У Ленне совсем другая ткань. Линдекс на ощупь и по плотности больше похожа на мембрану. Мне кажется, что эту куртку с поддёвой можно носить до нуля, но на всякий случай хочу услышать ещё мнения.
Для наглядности добавляю фото. На сайте сейчас таких курток нет, но в магазинах их полно разных расцветок
Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
Сообщение от птица_ Феникс
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки.
Буду сейчас покупать на зиму. Реально ли проносить 2 сезона и если да, то что лучше брать слитник или раздельный, какой фирмы? Мы сейчас 83см. На какой рост брать?
Или не мучить ребенка, дабы не получилось, что сейчас будет велик, а следующей зимой мал?
ИМХО,только если брать раздельный комплект, слитник не получится так носить. При покупке обратите внимание,есть ли регулирующиеся по длине бретели, штрипки и утяжки - они вам помогут Может быть, попробовать 92. Вообще сложно сказать,нужно смотреть на сам комплект и на комплекцию ребенка. Нам удалось зимнюю керри относить два сезона - вторую и третью зиму, в год и в два (я так не планировала, но так получилось), но я не уверена, что получится у вас.
А вообще да, соглашусь, что в таком возрасте, во-первых, не знаешь, на сколько вырастет малыш, во-вторых, они растут быстро. Сложно сделать так, чтоб носить вещи по два сезона.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
У нас было 2 комплекта Жираф - я бы сказала, что если и большемерят, то совсем немного, см на 3-4 максимум. Моему при росте 96 см размер 92 уже впритык.
Девушки, дайте совет. Купила комбез, но, судя по всему, он только на теплую зиму и не мембранный. Кто-нибудь подскажет его характеристики, и можно ли зимой надевать? А то я совсем расстроилась (на осень уже есть)
Закладки