|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
у нее свои законы, она на меня в понед.орала так что в коридоре все слышно было и еще на пару девочек. Даже не знаю но я первый раз в жизни смогла более менее обстрагироваться и не паниковать. хотя живот тянуть стало а вышла с собрания и разревелась в машине от того что муж не захотел в шутку меня целовать при встрече ![3](images/smilies/051.gif) ))
вот же...слов нет....
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
Прогинова что и дивигель вроде. А я знаю что Прогинову назначают чтобы малыш на раннем сроке хорошо прикрепился (Покрепче) и при отслойках его назначают. Он растит уровень эндометрия засчет чего идет более крепкое прикрепление. Я пила прогинову до 10 нед. потом очень аккуратно и медленно отменяют.!!!
Кстати, а по какой схеме отменяли?
У меня было по 1т. 2 раза в день, теперь велели перейти на 1/2 т. 2 раза в день, я вот думаю, это не слишком резко?
-
Небожитель
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Отменить и Дивигель и прогинову надо строго до 12 недели....незнаю почему, но Чистякова сказала, плохо влияет на плод..
Час от часу не легче... Мне такого врач не говорила, а она уходит в отпуск и я с ней встречусь только в 12/13 недель...
Да, эстрогены могут иметь не очень хорошее влияние на плод ![2](images/smilies/025.gif)
Только непонятно, почему именно после 12 недель?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Я думаю уже сегодня 100 вставить, тут девочки писали, что некоторые г. Вроде говорят все равно прогика много не бывает.
Конечно, вставить, тем более, если НЛФ подтверждена!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
супер, поздравляю!! ![9](images/smilies/027.gif)
Надюша это здорово, осталось 2 недельки всего ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))). А моя грымза мне в понедельник заявила что я за месяц больничного наотдыхалась на всю жизнь и не пустила меня вообще в отпуск в 2012 году. Заставила писать заявление что я типа на 2013 прошу перенести отпуск.... Ко.... за она .....
Наташа, а не писать это заявление нельзя было? че за рабство у вас там?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Катя, я сегодня столько ерунды про отслойку на ранних сроках прочитала, многие пишут, что ни боли, ни мазни нет, только по узи определяют. Я не пугаю, но считаю, что лучше перебдеть.
Точно, у меня у самой 3 раза так было.
Я за УЗИ на этой неделе, но лучше ближе к концу недели и в хорошем месте у хорошего врача.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Час от часу не легче... Мне такого врач не говорила, а она уходит в отпуск и я с ней встречусь только в 12/13 недель...
Да, эстрогены могут иметь не очень хорошее влияние на плод ![2](images/smilies/025.gif)
Только непонятно, почему именно после 12 недель?
У тебя прогинова или дивигель?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Она считает, что употреблять омегу больше 14 дней не стоит никому, а так как импортные витамины все содержат омегу, то лучше им отказать (но если вас с детства кормили жирной рыбкой, то вероятность вреда маловероятна)
А если икрой кормили?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
У тебя прогинова или дивигель?
Прогинова.