачивать. Материальная составляющая, скажу я вам, тоже немаловажно. А потом, она на него годы свои потратила, силы, что бы создать семью, а теперь просто взять и выгнать? Неправильное это отношение к себе. Автор, думаю, стоит его попросить мягко "не унижать вас перепиской с домашнего компьютера".
Ну да, финансы -это конечно важная часть.
Можно договориться о материальном содержании даже проживая отдельно.
Другое дело, что ушлая бабец с Украины скорее всего будет тянуть все деньги из него(((
-
Мега-элита
Сообщение от Vittamin
Девочки, а вы не забыли,на минуточку, советуя прогнать, что автор в декрете и живёт сейчас на средства мужа, пусть и в своей квартире, но её тоже надо оплачивать. Материальная составляющая, скажу я вам, тоже немаловажно. А потом, она на него годы свои потратила, силы, что бы создать семью, а теперь просто взять и выгнать? Неправильное это отношение к себе. Автор, думаю, стоит его попросить мягко "не унижать вас перепиской с домашнего компьютера".
ну так содержание жены еще ни кто не отменял. я знгаю массу пар которые сошлись после того как пожили отдельно (я в том числе)
зато совместная жизнь прямая дорога к психиатру для автора. нехай если в попе засвербело, пусть понимает какие последствия его свербение для него принесет. в том числе и финансовые.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
я не знаю зачем я постоянно лезу к нему в ящик может жду момента, что он перестанет с ней общаться.ХЗ
Пытаетесь контролировать ситуацию.
И что, он даже пароль не сменил все еще(даже узнав, что Вы лазаете туда)?
-
Наш человек
Сообщение от fishwife
я пыталась с ним нормалоьно поговорить, ну объясни, может вместе что-то придумаем - бестолку, тебя это не касается.
Я сейчас могу читать только её сообщения, толи он свои сразу удаляет. По сообщениям похоже он фотку своего писюна послал Блин, что творится то
Ну прикалывается мужик так, неужели непонятно.
-
с орбиты
Сообщение от @Masik@
ну так содержание жены еще ни кто не отменял. я знгаю массу пар которые сошлись после того как пожили отдельно (я в том числе)
зато совместная жизнь прямая дорога к психиатру для автора. нехай если в попе засвербело, пусть понимает какие последствия его свербение для него принесет. в том числе и финансовые.
Вот-вот.
Полностью согласна.
Но(!) с такими иногородними подругами денег на содержание семьи может и не остаться...
-
с орбиты
Сообщение от Geca
Ну прикалывается мужик так, неужели непонятно.
Над кем))?
-
Наш человек
Сообщение от Fardeeva
Над кем))?
над украинской дивчиной
-
Старожил
Сообщение от mel
Извините, с кем с ним? вы еще все своего любимого мужа в нем видите?
я от ваших слов расплакалась, но я не понимаю почему это все терплю. Ребенок сейчас сидит на ручках, обнимает за шею, тоже наверное все чувствует.
-
с орбиты
Сообщение от Geca
над украинской дивчиной
Думаете)?А может хвастается??!!