|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Девочки, читаю и удивляюсь на ваших работодателей!!! все это абсолютно НЕЗАКОННО!!!!!! и перенос отпуска, и сокращение беременной женщины - в этом случае может быть только две причины - полная ликвидация предприятия или если беременная работала по срочному договору ( например замещала ушедшего в декрет сотрудника и то, только если этот сотрудник вышел!!!! При сокращении должности должные перевести на другую работу с окладом не меньше предыдущего, а при ликвидации предприятия выплачиваются деньги. Ни в коем случае не поддавайтесь на провокации, т.к единственный легальный способ, если вы напишите заявление по собственному и то, это всегда можно оспорить ( оказали давление, была в несознанке и.т.д) Если бывают исключительные случаи расставания с беременной женщиной или с ребенком до 3-х лет, то это ТОЛЬКО соглашение сторон ( т.е. вы оговариваете сумму за которую готовы расстаться). Поэтому сидите спокойно и не дергайтесь, спокойно уходите в декрет, а потом находитесь в отпуске по уходу за ребенком и получайте все положенные деньги!!! перед уходом в декрет с вами должны рассчитаться на все неотгулянные отпуска.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Кстати, а по какой схеме отменяли?
У меня было по 1т. 2 раза в день, теперь велели перейти на 1/2 т. 2 раза в день, я вот думаю, это не слишком резко?
мне отменяли по четвертинке раз в 3 дня, сказали уйти надо недель к 11 лучше. а быстрее уходить с него нельзя сказали отслойка может быть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
супер, поздравляю!!
Наташа, а не писать это заявление нельзя было? че за рабство у вас там? ![048](images/smilies/048.gif)
у меня отпуск был когда я былаа на больничном поэтому отдел кадров требовал хоть какое то заявление либо с переносом на любые даты 2012 года ( это заявление в меня швырнули с криком ты в отпуск не пойдешь, я не пускаю. ты и так наотдыхалась) либо тогда на 2013 год.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomidorka1
Девочки, читаю и удивляюсь на ваших работодателей!!! все это абсолютно НЕЗАКОННО!!!!!! и перенос отпуска, и сокращение беременной женщины - в этом случае может быть только две причины - полная ликвидация предприятия или если беременная работала по срочному договору ( например замещала ушедшего в декрет сотрудника и то, только если этот сотрудник вышел!!!! При сокращении должности должные перевести на другую работу с окладом не меньше предыдущего, а при ликвидации предприятия выплачиваются деньги. Ни в коем случае не поддавайтесь на провокации, т.к единственный легальный способ, если вы напишите заявление по собственному и то, это всегда можно оспорить ( оказали давление, была в несознанке и.т.д) Если бывают исключительные случаи расставания с беременной женщиной или с ребенком до 3-х лет, то это ТОЛЬКО соглашение сторон ( т.е. вы оговариваете сумму за которую готовы расстаться). Поэтому сидите спокойно и не дергайтесь, спокойно уходите в декрет, а потом находитесь в отпуске по уходу за ребенком и получайте все положенные деньги!!! перед уходом в декрет с вами должны рассчитаться на все неотгулянные отпуска.
вот мне так и сказала моя руководитель- типа не переживай при увольнении или декрете тебе все неотгуленные рассчитают т.ч. в отпуск ты не идешь...
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
мне отменяли по четвертинке раз в 3 дня, сказали уйти надо недель к 11 лучше. а быстрее уходить с него нельзя сказали отслойка может быть.
Эх... Что же делать-то... Может, пока хотя бы по 3 раза в день пить половину...
Тем более, отслойка-то до конца так и не ушла еще.
-
Элита
Девочки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь делал кольпоскопию в Отта? Там ее хорошо делают? Или где посоветуете сделать....что-то я не могу решиться пойти делать ее в ЖК, после последнего осмотра там..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Оленька, как самочувствие?
повеселее стало ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня капельницу ИГ прокапали, все нормуль, никаких пятен, никаких супрастинов (у сегодняшней медсестры есть мнение, что мне просто иголку поставили по стенке вены, в общем, криворукость налицо).
Врач сказала, что по мазку на угрозу, который у меня взяли в Пн - гормональная угроза (т.е. Я была права, масику очень не хватало прогика и никто кроме меня не хотел этого замечать ) (вот и как после этого не мерить БТ, мне страшно представить, чем бы все закончлось, если бы я не настояла на госпитализации 13-го числа, а не 20-го, как хотела Ник)
А еще мой хваленый гемоглобин уже 116 , мне уже пообещали феррум лек (лучше бы они мне кусок мяса дали съесть).
И про ИГ врач сказала, что при маловодии ИГ надо обязательно, молю Бога чтобы помогло ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Танечка, лечи зубки! Актив не за горами!!!
А моя грымза мне в понедельник заявила что я за месяц больничного наотдыхалась на всю жизнь и не пустила меня вообще в отпуск в 2012 году. Заставила писать заявление что я типа на 2013 прошу перенести отпуск.... Ко.... за она .....
Коза - не то слово, ей это аукнется в жизни.
Наташа, а по поводу ИГ... главное, чтобы помогло и малыш родился здоровеньким и в срок, держу за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне Ник не стала назначатьни прогинову, ни дивигель, сказала, что мне по анамнезу не надо (не смотря на отслойку).
