Страница 16 из 54 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: так хочется выговориться

1. ответ для Vittamin , на сообщение « Смешная вы, ну они ж, мужики, не все... »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

у меня всегда хватало ума отделять муж и от котлет) и знаю достаточно количество мужчин, которые находили себе "отдушины", а их жены оставались в счастливом неведении. просто мужик ведет себя прямо таки вызывающе - я тут переписываюсь с любимой, а ты сиди и не мешай... между прочим в квартире автора сидит, и еду автором приготовленную жрет. и даже не парится о психоэмоциональном спокойствии матери "особого" между прочим ребенка.
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

2. ответ для Geca , на сообщение « Вот и жона мужа не понимает, а должна... »
    Старожил Аватар для fishwife

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    Вот и жона мужа не понимает, а должна хоть попытаться, ибо доверие и понимание основа семьи.
    я пыталась с ним нормалоьно поговорить, ну объясни, может вместе что-то придумаем - бестолку, тебя это не касается.

Я сейчас могу читать только её сообщения, толи он свои сразу удаляет. По сообщениям похоже он фотку своего писюна послал Блин, что творится то

3. ответ для Fardeeva , на сообщение « Да, причем муж пусть идет и посмотрим... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Да, причем муж пусть идет и посмотрим каково жить одному)Зато никто не будет претензии предъявлять на тему переписок))
    Правда и ужинов домашних не будет)
    А может ему понравится жить одному ?

4. ответ для mel , на сообщение « Знаете, виртуальная переписка -это... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Знаете, виртуальная переписка -это такой обман!!!! Расскажу небольшую историю. Если вы не против.
    Я собиралась замуж, и вдруг со мной познакомился парень, он меня так зацепил, он был идеальным мужчиной, по всем параметрам. Крыша плавно поехала, я не знала что и делать, собиралась отменять свадьбу. И вдруг моя подруга раскололась, что этот парень -она! На вопрос зачем? Она сказала что считает что мой будущий муж мне не пара и хотела чтоб я его бросила. Вот и явила мне мою мечту!
    Это я к тому, что если хотите узнать врага, надо про него реальную инфу узнавать!
    Обалдеть
    НЕобъяснимо конечно поведение Вашей подруги...

Понятно, что переписка, особенно с чужим, незнакомым человеком -это еще та лотерея по сути

Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
    я пыталась с ним нормалоьно поговорить, ну объясни, может вместе что-то придумаем - бестолку, тебя это не касается.

Я сейчас могу читать только её сообщения, толи он свои сразу удаляет. По сообщениям похоже он фотку своего писюна послал Блин, что творится то
    А зачем вы себя так мучаете? зачем вам эти подробности? вы мазохистка?

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    А может ему понравится жить одному ?
    Ну и пусть чешет на все четыре. И Автору нервы трепать не будет

7. ответ для Fardeeva , на сообщение « Обалдеть:( НЕобъяснимо конечно... »
    Наш человек Аватар для mel

Обалдеть
    НЕобъяснимо конечно поведение Вашей подруги...

Понятно, что переписка, особенно с чужим, незнакомым человеком -это еще та лотерея по сути
    Ну кстати я тогда вывод сделала обратный -идеального мужика не существует! И галопом замуж!

Цитата Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение

Ну раз не касается, то и не касается.
    Тогда пусть его не удивляет, что с этого дня Вы ему не готовите, не убираете- все сам-сам, раз такой

Старожил Аватар для fishwife

Почитала...Муж видимо совсем с головой ушел в эти отношения.
    Плохо.
    А еще хуже, что уже пошли реальные действия- подарки например. Скорее всего будет деньги из него тянуть.

Не знаю, что и советовать. Поговорить с ним- видимо бесполезно...
    Можно попробовать измениться самой, но подумайте, надо ли оно Вам?
    с самого начала хотела его сразу прогнать, а потом думала-думала-думала.....хочу быть с ним.

Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    у меня всегда хватало ума отделять муж и от котлет) и знаю достаточно количество мужчин, которые находили себе "отдушины", а их жены оставались в счастливом неведении. просто мужик ведет себя прямо таки вызывающе - я тут переписываюсь с любимой, а ты сиди и не мешай... между прочим в квартире автора сидит, и еду автором приготовленную жрет. и даже не парится о психоэмоциональном спокойствии матери "особого" между прочим ребенка.
    Он в своем мирке отлично себя ощущает.

Страница 16 из 54 « Первая 612131415161718192026 Последняя »