|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Lena-L
Зачем же так много...( а какой срок Наташ? Может пары курсов хватит?
она написала через 2 мес. обязательно повторить капельницы. а Миш. тогда говорила что если не уменьшится то во втором триместре обяз.надо будет сделать недель в 16-18 у меня сейчас 14 т.ч. как раз 17-18 будет к нач. сентября и выходу Миш. из отпуска. Дождусь ее и потом делать буду, а пока копить буду
Я Наташа, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
Девочки кто интересовался, вот что мне в ночи Зай. ответила:
Уважаемая Наталия! Анализ на ВА оценивается не количественно, а качественно-есть или нет. Исчезнуть из крови он, как правило, не может, иммуноглобулины защищают от него клетки-мишени. Через 2 мес после первого курса иммуноглобулинов Вам обязательно надо провестии второй. Следует также увеличить, если нет кровянистых выделений, дозу фраксипарина до 2х раз в день по 0,3 мл.Остальные назначения продолжайте. Через 3 нед сдавайте контрольные анализы. М.С.
А как ты с ней переписываешься? Она тебе почту дала?
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Кать, заказала, будешь ждать? Или будешь другой искать?
Заказать то заказала, больше 2-х недель ждать. НО у меня нарисовалась грандиозная проблема, ноут не включается. Сейчас повезу его в сервис. Если его будут долго лечить, то я вообще без связи с внешним миром остаюсь (пишу со стационарного компа)
-
Элита
Сообщение от assol
Заказать то заказала, больше 2-х недель ждать. НО у меня нарисовалась грандиозная проблема, ноут не включается. Сейчас повезу его в сервис. Если его будут долго лечить, то я вообще без связи с внешним миром остаюсь (пишу со стационарного компа)
главное чтоб вообще вылечили.
-
Старожил
Сообщение от assol
А как ты с ней переписываешься? Она тебе почту дала?
да. когда я к ней из стационара приходила последний раз перед закрытием отто, она сказала если показатели будут плохие то напиши мне письмом я посмотрю и почту дала.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
Надюша это здорово, осталось 2 недельки всего)))))))))))). А моя грымза мне в понедельник заявила что я за месяц больничного наотдыхалась на всю жизнь и не пустила меня вообще в отпуск в 2012 году. Заставила писать заявление что я типа на 2013 прошу перенести отпуск.... Ко.... за она .....
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
А вообще то что мне Зай 2 укол прописала это даже хорошо, я спокойнее от этого буду т.к. я сама видела по анализам что мне 2 укола надо. и переживала что я один всего делаю...
Но эти долбаные ИГ......
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
у нее свои законы, она на меня в понед.орала так что в коридоре все слышно было и еще на пару девочек. Даже не знаю но я первый раз в жизни смогла более менее обстрагироваться и не паниковать. хотя живот тянуть стало а вышла с собрания и разревелась в машине от того что муж не захотел в шутку меня целовать при встрече ))
Я Наташа, ко мне на ты