Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4591 из 7552 « Первая 3591409144914541458145874588458945904591459245934594459546014641469150915591 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « у них там странный подход к леч... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    у них там странный подход к леч отслойки-они считают или она уходит сама или такова судьба (моя подруга-42 года приехала к ним по направл ЖК они ее не взяли), объяснение выше (кровомазания не было СБ +), так она поехала во 2 гб 2 нед там лежала

Оля что про 2 ГБ подруга говорила, непомнишь?
    Была Lileya

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля что про 2 ГБ подруга говорила,... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля что про 2 ГБ подруга говорила, непомнишь?
    хорошо там, сравнивали терапию с ней, у нее конечно поменьше назначений (чем Оттовских моих)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля что про 2 ГБ подруга говорила,... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Какая такая недомать!!! Всё хорошо будет! Животик, может, и не от того разболелся! Долго еще пить антибиотики? Ну в этот раз так, в следующий на опыте сто раз перепроверишь! Не переживай! Зоинька сейчас быстренько в себя прийдет!
    !!
    Назначили 10 дней, минимальный курс по инструкции 5 дней, больше не буду давать, это в среду утром последний прием будет

Тоже так хочу на отдых! Пока в планах в финку на недельку перед новым годом, для нас и это праздник )))

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля что про 2 ГБ подруга говорила,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ага, вот я нашла в Суссе и в Джерба - это который мои видели. Ну вот эти два по крайней мере) а так я поняла, да, что это сеть...
    А интересно на джербе новый совсем?

Ммм, а я обожаю и Италию (её я вообще ооооооочень люблю!), и Испанию, и Францию, и Португалию, и Чехию.. Вот толькко Финку с детства не люблю . В Стамбул я б тоже только на выходные.

Кстати, во Въетнаме наших русских уже тоже немеренно! Я сама пока там не была, но у меня очень много знакомых там было, а некоторые "знакомые знакомых" там живут - красотааа!

Я вот уже говорила, что у меня карта мира скрэтч висит, так я её всю затереть хочу! Ну разве что насчет Антарктики не знаю...
    Я много где была, но еще больше где не была! Теперь уже только вместе с мужем и дитём
    Да наверно почти везде интересно

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я просто струсила ждать пересдачи анализов, ну да что уж теперь, бум лечится дальше.
    А я раньше пляжный отдых не любила, а сейчас поминаю, что для детей это отлично и для мужа моего тоже, ему драйва и на работе выше крыши, он хочет просто спокойно полежать в тепле )), ну а я потерплю, раз такое дело )))
    Конечно с мелкими то не поездишь на экскурсии, на пляже. На кипре , в тунисе наверно самое то
    Страхуюсь скорее. Ну вот например если раньше я могла догулять до скамеечки во дворе посидеть там, сейчас не могу ни догулять, ни постдеть, живот сразу каменный и тянет. Если это мойвариант нормы, я переживу конечно и перележу и дома, но если врач скажет лучше в больничку - я абсолютно готова.
    Узи завтра днем у меня.
    Бедная
    У меня тоже доплер днем, страааашно
    Какая такая недомать!!! Всё хорошо будет! Животик, может, и не от того разболелся! Долго еще пить антибиотики? Ну в этот раз так, в следующий на опыте сто раз перепроверишь! Не переживай! Зоинька сейчас быстренько в себя прийдет!

Раз не плаваешь, то тебе и не в сезон хорошо ездить! Здорово! Мы вот, когда в Португалии были - так я ни разу не искупалась (в мае были), а так хотелось! А муж нормальненько - в гидрике на серфе.
    Ой, разговорились про отдых - теперь хочу не могу!!!!!
    Я тоже захотела
    Наверно фотки на компе посмотрю
    Всё никак распечатать не могу, надо заняться
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

с переменным успехом, попытались нас тут залечить, а я и поддалась...а на самом деле, мы просто плохо анализы собрали, ну сами виноваты, а антибиотики уже начали пить, не отменишь....вот такая я недомать, а малыша страдает теперь, бледная и животик разболелся ((((
    Пусть малышка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, не поняла что значит они не борются с отслойкой, те ничего не назначили?
    Ничего не назначили, лечащий врач (а она же зав отделения) уже ушла, медсестры сказали, что меня ведь врач смотрела в приемном (типа, достаточно), так что жаловаться мне теперь некому. Чувствую, выставят они меня завтра... ИГ все равно капать нельзя.

Девочки, не кидайте в меня тапками, но надежды на хороший исход у меня больше нет. Если была бы только отслойка и гематома я бы все отделение уже на уши поставила, но нарушенный сердечный ритм и отставание в развитии...в общем, нет шансов, как это ни горько признавать. Мне стыдно, что я сдаюсь.

Наш человек Аватар для fortunato

Назначили 10 дней, минимальный курс по инструкции 5 дней, больше не буду давать, это в среду утром последний прием будет

Тоже так хочу на отдых! Пока в планах в финку на недельку перед новым годом, для нас и это праздник )))
    Ну всё - со среды доченька розоветь и пухлеть начнет! Будет радовать! С сыном не бывало подобных историй? Мне кажется, что у всех родителей есть в запасе история подобная! (у меня, например, папа как-то вывихнул сестре руку, ей тогда года 2, может, было - вот шок у них с мамой был!)

Даа, мы вот сейчас тоже на недельку в Финку ездили (Миш дальше не отпустила), так тоже прям праздник был . А вы домик снять хотите или как? Маленькая Зоинька начнет путешествовать
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Бедная Vadelma! мы сней наприеме у... »
    Элита Аватар для Lja

Бедная Vadelma! мы сней наприеме у Алябьевой познакомились...
    У меня тоже была брадикардия 96
    Это в какую Б ??

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Я с ребенком ездила 4 раза (последний раз 2г и 11 мес) и ни разу не рискунула его оставить с родственниками и поехать на экскурсии, жалко а что поделать

хорошо там, сравнивали терапию с ней, у нее конечно поменьше назначений (чем Оттовских моих)
    Ясно, спасибо. Эту больничку каквариант рассматриваю.
    Была Lileya

10. ответ для Lja , на сообщение « Пусть малышка поправляется... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Пусть малышка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего не назначили, лечащий врач (а она же зав отделения) уже ушла, медсестры сказали, что меня ведь врач смотрела в приемном (типа, достаточно), так что жаловаться мне теперь некому. Чувствую, выставят они меня завтра... ИГ все равно капать нельзя.

Девочки, не кидайте в меня тапками, но надежды на хороший исход у меня больше нет. Если была бы только отслойка и гематома я бы все отделение уже на уши поставила, но нарушенный сердечный ритм и отставание в развитии...в общем, нет шансов, как это ни горько признавать. Мне стыдно, что я сдаюсь.
    Оля((((((((

А что там врачи такие невнимательные?? Я думала там пекутся о пациентах...
    Была Lileya

Страница 4591 из 7552 « Первая 3591409144914541458145874588458945904591459245934594459546014641469150915591 Последняя »