|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
а никто не может предложить осенне-весенний комбез 74р-ра????
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Наш человек
Если вдруг кому надо, я буду продавать зимний Керри слитный на девочку, 86+3.
-
Активный участник
 Сообщение от Мишина мама
так поехали
я практически в любой день свободна в промежутке 11 до 14 дня
Завтра, пожалуй, погода слишком хорошая, хочется погулять, а попозже посмотрим, если соберетесь, смсните мне плиз.
 Сообщение от sahkanit
Не торопись, ведь она только начинает говорить. Ронька когда-то тоже половину звуков не выговаривал. А сейчас уже все приходит в норму. Но он говорит лет с полутора.
Не буду торопиться, просто у меня самой не очень то получается с ней заниматься на эту тему, вот я и подумала, может полезно уже со специалистом позаниматься.
 Сообщение от gda78
присоединяйся, хотя для Вас 11 рановато.... а в 2 нам точно домой надо спаааааааааааать
Для нас неизвестно, рановато это или нет, мы сейчас то в 6 встаем, то в 8, то в 10, зависит от того, ночью просто поревет и уснет или совсем взбодрится и будет пол ночи играть.
 Сообщение от Кысёна
раз заговорили про продажи .
как думаете рано продавать еще новогодние костюмы? и летнюю одежду уже наверное не продать???
мне надо шкафы освобождать.
уже столько всего раздала.надо еще хоть что-то продать то на 3 копейки 
Летнее не поздно, некоторые же как раз на моря собираются Я у Анюки на днях платюшко купила летнее
Про комбез немного не в тему предложу, потому как зимний у меня, но на всякий случай:
вот такой буду продавать http://gera4ka-m.livejournal.com/pics/catalog/733/1929
в жизни он намного светлее, нежно-кремовый, размер 74. (фотать лень сейчас, это фото из интернета просто).
-
Элита
Всем привет.
У нас все хорошо. Сегодня уже носится и прыгает. Новые слова новые эмоции. Стала гораздо попкладистой : температуру мерить, носик капать.
 Сообщение от roof_stranger
ну ты мать даешь.
ну у меня даже слов нет.
вот Надя в больнице, она б тебе все сказала.
да как можно не радоваться, если у нас дети ЗДОРОВЫЕ!!!
как бы они себя не вели и как бы не капризили.
Не поняла причем тут я?
Про что я должна сказать? Мне в больничке хорошо - спокойней за здоровье. да и отдыхаю сплю постоянно
 Сообщение от Julia K.
Я тоже об этом сразу подумала
Мне говорили (верующая воцерквленная пара), что не разрешает, а еще, что если соблюдать все посты, то на личную жизнь совсем мало шансов будет))))
Надо у Алены ванилинки спросить у них настоящая воцерквленная пара. Как Миля написала презерватив разрешен ну и наверно прерывание ПА разрешено
А там где много рожают это какие- то секты наверно т.к. Им нужны свои прихожане
Марго поздравляю с днем рождени!!!!  желаю высыпаться
Юля совсем скоро режим и сон у Майи наладится.
Девочки про логопедов - бред никто с нашими не будет заниматься это зря потраченное время и деньги все они начинают после пяти лет с детками работать над постановкой звуков, платно конечно могут и раньше начать заниматься . У меня София почти все слова неправильно произносит и путает слоги "капет" вместо пакет и др слова есть не помню уже. А что вы все хотите? Чтоб ребенок в 3 года говорил чисто? Смотрю щас на детей в больнице девочка 4,8 и говорит не чисто совсем зато в семь лет отличный выговор у всех.
Не помню что еще хотела написать. Всех люблю целую. На встречу мы не придем. Очень жаль я из-за этого больше всего расстроилась.
А еще говорят с нашей болезнью полгода в д/с не ходить рекомендуют , полтора года на море, беречь от солнца, Прививки не ставить. Есть повод не работать ну конечно не настолько все конкретно но все же беречь ребенка , удар сильный по имунной системе. Анализыт сдвать раз в мес и после хороших анализов можно будет в сад.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Satheda
Если вдруг кому надо, я буду продавать зимний Керри слитный на девочку, 86+3.
Вот мне кажется, что это как раз наш размер, я правда слитный не хотела, но все равно - за сколько продаешь и какой расцветки?
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
раз заговорили про продажи .
как думаете рано продавать еще новогодние костюмы? и летнюю одежду уже наверное не продать???
мне надо шкафы освобождать.
уже столько всего раздала.надо еще хоть что-то продать то на 3 копейки 
а где продаешь? надо мне тоже после отпуска начать разбирать коробки
-
Активный участник
И мне никто так и не ответил - Рейма простая, не тек которая, она в снегу мокнуть будет, да? А по теплости одинаково тек и casual?
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
комбеза нет, но вот куртка и полукомбез (отдельно) вроде были
ну и зимнии лесси тек и обычная леська
-
с Марса
 Сообщение от Кысёна
у меня ток комбез плюшевого мишки с бантиками ))))))))))и шапка с ушками к нЯму.....................
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
Девочки про логопедов - бред никто с нашими не будет заниматься это зря потраченное время и деньги все они начинают после пяти лет с детками работать над постановкой звуков, платно конечно могут и раньше начать заниматься . У меня София почти все слова неправильно произносит и путает слоги "капет" вместо пакет и др слова есть не помню уже. А что вы все хотите? Чтоб ребенок в 3 года говорил чисто? Смотрю щас на детей в больнице девочка 4,8 и говорит не чисто совсем зато в семь лет отличный выговор у всех.
Не помню что еще хотела написать. Всех люблю целую. На встречу мы не придем. Очень жаль я из-за этого больше всего расстроилась.
А еще говорят с нашей болезнью полгода в д/с не ходить рекомендуют , полтора года на море, беречь от солнца, Прививки не ставить. Есть повод не работать  ну конечно не настолько все конкретно но все же беречь ребенка , удар сильный по имунной системе. Анализыт сдвать раз в мес и после хороших анализов можно будет в сад.
про логопедов согласна! И для успокоения тех у кого детки почти не говорят. У меня Катюха начала говорить отдельные слова только после 2,5, к 3-м годам она говорила и причем чисто! В отличии от ее сверстников, которые до сих пор коверкают звуки. Хотя не совсем чисто, путала местами "п" и "к" (капитан-пакитан, пакетик-капетик), но где-то за год и это прошло!
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже про море после этой болячки слышала в садик пол года может и перебор, но месяцок может и стоит посидеть