Страница 1 из 27 1234511 Последняя »

Тема: Ну как его научить засыпать в своей кроватке??

Ветеран Аватар для Любовь1982

Ну как его научить засыпать в своей кроватке??

Девочки, наболело… Как малыша приучить спать в своей кроватке? До этого спал -все отлично, несколько дней назад началась необъяснимая ситуация: как только укладываю в его кроватку — через 20 минут просыпается, плачет, встает в кроватке и засыпает только лишь на руках… Я его опять в кровать — и так может продолжаться всю ночь… Максимум я засекала время его сна — 25 минут!!! Что делать -ума не приложу? На ночь кормлю кашей+смесь -не голодный, чистенький… Как только перекладываю его в нашу кровать — спит отлично ( хотя наш папа храпит еще как!!!!)))). Одним словом Ваши мысли и советы…

Взять к себе и не мучиться. У детей разные периоды: то спят спокойно, то мама под боком требуется. Раз с вами спит, значит вы ему нужны.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Взять к себе и не мучиться. У детей... »

Мамур, а вдруг он потом в свою кроватку не пойдет? я так этого боюсь.. наслушалась, что потом не отучишь от своей кровати....

Цитата Сообщение от Любовь1982 Посмотреть сообщение
    Мамур, а вдруг он потом в свою кроватку не пойдет? я так этого боюсь.. наслушалась, что потом не отучишь от своей кровати....
    Пойдет. У ребенка в определенном возрасте возникает потребность в своем пространстве. У каждого возраст "созревания" свой. И ребенок уходит, сам. Но это происходит только в том случае, если ребенка насильно не выселяли. когда он не готов. Потому как в этом случае включается механизм защиты и ребенок просто цепляется за родительскую кровать. он пользуется любой возможностью. чтобы вернуться.
    У меня со старшей полное СС было до 2 лет. СС частичное (т.е. сначала она спит в своей кровати. а потом ночью приходит ко мне) до 3.5 лет. В 3,5 года в одну ночь как отрезало. Пришла, повертелась. сказала, что у меня неудобно и ушла. Окончательно.

Небожитель Аватар для линн

И будет спать с вами до женитьбы, а потом плавно перекочует к жене?
    Чушь.
    Возьмите к себе и не парьтесь.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Пойдет. У ребенка в определенном... »

У меня подруга, ее дочери 5, до сих пор спит с родителями.. это нормально?
    А вы высыпались, когда спали вместе?

Наш человек Аватар для laksheri

Подвинуть детскую кровать к взрослой и снять борт . Будет как будто с вами и вроде бы сам в своей кровати спать.

Да он ворочается во сне, а вдруг упадет? у нас высокая кровать....хотя надо попробовать

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Пойдет. У ребенка в определенном... »
    Элита Аватар для Maui

У нас дочкина кровать вплотную приставлена к нашей. Обычно я ее кормлю перед сном и укладываю в нашей кровати, потом она спит в нашей кровати, а я занимаюсь делами по дому. Перед тем как лечь спать перекладываю ее в ее кроватку. Но ночью она просыпается, просит есть, тогда я ее кормлю и снова перекладываю к себе, т.к. у меня под боком она быстрее засыпает. После этого она спит с нами до утра (т.к. обратно ее переложить сил нет, спать оч хочется). Но в целом, я не вижу проблемы, что дочка спит в нашей кровати. Иногда она спит там всю ночь. Наоборот, нам с мужем очень приятно, что она с нами. Особенно нравится мужу, потому что днем он ее не видит, приходит с работы поздно вечером, когда она уже спит, уходит, когда она еще спит. Присоединюсь к Mamyr, ребенок станет старше и перестанет испытывать потребности во взрослых. И вообще, часто ли встретишь взрослого человека, который продолжат спать со своими родителями
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

10. ответ для Любовь1982 , на сообщение « Да он ворочается во сне, а вдруг... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Да он ворочается во сне, а вдруг упадет? у нас высокая кровать....хотя надо попробовать
    Куда упадёт ???? борт то с одной стороны снять. там вы будете спать на своей кровати ,а остальные борта останутся.

Страница 1 из 27 1234511 Последняя »