Наташа, а как ты мониторишь отслойку? Узи? Как часто? Выделения есть? Мне Ник сказала придти к ней числа 23-24, и ничего не делать кроме утрика и витаминов. Стремно как-то, как понять, что там с масиком происходит...
-
Наш человек
Добрый день, девочки!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@!чтобы все было хорошо!!!!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!!!!
Катя, я бы пошла на узи и не ждала в отта, вот для меня лично, очень тяжело находиться в неизвестности!!!!
Лорочка, желаю, чтобы поиски работы, наконец-то закончились и ты нашла именно то, что хочется!!!!!!!!!
Надя, с отпуском скорым тебя, как же кайфовенько отдыхать!!!!!!!!!
Наташа, у тебя начальница настоящая грымза, как ты еще до сих пор её не послала для меня загадка!!!!!!
Девочки, всех кого пропустила и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@крепко держу!!!!!!!!!!
А я сегодня отпросилась у своей начальницы на 30, 31 и 1 .....она любезно со мной поменялась сменами, я такая счастливая!!!!!30 августа нас с мужем пригласили на свадьбу, я уже себя красивые туфли и сумку прикупила, осталось платье найти, стока магазов обошла и всё фигня какая-то неприглядная, в ЗАрине одно понравилось, но у меня живот в нём выпирает безобразно, решила не брать(((((((, 31 буду отходить от свадьбы и сына к 1 сентября собирать......, ну а 1 сентября у нас школа.....эх........вот и кончилось чьё-то беззаботное детство((((((((мне прям самой грустно как-то.
теперь надо мне как-то мою начальницу поставить в известность, что я хочу на три своих рабочих дня в середине сентября свалить из страны)))))))), пока не решилась с ней поговорить, она сегодня после отпуска первый день на работе, подожду пока её расстраивать(((
-
Старожил
так а какой у тебя сейчас срок и сколько прогиновы ты пьешь??? мне Миш. говорила что если отслойка не ушла бы у меня тогда то мне бы подольше прогинову прописали ну недель до 12 вроде как.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
![9](images/smilies/027.gif) повеселее стало ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня капельницу ИГ прокапали, все нормуль, никаких пятен, никаких супрастинов (у сегодняшней медсестры есть мнение, что мне просто иголку поставили по стенке вены, в общем, криворукость налицо).
Врач сказала, что по мазку на угрозу, который у меня взяли в Пн - гормональная угроза (т.е. Я была права, масику очень не хватало прогика и никто кроме меня не хотел этого замечать ![048](images/smilies/048.gif) ) (вот и как после этого не мерить БТ, мне страшно представить, чем бы все закончлось, если бы я не настояла на госпитализации 13-го числа, а не 20-го, как хотела Ник)
А еще мой хваленый гемоглобин уже 116 ![2](images/smilies/025.gif) , мне уже пообещали феррум лек (лучше бы они мне кусок мяса дали съесть).
И про ИГ врач сказала, что при маловодии ИГ надо обязательно, молю Бога чтобы помогло ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Танечка, лечи зубки! Актив не за горами!!!
Коза - не то слово, ей это аукнется в жизни.
Наташа, а по поводу ИГ... главное, чтобы помогло и малыш родился здоровеньким и в срок, держу за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне Ник не стала назначатьни прогинову, ни дивигель, сказала, что мне по анамнезу не надо (не смотря на отслойку).
Наташа, а как ты мониторишь отслойку? Узи? Как часто? Выделения есть? Мне Ник сказала придти к ней числа 23-24, и ничего не делать кроме утрика и витаминов. Стремно как-то, как понять, что там с масиком происходит...
Спасибо И я за тебя кулачки держу ) @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Я делала кольпоскопию два раза - первый лет 10 назад в Ава-Петер, а второй раз прошлом году в Адм.Верфях у Шевчуковой - просто супер-врач!
-
Элита
Надюша это здорово, осталось 2 недельки всего ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))). А моя грымза мне в понедельник заявила что я за месяц больничного наотдыхалась на всю жизнь и не пустила меня вообще в отпуск в 2012 году. Заставила писать заявление что я типа на 2013 прошу перенести отпуск.... Ко.... за она .....
Вот зараза какая... Наташ, а как вообще себя чувствуешь? Как киста твоя?
-
Элита
А если икрой кормили? ![1](images/smilies/033.gif)
Тому в жизни повезло ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
А я сегодня отпросилась у своей начальницы на 30, 31 и 1 .....она любезно со мной поменялась сменами, я такая счастливая!!!!!30 августа нас с мужем пригласили на свадьбу, я уже себя красивые туфли и сумку прикупила, осталось платье найти, стока магазов обошла и всё фигня какая-то неприглядная, в ЗАрине одно понравилось, но у меня живот в нём выпирает безобразно, решила не брать(((((((, 31 буду отходить от свадьбы и сына к 1 сентября собирать......, ну а 1 сентября у нас школа.....эх........вот и кончилось чьё-то беззаботное детство((((((((мне прям самой грустно как-то
Юлик! Ты про какой живот пишешь??? Ты же красотка-стройняшка, хватит на себя наговаривать ![11](images/smilies/015.gif)
А беззаботное детство еще не кончилось, по моим наблюдениям детки начинают очень быстро взрослеть во 2 классе, а в 1 они такие же милые и беззаботные как дошколята.