|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kamea
У нас было 2 комплекта Жираф - я бы сказала, что если и большемерят, то совсем немного, см на 3-4 максимум. Моему при росте 96 см размер 92 уже впритык.
Спасибо!
Сейчас вот думаю,какой размер взять на осень (хочу,чтоб еще и на весну осталось в идеале). Сейчас рост где-то около 90-91 см. Может,уже 98 брать,все-таки еще месяца полтора до начала сезона...
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Мега-элита
Сообщение от Anissa
Девушки, дайте совет. Купила комбез, но, судя по всему, он только на теплую зиму и не мембранный. Кто-нибудь подскажет его характеристики, и можно ли зимой надевать? А то я совсем расстроилась (на осень уже есть) Вложение 6775459
это зима, не тек.
очень красивый кстати)
-
Хранитель
Сообщение от Ksuha
Спасибо!
Сейчас вот думаю,какой размер взять на осень (хочу,чтоб еще и на весну осталось в идеале). Сейчас рост где-то около 90-91 см. Может,уже 98 брать,все-таки еще месяца полтора до начала сезона...
98 однозначно. Из 92 вырастет уже к зиме
-
Элита
Сообщение от Kamea
98 однозначно. Из 92 вырастет уже к зиме
спасибо!
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Мега-элита
Сообщение от Anissa
там попа меховая
Меховая попа - это зимний, у нас такой был, он вполне себе теплый. На нормальную зиму. То, что не мембрана, это правда, но он на раз-два не промокает, у меня дочка ползала по снегу (не ходила еще сама), в том числе и по мокрому, и ничего, сухая была. А покупала я тоже б\у на ДО.
-
Мега-элита
Сообщение от Kamea
У Ленне совсем другая ткань. Линдекс на ощупь и по плотности больше похожа на мембрану. Мне кажется, что эту куртку с поддёвой можно носить до нуля, но на всякий случай хочу услышать ещё мнения.
Правильно вам кажется. С флисовой поддевой до нуля или даже маленького минуса, если ребенок не супер-мерзляк.
-
Хранитель
Сообщение от Aiti
Правильно вам кажется. С флисовой поддевой до нуля или даже маленького минуса, если ребенок не супер-мерзляк.
Ооо, спасибо Вам, добрый человек!
-
Мега-элита
Сообщение от птица_ Феникс
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки.
Буду сейчас покупать на зиму. Реально ли проносить 2 сезона и если да, то что лучше брать слитник или раздельный, какой фирмы? Мы сейчас 83см. На какой рост брать?
Или не мучить ребенка, дабы не получилось, что сейчас будет велик, а следующей зимой мал?
Реально, если раздельный комплект, и лучше не Ленне, у них какие-то короткие рукава часто получаются. Но не очень будет ребенку комфортно оба сезона - первый все будет подвернуто-подтянуто, велико, короче. А второй сезон, скорее всего, уже впритык. ИМХО, разумнее покупать одежду в размер, если состояние позволяет, продавать после 1 сезона, добавить и купить другую, по размеру. Иногда бывает, что из куртки, к примеру, ребенок не вырастает, а только штаны надо заменить, или наоборот.
-
Хранитель
Извиняюсь за назойливость, спрошу ещё. Одеваться под Линдекс нужно по тому же принципу, что и под мембрану? Или как под Ленне, без разницы?
-
Хранитель
Сообщение от Вот так
721 143
lassie
ага, я так и думала. Лэсси 140, не тек.Зависит от мерзлявости ребенка. Теоретически это зима, но теплая зима. Если носить без поддев и кофточек, ИМХО, от + 7 до - 5 можно носить. Со "вторым слоем" - всю зиму, кроме морозов. Производитель считает что до -25. Мы такую носим на осень-позднюю осень и теплую зиму, но мы не любим одеваться слоями.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова