Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4592 из 7552 « Первая 3592409244924542458245884589459045914592459345944595459646024642469250925592 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Пусть малышка поправляется... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайте в меня тапками, но надежды на хороший исход у меня больше нет. Если была бы только отслойка и гематома я бы все отделение уже на уши поставила, но нарушенный сердечный ритм и отставание в развитии...в общем, нет шансов, как это ни горько признавать. Мне стыдно, что я сдаюсь.
    ты права во всем, просто мы иногда берем на себя слишком, много, что что то зависит от нас..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для Lja , на сообщение « Пусть малышка поправляется... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Ничего не назначили, лечащий врач (а она же зав отделения) уже ушла, медсестры сказали, что меня ведь врач смотрела в приемном (типа, достаточно), так что жаловаться мне теперь некому. Чувствую, выставят они меня завтра... ИГ все равно капать нельзя.

Девочки, не кидайте в меня тапками, но надежды на хороший исход у меня больше нет. Если была бы только отслойка и гематома я бы все отделение уже на уши поставила, но нарушенный сердечный ритм и отставание в развитии...в общем, нет шансов, как это ни горько признавать. Мне стыдно, что я сдаюсь.
    Оль, на сколько отставание? Какой срок сейчас? У меня поначалу недели на 3, наверное, было. Одна я знала, что все хорошо, а на первом УЗИ даже ЗБ поставили (это по ПЯ), да и сейчас всегда говорят "ну да... на срок по М, конечно, не тянет.." о я точно знаю, когда у меня О была!
    Оль, сдаться никогда не поздно, но почти всегда - слишком рано! Так что не смей! Мы все с тобой и держим кулаки!
    ПыСы: Я б еще в другое место съездила на всякий случай, раз уж ты все равно говоришь, что завтра выгонят.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Хранитель Аватар для Solnishko84

Пусть малышка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего не назначили, лечащий врач (а она же зав отделения) уже ушла, медсестры сказали, что меня ведь врач смотрела в приемном (типа, достаточно), так что жаловаться мне теперь некому. Чувствую, выставят они меня завтра... ИГ все равно капать нельзя.

Оля, не знаю как поддержать, но очень хочется
    Я - Оля

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну всё - со среды доченька розоветь и пухлеть начнет! Будет радовать! С сыном не бывало подобных историй? Мне кажется, что у всех родителей есть в запасе история подобная! (у меня, например, папа как-то вывихнул сестре руку, ей тогда года 2, может, было - вот шок у них с мамой был!)

Даа, мы вот сейчас тоже на недельку в Финку ездили (Миш дальше не отпустила), так тоже прям праздник был . А вы домик снять хотите или как? Маленькая Зоинька начнет путешествовать
    Кстати да, с сыном была история ))), я ему очень сильно мизинчик на руке дверью железной прищемила, не буду писатькровавые подробности, до сих пор мурашки.
    В финку в гостиницу в небольшим аквапарком, шопинг маме, купание малышам, сауны мужу, все довольны ))), дорого только, но на отдых зимой с детьми в другой климат не рискну, а сейчас еще рано, очень надеюсь к следующему лету накопить на полноценную обжираловку в турции ))))

Олечке @@@, на самом деле, я за объективную оценку реальности, если сердце само подсказывает и все кусочки складываются в одну картину, то нужно принять, это лучше, чем ложные надежды, а потом ушат воды и нервный срыв. Но проверить еще где-нибудь нужно, вдруг что с аппаратом...

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Кстати да, с сыном была история ))), я ему очень сильно мизинчик на руке дверью железной прищемила, не буду писатькровавые подробности, до сих пор мурашки.
    В финку в гостиницу в небольшим аквапарком, шопинг маме, купание малышам, сауны мужу, все довольны ))), дорого только, но на отдых зимой с детьми в другой климат не рискну, а сейчас еще рано, очень надеюсь к следующему лету накопить на полноценную обжираловку в турции ))))
    Ну вот ведь - нормальная мать! И эту историю с антибиотиками в ту же копилочку (пусть она маленькой будет) мамино-папиных "легких промахов" !
    Ой, как здорово вы все придумали! Отдых что надо будет, ТТТ! Мне нравится!
    Я уже сама придумываю тоже, как мы осенью 2013-го (дожить бы ) поедем всей семьёй отдыхаааать...))))))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Ну а как иначе? Как не перепроверить? Как не надеяться и не пытаться? Пока сердце работает - надежда есть!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Олечке @@@, на самом деле, я за объективную оценку реальности, если сердце само подсказывает и все кусочки складываются в одну картину, то нужно принять, это лучше, чем ложные надежды, а потом ушат воды и нервный срыв. Но проверить еще где-нибудь нужно, вдруг что с аппаратом...
    меня так решила, видимо, утешить УЗИстка, когда после того что была брадикардия (на след визите). она написала норм СБ..не могло оно нормализоваться что подтвердилось-как потом оказалось Б замерла на том сроке
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

9. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « меня так решила, видимо, утешить... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    меня так решила, видимо, утешить УЗИстка, когда после того что была брадикардия (на след визите). она написала норм СБ..не могло оно нормализоваться что подтвердилось-как потом оказалось Б замерла на том сроке
    Хм странное утешение, рбманывать пациента с диагнозом((
    Была Lileya

10. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « меня так решила, видимо, утешить... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ну а это уже непрофессионально - писать, что в норме, если это не так
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 4592 из 7552 « Первая 3592409244924542458245884589459045914592459345944595459646024642469250925592 Последняя »