Страница 151 из 952 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Цитата Сообщение от Lace Посмотреть сообщение
    перечитала весь топик и совершенно запуталась.
    дано: планшет, купленный 4 дня назад.
    что имеем: хочу другой

Можно ли просто придти и сказать "хочу другой, дороже больше?"
    Придите с глазами Шрека и попросите поменять) если с ним все хорошо и Вы в этом же магазине готовы купить другой - думаю пойдут на встречу)
    Другой способ, хуже, ищите недостатки и ругайтесь с ними))

Активный участник Аватар для slatoka

Девочки помогите пожалуйста - мне вчера подарили золотую цепочку на руку, так вот в ней 1 звено не запаяно, я сегодня заходила в магазин этой сети и спросила как быть и что делать, они говорят несите в независимую экспертизу, платите 1500 и если она докажет что это их брак, они вернут деньги за экспертизу и за цепочку. Я говорю давайте я вам отдам и вы всё это делайте сами, а они говорят нет, так не работает. Хочу узнать может кто тут знает, могу я просто им сдать и ждать когда позволят и скажут решение или правда должна все сделать сама?
    Спасибо вам за советы!

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от slatoka Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста - мне вчера подарили золотую цепочку на руку, так вот в ней 1 звено не запаяно, я сегодня заходила в магазин этой сети и спросила как быть и что делать, они говорят несите в независимую экспертизу, платите 1500 и если она докажет что это их брак, они вернут деньги за экспертизу и за цепочку. Я говорю давайте я вам отдам и вы всё это делайте сами, а они говорят нет, так не работает. Хочу узнать может кто тут знает, могу я просто им сдать и ждать когда позволят и скажут решение или правда должна все сделать сама?
    Спасибо вам за советы!
    В случае спора о качестве товара продавец обязан организовать экспертизу сам и за свой счет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Активный участник Аватар для slatoka

а вы можете дать ссылку на закон.
    Они говорят, что золота это не касается
    спасибо

5. ответ для slatoka , на сообщение « а вы можете дать ссылку на закон. Они... »

№2300-1 1992 г. ст.18 п.5
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

6. ответ для Jusianna , на сообщение « Придите с глазами Шрека и попросите... »

Цитата Сообщение от Jusianna Посмотреть сообщение
    Придите с глазами Шрека и попросите поменять) если с ним все хорошо и Вы в этом же магазине готовы купить другой - думаю пойдут на встречу)
    Другой способ, хуже, ищите недостатки и ругайтесь с ними))
    ищу второй день
    вот интересно, ставлю разрешение экрана высокое (ну, чтобы все красиво было и использовать способности планшета на 100 %
    садится батарея быстрее. и отзывчивость экрана сенсорного упала. это что? недостаток или я цепляюсь у нему?

глаз Шрека у меня нету (

ищу второй день
    вот интересно, ставлю разрешение экрана высокое (ну, чтобы все красиво было и использовать способности планшета на 100 %
    садится батарея быстрее. и отзывчивость экрана сенсорного упала. это что? недостаток или я цепляюсь у нему?

глаз Шрека у меня нету (
    Про батарею- это логично... про сенсор, надо смотреть, во-первых его откалибровать можно..Если не помогает и он тупит можно попробовать.. А где покупали?

Про батарею- это логично... про сенсор, надо смотреть, во-первых его откалибровать можно..Если не помогает и он тупит можно попробовать.. А где покупали?
    в Белом ветре.
    калибровать пока не пробовала.

в Белом ветре.
    калибровать пока не пробовала.
    А в интернет-магазине или так?

10. ответ для Jusianna , на сообщение « А в интернет-магазине или так? »

А в интернет-магазине или так?
    в обычном

Страница 151 из 952 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »