|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от А****Я
И в чем же противоречие? Или вы не знаете значене слова "идентичный".
"Той же марки, той же модели". И я именно это подчеркнула в предыдущем посте.
-
Okay, let's go!
Сообщение от Lennika
спасибо
попробую завтра все-таки договорится и вернуть товар
надеюсь, в магазине окажутся разумные люди...
Сообщение от Maribel
Что значит "попробую"? Приходите с паспортом и пишете заявление на возврат. Причина - не подошел размер.
спасибо всем!
деньги возвращены
-
Мега-элита
знающие люди, поскажите в моей ситуации
12 августа купила водосчетчик в магазине "Строитель"
14 августа пришел сантехник и установил его, после установки обнаружил на корпусе выступившую каплю воды и сказал, что счетчик с браком и не гарантирует, что его не разорвет
14 августа пошла в магазин купила новый в магазине "Водопад", поинтересовалась у них как возвращают счетчики и получила ответ, что у них в магазине могу спокойно вернуть если он не подойдет
14 августа пошла в "Строитель" возвращать щетчик и получила отказ. сослались: 1. технически сложный товар 2. установлен гарантийный срок 3. в отделе висит объявление что счетчики обмену и возврату не подлежат 4. они звонили в общество защиты прав потребителей и им там подтвердили что это технически сложный товар
вопрос правы ли они и мне стоит забить на 500 рублей (стоимость счетчика)
гарантийного талона на счетчик нет, в руководстве по эксплуатации есть пункт №8 про гарантийные условия эсплуатации. этого достаточно для технически сложного товрара на который установлена гарантия?
я была отправлена по адресу указанному в руководстве по эксплуатации в пункте №9 прием рекламаций. я отказалась, сказав, чтобы они сами его туда отправляли, короче мне дали сохранную расписку и сказали что мне придется ждать 2 недели.
что мне делать и как поступить?
-
перечитала весь топик и совершенно запуталась.
дано: планшет, купленный 4 дня назад.
что имеем: хочу другой
Можно ли просто придти и сказать "хочу другой, дороже больше?"
-
Наш человек
Сообщение от Lace
перечитала весь топик и совершенно запуталась.
дано: планшет, купленный 4 дня назад.
что имеем: хочу другой
Можно ли просто придти и сказать "хочу другой, дороже больше?"
Если он относится к разряду технически сложных устройств, то нельзя.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Сообщение от Jul4onok
Если он относится к разряду технически сложных устройств, то нельзя.
сенсорный планшет самсунг. табличку "Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки" видела, но относится ли он к этой категории не поняла
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Сообщение от Зеленый
Относится.
спасибо. печально
-
Мега-элита
Сообщение от fedia
знающие люди, поскажите в моей ситуации
12 августа купила водосчетчик в магазине "Строитель"
14 августа пришел сантехник и установил его, после установки обнаружил на корпусе выступившую каплю воды и сказал, что счетчик с браком и не гарантирует, что его не разорвет
14 августа пошла в магазин купила новый в магазине "Водопад", поинтересовалась у них как возвращают счетчики и получила ответ, что у них в магазине могу спокойно вернуть если он не подойдет
14 августа пошла в "Строитель" возвращать щетчик и получила отказ. сослались: 1. технически сложный товар 2. установлен гарантийный срок 3. в отделе висит объявление что счетчики обмену и возврату не подлежат 4. они звонили в общество защиты прав потребителей и им там подтвердили что это технически сложный товар
вопрос правы ли они и мне стоит забить на 500 рублей (стоимость счетчика)
гарантийного талона на счетчик нет, в руководстве по эксплуатации есть пункт №8 про гарантийные условия эсплуатации. этого достаточно для технически сложного товрара на который установлена гарантия?
я была отправлена по адресу указанному в руководстве по эксплуатации в пункте №9 прием рекламаций. я отказалась, сказав, чтобы они сами его туда отправляли, короче мне дали сохранную расписку и сказали что мне придется ждать 2 недели.
что мне делать и как поступить?
вопрос решился - сегодня позвонили предложили заменить, я отказалась т.к. уже куплен и установлен другой счетчик. сказалаи приходить за деньгами
-
с орбиты
Сообщение от Lace
спасибо. печально
а у него точно все работает? Пока я не наблюдала ни одного неглючащего планшета.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...