Страница 698 из 1003 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »
  1. ответ для yukla , на сообщение « И мне никто так и не ответил - Рейма... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    И мне никто так и не ответил - Рейма простая, не тек которая, она в снегу мокнуть будет, да? А по теплости одинаково тек и casual?
    я в реймах плохо разбираюсь, поэтому модельки не сравню. Простая рейма просто в сугробе не должна промокнуть, но в лужу все же садиться не стоит можно ее постирать со средством для стирки мембраны, меньше намокать будет. У Алиски обычная леська была, не помню что бы она промокала

2. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « а никто не может предложить... »
    Элита Аватар для anuka

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    а никто не может предложить осенне-весенний комбез 74р-ра????
    У меня вот такой есть, http://vk.com/photo1359946_274990439
    а тебе на какую погоду?

3. ответ для yukla , на сообщение « И мне никто так и не ответил - Рейма... »
    Элита Аватар для anuka

И мне никто так и не ответил - Рейма простая, не тек которая, она в снегу мокнуть будет, да? А по теплости одинаково тек и casual?
    Нет, мокнуть не будет. По теплости тек считается тепелее( только для актвивных) , более универсальным по сезонам.

4. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « а никто не может предложить... »
    Активный участник Аватар для Frozen rose

У меня вот такой Керри есть, 74 размер как раз
    Название: IMG_4373-1.jpg
Просмотров: 78

Размер: 39.5 Кб

5. ответ для yukla , на сообщение « И мне никто так и не ответил - Рейма... »
    Элита Аватар для Almas

НЕт, не намокнет! Кэжул теплее, чем тек, у них меховая попа и расчитаны на менее подвижных детей. Т.е. сидячий в коляске ребенок в теке замерзнет, а кэжуал,- нет.
    Все дети разные! Кто-то рейму ваще за зиму не воспринимает. Мы прекрасно в кежуале отходили прошлую зиму и в -25 тоже, с поддевой на колготы и футболку. Но это наши уральские зимы, у вас климат другой все же.

Я Алёнка

6. ответ для Almas , на сообщение « НЕт, не намокнет! Кэжул теплее, чем... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

раз заговорили про продажи .
    как думаете рано продавать еще новогодние костюмы? и летнюю одежду уже наверное не продать???
    мне надо шкафы освобождать.
    уже столько всего раздала.надо еще хоть что-то продать то на 3 копейки
    про мой беленький лесси я уже писала. размер 80 - это на 68-80 как я поняла в зависимости от подворачивания
    я вещи сейчас все буду вешать, а дальше уж что продастся, что нет.
    пусть висит - ест не просит.

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Не поняла причем тут я?
    Про что я должна сказать? Мне в больничке хорошо - спокойней за здоровье. да и отдыхаю сплю постоянно

Девочки про логопедов - бред никто с нашими не будет заниматься это зря потраченное время и деньги все они начинают после пяти лет с детками работать над постановкой звуков, платно конечно могут и раньше начать заниматься . У меня София почти все слова неправильно произносит и путает слоги "капет" вместо пакет и др слова есть не помню уже. А что вы все хотите? Чтоб ребенок в 3 года говорил чисто? Смотрю щас на детей в больнице девочка 4,8 и говорит не чисто совсем зато в семь лет отличный выговор у всех.

Не помню что еще хотела написать. Всех люблю целую. На встречу мы не придем. Очень жаль я из-за этого больше всего расстроилась.
    А еще говорят с нашей болезнью полгода в д/с не ходить рекомендуют , полтора года на море, беречь от солнца, Прививки не ставить. Есть повод не работать ну конечно не настолько все конкретно но все же беречь ребенка , удар сильный по имунной системе. Анализыт сдвать раз в мес и после хороших анализов можно будет в сад.
    в том разрезе, как Света и Маша потом сказали - ничего.
    но в целом мне кажется ты у нас тут одна из немногих, кто "режет правду матку" (я в хорошем смысле).
    ну т.е. и наругать по делу можешь и похвалить и вообще.

а логопеды только звуки ставят? мне казалось они еще и просто упражнения для развития самих мышц делать могут. если звуки - то нам точно не надо (хотя у нас рекомендована консультация) а вот если разработать мышцы - то почму бы и нет?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Привет!
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а логопеды только звуки ставят? мне казалось они еще и просто упражнения для развития самих мышц делать могут. если звуки - то нам точно не надо (хотя у нас рекомендована консультация) а вот если разработать мышцы - то почму бы и нет?
    Есть еще логопедический массаж. Читала о нем, что после него ребенок стал разговаривать или говорил, как будто каша во рту, а потом стала чище речь. Вот, давно хотела спросить, как он делается, с такого возраста, нужен ли?

8. ответ для Лисюшка , на сообщение « Привет! Есть еще логопедический... »

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Привет!

Есть еще логопедический массаж. Читала о нем, что после него ребенок стал разговаривать или говорил, как будто каша во рту, а потом стала чище речь. Вот, давно хотела спросить, как он делается, с такого возраста, нужен ли?
    мне вот эту ссылку рекомендовали.
    только с Ванькой пока что ничего не выйдет - он не дается. может попозже пожрастет, получится.
    хотя вот книжку вместе удалось на днях почитать. а раньше он только сам листал и показывал - мне читать не давал.
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=42127

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Девочки, а есть какая-нибудь ОЗ по женской зимней одежде, где можно купить полукомбез и куртку на зиму?

10. ответ для yukla , на сообщение « Вот мне кажется, что это как раз наш... »
    Наш человек Аватар для Satheda

вот бесплатно могу отдать

Вот мне кажется, что это как раз наш размер, я правда слитный не хотела, но все равно - за сколько продаешь и какой расцветки?

за 2000 рэ

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Страница 698 из 1003 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »