|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yukla
И мне никто так и не ответил - Рейма простая, не тек которая, она в снегу мокнуть будет, да? А по теплости одинаково тек и casual?
я в реймах плохо разбираюсь, поэтому модельки не сравню. Простая рейма просто в сугробе не должна промокнуть, но в лужу все же садиться не стоит можно ее постирать со средством для стирки мембраны, меньше намокать будет. У Алиски обычная леська была, не помню что бы она промокала
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
а никто не может предложить осенне-весенний комбез 74р-ра????
У меня вот такой есть, http://vk.com/photo1359946_274990439
а тебе на какую погоду?
-
Элита
 Сообщение от yukla
И мне никто так и не ответил - Рейма простая, не тек которая, она в снегу мокнуть будет, да? А по теплости одинаково тек и casual?
Нет, мокнуть не будет. По теплости тек считается тепелее( только для актвивных) , более универсальным по сезонам.
-
Активный участник
 Сообщение от Кысёна
У меня вот такой Керри есть, 74 размер как раз
-
Элита
 Сообщение от yukla
НЕт, не намокнет! Кэжул теплее, чем тек, у них меховая попа и расчитаны на менее подвижных детей. Т.е. сидячий в коляске ребенок в теке замерзнет, а кэжуал,- нет.
Все дети разные! Кто-то рейму ваще за зиму не воспринимает. Мы прекрасно в кежуале отходили прошлую зиму и в -25 тоже, с поддевой на колготы и футболку. Но это наши уральские зимы, у вас климат другой все же.
Я Алёнка 
-
Небожитель
 Сообщение от Кысёна
раз заговорили про продажи .
как думаете рано продавать еще новогодние костюмы? и летнюю одежду уже наверное не продать???
мне надо шкафы освобождать.
уже столько всего раздала.надо еще хоть что-то продать то на 3 копейки 
про мой беленький лесси я уже писала. размер 80 - это на 68-80 как я поняла в зависимости от подворачивания
я вещи сейчас все буду вешать, а дальше уж что продастся, что нет.
пусть висит - ест не просит.
 Сообщение от Сида
Не поняла причем тут я?
Про что я должна сказать? Мне в больничке хорошо - спокойней за здоровье. да и отдыхаю сплю постоянно
Девочки про логопедов - бред никто с нашими не будет заниматься это зря потраченное время и деньги все они начинают после пяти лет с детками работать над постановкой звуков, платно конечно могут и раньше начать заниматься . У меня София почти все слова неправильно произносит и путает слоги "капет" вместо пакет и др слова есть не помню уже. А что вы все хотите? Чтоб ребенок в 3 года говорил чисто? Смотрю щас на детей в больнице девочка 4,8 и говорит не чисто совсем зато в семь лет отличный выговор у всех.
Не помню что еще хотела написать. Всех люблю целую. На встречу мы не придем. Очень жаль я из-за этого больше всего расстроилась.
А еще говорят с нашей болезнью полгода в д/с не ходить рекомендуют , полтора года на море, беречь от солнца, Прививки не ставить. Есть повод не работать  ну конечно не настолько все конкретно но все же беречь ребенка , удар сильный по имунной системе. Анализыт сдвать раз в мес и после хороших анализов можно будет в сад.
в том разрезе, как Света и Маша потом сказали - ничего.
но в целом мне кажется ты у нас тут одна из немногих, кто "режет правду матку" (я в хорошем смысле).
ну т.е. и наругать по делу можешь и похвалить и вообще.
а логопеды только звуки ставят? мне казалось они еще и просто упражнения для развития самих мышц делать могут. если звуки - то нам точно не надо (хотя у нас рекомендована консультация) а вот если разработать мышцы - то почму бы и нет?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
Привет!
 Сообщение от roof_stranger
а логопеды только звуки ставят? мне казалось они еще и просто упражнения для развития самих мышц делать могут. если звуки - то нам точно не надо (хотя у нас рекомендована консультация) а вот если разработать мышцы - то почму бы и нет?
Есть еще логопедический массаж. Читала о нем, что после него ребенок стал разговаривать или говорил, как будто каша во рту, а потом стала чище речь. Вот, давно хотела спросить, как он делается, с такого возраста, нужен ли?
-
Небожитель
 Сообщение от Лисюшка
Привет!
Есть еще логопедический массаж. Читала о нем, что после него ребенок стал разговаривать или говорил, как будто каша во рту, а потом стала чище речь. Вот, давно хотела спросить, как он делается, с такого возраста, нужен ли?
мне вот эту ссылку рекомендовали.
только с Ванькой пока что ничего не выйдет - он не дается. может попозже пожрастет, получится.
хотя вот книжку вместе удалось на днях почитать. а раньше он только сам листал и показывал - мне читать не давал.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=42127
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
Девочки, а есть какая-нибудь ОЗ по женской зимней одежде, где можно купить полукомбез и куртку на зиму?
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
вот бесплатно могу отдать

Сообщение от yukla
Вот мне кажется, что это как раз наш размер, я правда слитный не хотела, но все равно - за сколько продаешь и какой расцветки?

за 2000 рэ

Я - Валя, ко мне - на "ты"