|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня всегда хватало ума отделять муж и от котлет) и знаю достаточно количество мужчин, которые находили себе "отдушины", а их жены оставались в счастливом неведении. просто мужик ведет себя прямо таки вызывающе - я тут переписываюсь с любимой, а ты сиди и не мешай... между прочим в квартире автора сидит, и еду автором приготовленную жрет. и даже не парится о психоэмоциональном спокойствии матери "особого" между прочим ребенка.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Fardeeva
Да, причем муж пусть идет и посмотрим каково жить одному)Зато никто не будет претензии предъявлять на тему переписок))
Правда и ужинов домашних не будет)
А может ему понравится жить одному ?
-
с орбиты
Сообщение от mel
Знаете, виртуальная переписка -это такой обман!!!! Расскажу небольшую историю. Если вы не против.
Я собиралась замуж, и вдруг со мной познакомился парень, он меня так зацепил, он был идеальным мужчиной, по всем параметрам. Крыша плавно поехала, я не знала что и делать, собиралась отменять свадьбу. И вдруг моя подруга раскололась, что этот парень -она! На вопрос зачем? Она сказала что считает что мой будущий муж мне не пара и хотела чтоб я его бросила. Вот и явила мне мою мечту!
Это я к тому, что если хотите узнать врага, надо про него реальную инфу узнавать!
Обалдеть
НЕобъяснимо конечно поведение Вашей подруги...
Понятно, что переписка, особенно с чужим, незнакомым человеком -это еще та лотерея по сути
-
Наш человек
Сообщение от fishwife
я пыталась с ним нормалоьно поговорить, ну объясни, может вместе что-то придумаем - бестолку, тебя это не касается.
Я сейчас могу читать только её сообщения, толи он свои сразу удаляет. По сообщениям похоже он фотку своего писюна послал Блин, что творится то
А зачем вы себя так мучаете? зачем вам эти подробности? вы мазохистка?
-
с орбиты
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А может ему понравится жить одному ?
Ну и пусть чешет на все четыре. И Автору нервы трепать не будет
-
Наш человек
Сообщение от Fardeeva
Обалдеть
НЕобъяснимо конечно поведение Вашей подруги...
Понятно, что переписка, особенно с чужим, незнакомым человеком -это еще та лотерея по сути
Ну кстати я тогда вывод сделала обратный -идеального мужика не существует! И галопом замуж!
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
я пыталась с ним нормалоьно поговорить, ну объясни, может вместе что-то придумаем - бестолку, тебя это не касается.
Я сейчас могу читать только её сообщения, толи он свои сразу удаляет. По сообщениям похоже он фотку своего писюна послал Блин, что творится то
Ну раз не касается, то и не касается.
Тогда пусть его не удивляет, что с этого дня Вы ему не готовите, не убираете- все сам-сам, раз такой
-
Старожил
Сообщение от Fardeeva
Почитала...Муж видимо совсем с головой ушел в эти отношения.
Плохо.
А еще хуже, что уже пошли реальные действия- подарки например. Скорее всего будет деньги из него тянуть.
Не знаю, что и советовать. Поговорить с ним- видимо бесполезно...
Можно попробовать измениться самой, но подумайте, надо ли оно Вам?
с самого начала хотела его сразу прогнать, а потом думала-думала-думала.....хочу быть с ним.
-
с орбиты
Сообщение от @Masik@
у меня всегда хватало ума отделять муж и от котлет) и знаю достаточно количество мужчин, которые находили себе "отдушины", а их жены оставались в счастливом неведении. просто мужик ведет себя прямо таки вызывающе - я тут переписываюсь с любимой, а ты сиди и не мешай... между прочим в квартире автора сидит, и еду автором приготовленную жрет. и даже не парится о психоэмоциональном спокойствии матери "особого" между прочим ребенка.
Он в своем мирке отлично себя ощущает.