|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
ну и как ощущения от укола- от процесса???
Да вы скоро роды друг у друга будете принимать, квалификации хватит.
А вообще, если по- правильному рожать (Я только слышала из разных источников) акушерка вручную должна делать массаж шейки, чтобы она лучше раскрывалась, многие женщины даже удовольствие успевают получать, и рожает себе женщина легко без всяких разрывов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Да вы скоро роды друг у друга будете принимать, квалификации хватит.
А вообще, если по- правильному рожать (Я только слышала из разных источников) акушерка вручную должна делать массаж шейки, чтобы она лучше раскрывалась, многие женщины даже удовольствие успевают получать, и рожает себе женщина легко без всяких разрывов.
У меня есть одна знакомая, она сексолог и малость помешанная на этом и когда я спросила ее через недельку после родов как всё прошло( я с серьезным лицом вкрадчиво) , она сказала что пару раз оргазм успела испытать) во как надо)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
У меня есть одна знакомая, она сексолог и малость помешанная на этом и когда я спросила ее через недельку после родов как всё прошло( я с серьезным лицом вкрадчиво) , она сказала что пару раз оргазм успела испытать) во как надо)))
Мастер класс нужно брать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Олечка, как хорошо,что с сердечком малыша все в порядке! А то что мало водички в ПЯ это что значит? Как то можно это исправить?
Как именно исправить, наверное, мне никто не скажет. Думаю, что актовегин должен помочь улучшить кровоток к плоду. А ИГ должен придушить все те вирусы, которые теоретически могут атаковать моего масика. Возможно, данный тандем поможет.
В инете я вычитала, что маловодие в 1 триместре не страшно (может и само придти в норму, а может и не придти), на сроке 10 недель объем жидкости должен быть 30мл. А вот, если маловодие сохранится ко 2 триместру, то это оч плохо и может свидетельствовать о серьезных паталогиях. Как-то так. Будем верить в лучшее
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Элита
ну и как ощущения от укола- от процесса???
Буду надеяться, все нормально. У меня там жирок все-таки))
Ощущения кстати неплохие, колоть было не больно, но потом как будто то ли щипет, то ли чешется... Тоже в интернете начиталась, что и синяки, и шишки появляются... А то у меня только попа и руки страдали, ну вот для полноты картины теперь еще живот
-
Элита
Ого!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Ага, попалась!
Ира, скажи, какие у тебя показания к дивигелю, нафига он нужен ваще? Как ты его переносишь? Какая дозировка?
Я вчера намазала живот внизу и он у меня выпячился (ну, или крыша у меня едет). Что это интересно, так кровь прилила что ли?
+)))Попалась=))) Мне его назначили как только увидели отслойку, сколько врача не пытала, сказала, что очень хорошо увеличивается кровообращение, те приток крови к малышу, это раз, утрик в организм доставляет прогик, а вот дивигель - эстраген, тк его может быть не достаточно в балансе с прогиком, те свой прогик у тебя был низкий, ты его утриком повысила, а эстрагены остались на том же уровне - это не гуд. Потом дивигель наращивает эндик, выравнивает его, незнаю правда ли....живот у меня тоже стал по-больше с него, стал расти что ли, мазала, 1 г в день, переносила ровно НИКАК, ничего не замечала..у меня был жуткий токс, поэтому прогинова мне была противопоказана, да вообще все, что через ЖКТ было противопоказано, поэтому и были, свечи, Дивигель, капельницы, вообще доставляли в организм лекарства в обход ЖКТ.
Отменить и Дивигель и прогинову надо строго до 12 недели....незнаю почему, но Чистякова сказала, плохо влияет на плод..
-
Элита
а у тебя какой д-димер и фибриноген?
Лен, тебе в Сканди назначили? А точно надо? Очень высокий показатели?
Д димер 0,98, фибриноген 4,25, тромбин.время 15,1. Что думаете, девочки?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
+)))Попалась=))) Мне его назначили как только увидели отслойку, сколько врача не пытала, сказала, что очень хорошо увеличивается кровообращение, те приток крови к малышу, это раз, утрик в организм доставляет прогик, а вот дивигель - эстраген, тк его может быть не достаточно в балансе с прогиком, те свой прогик у тебя был низкий, ты его утриком повысила, а эстрагены остались на том же уровне - это не гуд. Потом дивигель наращивает эндик, выравнивает его, незнаю правда ли....живот у меня тоже стал по-больше с него, стал расти что ли, мазала, 1 г в день, переносила ровно НИКАК, ничего не замечала..у меня был жуткий токс, поэтому прогинова мне была противопоказана, да вообще все, что через ЖКТ было противопоказано, поэтому и были, свечи, Дивигель, капельницы, вообще доставляли в организм лекарства в обход ЖКТ.
Отменить и Дивигель и прогинову надо строго до 12 недели....незнаю почему, но Чистякова сказала, плохо влияет на плод..
Понятно. Осталось загадкой, зачем он МНЕ, ну да ладно.
Мне Ник сказала ,что для меня минимум 2 млгр, а то и больше, от 2 до 4.
-
Мега-элита
Девочки, сижу мандражирую. Хгч 110. Мишариной нет, что делать? Завтра хочу сдать прогик, в хеликсе нормально? Или лучше в какой то другой лабе?